ID работы: 10471285

🌑Минутная слабость🌕

Гет
R
Завершён
56
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Прошло пару месяцев и скоро ребята пойдут в Хогвартс. Сегодня мне пришло письмо от Диппета, что он покидает пост директора отдавая его мне. Прочитав письмо хмыкнула, а рядом было письмо о том, что я назначен на пост главы Визенгамота. Послав письма со своим согласием пошла в Хогвартс где в кабинете директора её встретили все профессора и сам прошлый директор. Директор начал объяснять как заполнять бумаги и всё другое. Фыркнув лишь сказала, что умею заполнять документы, всё таки глава многих родов. И вот из кабинета вышли все преподаватели, оставляя девушку одну. Увлёкшись бумагами девушка не заметила как в кабинете появился Дамблдор направивший на неё палочку. - Сдохни, Поттер. Прорычал он выпуская зелёный луч Авады. Перед Розалией появился Морт и погладил заклинание. - какие люди тупые. Они думают, что смогут убить Повелителя смерти обычной Авадой, да и тем более палочкой, что раскрывает свою мощь лишь в руках наследника смерти. Спокойно сказал Морт и приманил палочку к себе. - за нападение на наследницу смерти и директора Хогвартса, вы изгнаны со всех ваших постов. Тихо сказала Розалия, смотря на Дамблдора. - выметайтесь из Хогвартса, мистер Дамблдор. Дамблдора выкинуло из школы и магического мира. Задумчиво посмотрев на пока ещё пустой портрет улыбнулась. - Морт, следи за ним иногда, а то зная этого старика, тот может вытворить всё что хочет. Кивнув Смерть поклонился и исчез. После ухода своего господина, девушка углубилась в бумаги и нашла письмо о принятие на работу людей. Спустя час работы перед ней появились ее партнёры, что улыбнулись. - Рози, отдохни немного Удивлённо посмотрев на двух богов, девушка улыбнулась. - и что же вы предлагаете? Морт и Мар переглянулись и ухмыльнувшись подошли к девушке и подхватили ту на руки и исчезли, чтобы появится в личных покоях, своей маленькой Госпожи их сердец. - например закрепить наш брак. Розалия смутилась и отвела взгляд от мужчин, из-за чего два бога рассмеялись и поцеловали ее за ушками. - эй, Девушка стала брыкаться пока ее не прижали к кровати, два сильных мужских тела, которые избавили ее от одежды, оставив лишь нижние бельё, черного цвета. Два мужчины смотрели на тело своей маленькой возлюбленной с восхищением. - брат, она идеальна. Тихо сказал Мар, вводя девушку в стадию смущения. Не выдержав два голодных взгляда, девушка прикрыла руками свою груди и отвела взгляд в сторону. - принцесса, не скрывай свою красоту, прошу тебя. Ответил Морт, исследуя тело девушки губами, оставляя на теле свои метки. - ты наша и только, Химе. Мар не отставал от своего брата, исследуя тело возлюбленной. POV Морт. Никто не знал, но я и Мар всегда следили за малышкой Рози, даже когда она стала женой Малфоя. Мы прекрасно знали, всю их историю, но когда Рози стала молить меня вернуть ей Драко, то мы поняли, что наша малышка слишком привязалась к Драко Малфою. Тогда я решил попросить свою сестру Магию помочь нам и дать шанс быть с нашей возлюбленной. Сестра долго сопротивлялась, пока не пришла наша мать Любовь. - Магия, прошу, дай нам возможность быть с малышкой Розой. И только тогда, я понял, что за Рози наблюдали все наши боги и благословили ее тоже все, из-за чего после своей смерти она станет божеством. После этого, Магия согласилась. Меня и Мара она сделала ее партнёрами, Любовь и Судьбу сделала ее родителями, а себя и бога Жизни сделала ее крёстными. Это было феерично и немного нервно, так как все хотели быть рядом с принцессой, но дольше всех могли быть только я и Мар. POV конец И вот парочка богов проснулась на следующий день, обнимая свою маленькую девочку, что посапывала после тяжёлой брачной ночи. Посмотрев на свои руки, они увидели подтверждение их брака в виде рун, что были на древнем языке. Посмотрев на тело девушки, они ухмыльнулись переглянувшись. Почему ухмыльнулись? Все просто, тело Розалии было все в засосах, а ещё они увидели, что в животике их девочки зарождается новая жизнь. - думаю нас прибьют. Парни переглянулись и улыбнулись ласково и наклонившись поцеловали Рози в щеку, из-за чего молодая женщина завозилась и спряталась под одеялом. Мар и Морт рассмеялись и убрали одеяло. - просыпайся, а то проспишь завтрак. Тихо сказал на ушко Розалии, Морт и поцеловал ее за ушком. - тебе теперь надо есть за троих. Так же тихо ответил Мар и поцеловал свою жену в щеку. От слов парней, девушка приняла вертикальное положение и посмотрела на появившиеся часы и икнув, махнула рукой и упала в кровать, но тут же подскочила. - как за троих? Воскликнула Ро и посмотрела на парней, которые побледнели и переглянулись. - мы вчера немного увлеклись и слишком много раз в тебя... В общем ты беременна. Розалия как стояла, так и упала, только ее успели поймать Любовь и Судьба, что появились, сразу же после фразы. - милая, может мы зря согласились на их уговоры? Слишком спокойно сказал Судьба, поднимая упавшую в обморок дочь и кладя ту на кровать и одевая ее.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.