ID работы: 10471285

🌑Минутная слабость🌕

Гет
R
Завершён
56
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Прошло уже 5 лет после того как Рози перенеслась в прошлое. Сейчас она на шестом курсе. Рядом с ней всегда Джеймс и Сири с Регулусом. Недавно девушка стала понимать, что она стала влюбляться в двух богов, что ее стали посещать чуть ли не каждый день. Малфои и Блэки старшие уже выпустились и давно работают, а некоторые уже и повыскакивали замуж. Девушка грустно смотрела в окно поезда и пыталась натянуть на лицо улыбку. Сири как и Джими очень волновались о своей сестрёнки и не понимали почему она грустит. - Рози, всё хорошо? Джеймс подсел к сестре и попытался её обнять, но девочка вскочила и выбежала из купе. Парни удивлённо смотрели на закрывшуюся дверь и пожали плечами. - наверное всё хорошо. Мальчишки не знали, но Ро сползла по двери и закрыв рот рукой, сдерживая всхлипы. - Рози, ты чего сидишь тут, а не в купе? Такой родной голос и девушка посмотрела на свою будущую мать. Лили, вздрогнула и помогая подняться подруге отправилась в своё купе. Там уже сидела Молли и Алиса. - Девочки, помогите привести её в чувства. Посадив девушку на сидение, Лили протянула ей чай, а Молли и Алиса обняли её. - что случилось, милая? Под дверью купе уже стояли Джеймс и Сириус, которые искали её. Розалия всхлипнула и стала вытирать слёзы. - я влюбилась. Всхлипнув девушка разревелась сильнее. - в кого? Хором спросили девушки удивлённо смотря на подругу. - в тех с кем мне не быть никогда, так как эта любовь запретна. Девушка всхлипнула обнимая себя за плечи и дрожа. - Люциус? Ро лишь покачала головой. - Рудольфус? Рабастан? Удивлённо смотря на Молли и Алису, прыснула со смеху. - хм, нет Лили задумалась, а парни замерли прислушиваясь. - Сириус? Регулус? Джеймс? Когда подруги стали произносить имена ее милых братьев, девушка тихо фыркнула и покачала головой. Розалия улыбнулась грустно и начинала гладить своего хорька. - возможно я приму приглашение Руди. Молли возмущённо посмотрела на подругу. Рози рассмеялась немного горько. - Молли, это грех, который просто уничтожит меня. Лили нахмурилась, так как она переживала за свою подругу. Лили прекрасно знала, кто является тайной любовью ее подруги, но молчала, потому что ИМ любить одного человека нельзя. - кстати, а вы знаете что у Слизерина новый декан и профессор по зельям? Сказала Лилс и улыбнулась удивление в глазах подружек и хихикнула. - я даже знаю кто. Рассмеялась Рози и обняла Лилс - Лили, запомни, выбирай того кого предлагает тебе твоё сердце, а не долг. Я приму твой любой выбор. Эванс обняла подругу и улыбнулась. Спустя час они уже обедали и ждали пока пройдёт распределение. Заметив за столом преподавателей Северуса, Рози радостно засеяла и махнула ему рукой, получая улыбку и кивок. Посмотрев на Лили, Поттер подмигнула ей и приложила палец к губам. Лили рассмеялась и показала на потолок, отчего Ро дёрнулась и приподняла бровь. Взяв листик девушка написала всего одно слово " Выручай?" и сложив листик в форму ворона отправила ей. Открыв письмо Эванс прочитала и посмотрев подруге в глаза кивнула. Розалия прям засияла и уже в нетерпении сидела и дожидалась конца ужина и когда можно будет покинуть гостиную факультета. И вот прошла неделя, а Лили и Ро пропадают в Выручай комнате, что- то там делая. И вот сегодня они доделали последние приготовление и расчёты и сели в кресло. - надеюсь когда нибудь мы сможем в будущем им воспользоваться. Рози лишь посапывала свернувшись в кресле, от чего Лили тихо рассмеялась. - Рози, пошли по гостиным. Ро открыла глаза и поднялась оглядываясь. - пошли. Выйдя из выручай комнаты девушки сначала прошли до Гриффиндорской гостиной, а потом Розалия прошла в подземелья, но не смогла дойти так как её кто то затянул в пустой класс и стал её целовать и раздевать. Розалия с ужасом смотрела на насильника и попыталась отбиваться, но парень был сильнее. Тогда Ро попросила замок позвать сюда Северуса, Джеймса и Сириуса. Трое парней прибежали когда, Рози была уже изнасилован, а парень, что это сделал собирался уходить, оставив девушку в луже крови и спермы. Злые мужчины направили на студента палочку и спеленали его, Джеймс призвал патронус и отправил его отцу и Люциусу, сказав им немедленно прийти. Джеймс подхватил на руки сестрёнку и посмотрел на неё. - Северус, побежали скорее в больничное крыло. Кивнув и не забыв прихватить насильника, молодые люди побежали в мед. часть. Мед врач сразу же её проверил и сказал, что случилось изнасилование. Положив малышку на кровать, Джеймс сел на край и взял тут за руку и поцеловал легонько в руку. - сестрёнка, всё будет хорошо, папа и Люциус заберут тебя домой и смогут уберечь тебя от всего на свете. Рози открыла глаза в которых не было блеска. - Джеймс. Девушка улыбнулась ему и повалила его обнимая, начиная получать у него магию. - спасибо, Джийми. Тут в крыло зашли Люциус и Карлос - что с ней? Спросил Люциус и нахмурился. - её избили сначала, а потом изнасиловали. Чарльз сжал свою трость. - кто? Все показали на парня, что пытался сбежать. Поймав юношу, Поттер и Малфой оскалились. - ты хоть знаешь, что с тобой сделает Смерть и Жизнь за причинения вреда их повелительнице, а так же что с тобой сделают вампиры если узнают об этом? - что мы узнаем? Спросил два мужских голос и женский. Вздрогнув все повернулись на эти голоса. Тут в лазарет вбежал директор и заместитель, который зло сверкал в сторону Рози. Рядом с девушкой сидел вампир и осматривал повреждения. - госпожа, может мы вернёмся в замок Дракулы? Рози покачала головой и вздохнула, морщась от боли. - Шион, Морт, Мирт, Теон всё хорошо, можете идти. Два мира всего, то есть Смерть и Жизнь вздохнули и исчезли, а два вампира покачали головой. - мы останемся госпожа рядом с вами. Вы наш правитель и правитель всех волшебник Британии, а они относятся к вам как к слуге. Рози сверкнула посиневшими глазами, которые стали похожи на лёд. - я что вам сказала? Отправляйтесь обратно в замок Дракулы. Магия Рози откинула вампиров, а девушка встала с кровати пошатываясь. - вы совсем распоясались, раз не слушаете приказы своего господина. ВЫМЕТАЙТЕСЬ!!! Рявкнула девушка, а вампиры были выкинуты из Хогвартса, самим замком. Рози тут же ослабла, оседая на пол держась за голову. - отец, пиши документ о переходе на домашнее обучение, я здесь не собираюсь оставаться до конца учёбы, экзамены я уже сдала все, и СОВа, и ЖАБа. Я вернусь сюда только после того как нынешний директор покинет свой пост. Встав, Рози позвала своего домовика и приказала перенести её в поместье семьи Поттер.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.