ID работы: 10471285

🌑Минутная слабость🌕

Гет
R
Завершён
56
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
И вот настал волнительный момент для малышей Поттеров и Блэка. Всё семейство стояла на платформе вместе, пока к ним не подошли Малфои в компании Северуса. - Джеймс, Сириус приглядывайте за Мили и не давайте её в обиду никому, всё таки вы её старшие братья. Названые кивали и взяли малышку за руки. Рози радостно улыбнулась. - Рози, следи чтобы эти двое шалопаев не шкодили, как они это любят делать. Розалия кивнула и подмигнула парням, которые шире улыбнулись. Они то прекрасно знали, какая их сестрёнка шкода, ведь она даже предложила создать группу людей, что будут проделками во всей школе заниматься. - Люциус, Северус, Нарцисса и Беллатрикс, следите за этими тремя, а то зная двоих, можно сказать, что они подговорят Ро на шуточки и проделки. Подростки кивнули и весело посмотрели на детей. На шее Рози сидел хорёк по имени Драко и ворон по клички Нокс. За ними наблюдал Том и пытался понять, почему все крутятся вокруг мелкой Поттер. - Сири, Джийми, поезд скоро отправляется. Кивнув все быстро попрощались и сел в поезд. Джеймс, Сири и Ро сели в один вагон. - Ро, в какой факультет ты хочешь попасть? Сириус очень хотел знать, ведь если Мили попадёт на любой факультет, они с Джеймсом пойдут за ней. - пока не знаю Сири. Лишь бы вы двое были рядом. Но лучше если Равенкло или Слизерин, потому что в них можно девочкам заходить в мужские спальни, как и парням в женскую. Малышка вздохнула и посмотрела в окно. Она уже была в форме поэтому спокойно смотрела в окно и грустила, поглаживая своего хорька. Спустя минут 20 поезд стал уменьшать свою скорость, подъезжая к платформе. Подхватив своих любимцев девушка вместе с братом и кузеном вышли из поезда и подошли к лодкам, где их рассадили по четыре человека в лодке. И вот через 10 минут все первокурсники были в Большом зале и ждали своего распределения. - Джеймс Поттер Сказал заместитель директор, Дамблдор, от голоса которого девочка поморщилась. - Слизерин. Сказала шляпа, из-за чего девочка удивлённо посмотрела на удивлённого брата, который пошёл под знамёна своего факультета. - Розалия Поттер И вот Ро стала вести разговор с шляпой, которая узнала её. - Уважаемая шляпа, а можете и Сириуса Блэка к нам отправить? Шляпа закашляла скрывая смех и выкрикнула. - Слизерин. Девушка радостно улыбнулась и с разбегу повисла на шее брата и чмокнула того в щёку. Подойдя к Люциусу, Северу, Нарси и Белле девушка тоже их чмокнула в щёку и села рядом с братом. - Лили Эванс. Девочка вздрогнула и посмотрела на свою мать и нахмурилась. - Гриффиндор. И вот к шляпе наконец- то прошёл Сири. - Сириус Блэк Девушка прыснула, заметив замученные лица старших родственников, они то знали какие мы если все троя будем рядом. - Слизерин. И мы с Джеймсом рассмеялись услышав стон от Люца и Севера. Сири подошёл и сел с другой стороны от меня и чмокнул в щёку. - спасибо. Хихикнув, Ро кивнула. - Сири, не за что. Тут она почувствовала на себе взгляд и посмотрела на Дамблдора который заскрежетал зубами, а я лишь ухмыльнулась облизав губы и шевельнула губами. На столе появился ужин и все на него набросились, по разному, кто ел как свинья, кто - то ел как чистокровные. Тут девочка прислушалась и наклонила голову назад. - Мисс Слизерин, вы наконец- то появились. Кровавый Барон поклонился. - мой милый Барон, я не только Слизерин, но и Гриффиндор и Равенкло и частично Хаппалпафф. Дух кивнул и улыбнулся слегка. - Моя, дорогая, госпожа, Хогвартс признал вас своей хозяйкой и после того как вы отучитесь вступите в роль директора Хогвартса. Девушка фыркнула и кивнула. - я знаю. Владения где стоит Хогвартс являются землёй рода Гриффиндор, земли где стоит министерство принадлежат роду Певерелл, а где стоит Мунго принадлежит роду Эдвольт. Владельцы земель уже оповещены об этом, так что мой дорогой Барон не волнуйтесь. И я так понимаю Хоги выделил мне отдельные апартаменты? Барон кивнул и позвал эльфа который поклонился. - ваши вещи доставлен в комнату, которая находится в подземельях. Покивав малышка радостно улыбнулась. - Таиши, как глава общины Хогвартских эльфов слушай мой приказ. Привести весь замок в порядок. Найти портреты Основателей и наконец- то пусть подают НОРМАЛЬНУЮ разнообразную еду на завтрак, обед и ужин. Эльф поклонился и хотел исчезнуть. - и ещё, проверяйте еду на всякие примеси в виде зелий. Выполняй. Таиши поклонился и исчез отдавать распоряжение. Повернувшись девочка стала есть думая о том, что надо бы побывать в Тайной комнате Слизерина, пока о ней никто не знает и забрать василиска домой или закрыть его в другой комнате.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.