ID работы: 10471577

Будущее можно изменить

Гет
R
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 12. Песня Павлина

Настройки текста
POV Люциус. Наверное мой отец был прав. Надо было действовать и доказывать, что она мне нужна, но я делал все наоборот, раня ее своими похождениями. Я помню как однажды, поздно вечером, я сидел в гостиной, а на моих коленях была какая-то барышня с нашего факультета и тут входит ОНА. Увидев нас, она помрачнела и оглядела нас. - мисс, прошу вас отправится спать, немедленно. От ее холодного голоса меня пробрало на страх, но это идиотка, что сидела на моих коленях лишь высокомерно посмотрела на мою будущую жену и сказала - вы мне никто, чтобы я вас слушалась. Тогда Габриэль достала волшебную палочку и направила на нее. - пока вы учитесь на этом факультете, я ваш ДЕКАН. И это пигалица как подскочила взвизгнув. Габриэль посмотрела на меня холодным взглядом и развернулась, чтобы уйти. - завтра состоится собрание, явка обязательна, не забудь взять и второго старосту. И ушла, больше нечего не сказав. Тогда я понял, что она во мне разочарован и я стал меняться ради нее. Больше никаких левых девиц, только она. И спустя время она оттаяла и смогла меня подпустить к себе. - я больше не разочарую тебя. Тогда я это сказал и пока что сдерживал свое обещание. Сегодня мы идём вдвоем отдыхать. Не ожидая Габриэль, я подошёл к ее покоям и вошёл в них. - Габриэль, идём, скоро сработает порт - ключ. Девушка вышла ко мне в шортах и футболке с сердцем на груди. Она мне протянула руку, а я взявшись за неё тут же был перенесен на место нашего свидания. - Люциус, это же Услышал я лишь радостный писк и посмотрел на счастливую невесту, что бегала по местности. - пойдем дальше, там впереди тебя ждёт подарок. И мы пошли, только Габриэль чуть ли не бежала, из-за чего я посмеивался над детским поведением возлюбленной. И вот мы подошли к конюшни и мы в неё зашли. Тут было столько конец, что глаза разбегались. - выбирай коня и я его тебе подарю. Он будет только твой. Девушка в неверии посмотрела на меня, а потом счастливо рассмеялась и побежала смотреть коней. Все кони заметив слишком активную Габриэль жались в угол, кроме одного, который смотрел на нее преданным взглядом. Габи остановилась около него, смотря в его глаза серого цвета и подняла руку и тут же ойкнула, когда к ее ладошки прижалась морда коня. - хороший мальчик. Гладя его, девушка улыбнулась мне, а я понял, что она странная и от не мира всего. Так как этот конь агрессивный, а тут он спокойно принял Габриэль и позволил на себя забраться, когда мы вышли на луг. Конь будто что-то зная и понимая, ехал медленно и спокойно, а девушка его за это гладила по гриве и мощной шее. - тебя будут звать Аро. Мой Аро. И вот мы покатались весь день и пора было возвращаться домой, так как уже появлялся патронус лорда Поттера, который говорил, чтобы его дочурка ехала домой. - спасибо тебе, Люциус. Мне было весело. На самом деле, я не умею кататься на лошадях, но Аро, будто знал это и слушался. Я удивлённо посмотрел на нее и наклонившись поцеловал ее аккуратно в губы, боясь, что она меня оттолкнет, но вместо этого почувствовал, как она мне отвечает. Отстранившись друг от друга, улыбнулся заметив ее смущение. - пойдем, доставлю вас с Аро домой в Поттер - мэнор. И вот мы втроём вернулись к Лорду Поттеру, который увидев коня, перевёл свой взгляд на нас. - это нам такое чудо? Я лишь кивнул и ухмыльнулся. - а ты знаешь, что это келпи? Дернувшись от этих слов, покачал головой, но я видел счастливую улыбку своей невесты и сам невольно улыбнулся. - Аро, яблочко или морковка? Девушка вела себя как ребенок протягивая келпи два лакомства, но конь умный и положил свою голову к ней на плечо беря намного ее магии. - мне нужна магия. Сказал келпи и поклонился. - рад знакомству, Госпожа Неко. POV конец.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.