ID работы: 10471821

Билл Сайфер - злодей, демон, сумасшедший?

Статья
G
Завершён
12
bairamalieva_saba соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Внешность Билла, его история и способности

Настройки текста
Итак, в этой статье я хочу рассказать о таком знакомом всем персонаже как Билл Шифр или Билл Сайфер (кому как удобнее). Как известно большинству — это главный антагонист вселенной мультсериала Гравити Фолз. Билл это умный демон, а точнее даже очень могущественное божество, которое родом из двухмерного измерения. Обладает огромным количеством странностей, не свойственных обычному человеку, однако крайне харизматичен и хитёр. Некоторые персонажи мультсериала считают его весьма назойливым и надоедливым, однако это не мешает ему обладать огромной силой и способностями. Он граничит с сумасшествием, что даже в некоторых моментах Сайфер и сам это подтвердил, рассказав о том, что и правда считает себя немного ненормальным по нашим меркам. К его весьма ужасному характеру можно добавить еще и склонность к мазохизму, ведь в одном из эпизодов он берет под свой контроль тело Диппера и начинает сам себе наносить раны, при этом говоря, что данные пытки доставляют ему удовольствие и веселье, но сам Билл очень мало знает о людях и их возможностях. ВНЕШНОСТЬ Внешне Сайфер похож на обычный желтый треугольник, только у него есть руки и ноги, а по центру находится большой глаз с черным зрачком. Внешность его не внушает страха, вопреки желанию самого Билла. Однако, поверьте мне на слово — если он захочет напугать, то он сможет это сделать, ведь его сила практически бесконечна. Становясь злее, его цвет меняется с желтого на красный. Ещё, имея способность вселяться и брать под контроль чужое тело, вычислить демона можно лишь по его поведению и цвету глаз его «куклы», они становятся такими же как и у Билла — с прямыми зрачками жёлтого цвета. Так как он родом из двухмерного измерения, то его тело плоское, но когда он решил устроить Странногедон, то стал вполне трехмерным. Высоту и ширину Билл может по своему желанию изменять: от небольших до реально исполинских размеров, даже больше нашей планеты. Особой чертой демона является его бабочка и шляпа в виде цилиндра, в некоторых случаях у него есть трость. НЕМНОЖКО ЕГО ИСТОРИИ Когда Сайфер обитал в своем двухмерном параллельном мире, он не любил его и поЭтому уничтожил его вместе со своими родственниками. Но он всегда мечтал завладеть нашим миром, а саму планету изменить. Его мир был тёмным и его населяли всякие злодеи, которые скрывались от Полиции Времени. Однако, будучи еще большим злом, чем другие, Билл быстро заводит себе «друзей» среди этих криминальных элементов и тщательно продумав план захвата нашего мира, он начинает его воплощать в жизнь. План был прост — стать «другом» для человека, а затем обманом проникнуть через портал со своей шайкой. Однако, планы сорвались из-за случайности и местного гения Стэнфорда, который узнал о коварных планах Билла и в нужный момент отключил портал в наше измерение, но на всякий случай делает инструкцию в дневники и отдает один из них своему брату Стэну, чтобы тот убрал его в безопасное место, но у брата была другая точка зрения и он решает сжечь эти записи. В результате ссоры Форд попадает в измерение Сайфера, где пропадает на три десятилетия. Тем временем Стэн делает всё, чтобы заново активировать портал и вызволить брата. На этом история Билла на время прерывается, но спустя много лет демона призывает Гидеон и требует, чтобы Сайфер достал комбинацию цифр от сейфа дяди Стэна и демону не остается ничего, как согласиться. Он проникает в разум, однако об этом узнают Диппер и Мэйбл и те вместе с Зусом, вслед за Биллом идут в разум своего дяди. Именно в разуме Стэна и происходит их первая встреча и, как окажется, не последняя. В результате путешествия в голове у дяди, планы демона вновь оказываются сорваны и сделка с Гидеоном отменяется, что очень сердит первого. Вскоре демон вновь возвращается, однако уже к Дипперу и хитростью овладевает им. Находясь в теле мальчика, Сайфер решает избавиться от дневника, чтобы племянники Форда не могли ему больше мешать. Однако Мэйбл удается изгнать демона из тела брата, а Шифр угрожает им местью в скором времени. Дяде Стэну удается вновь открыть портал между измерениями, чем молниеносно пользуется Шифр и пытается попасть со своей бандой в наш мир, однако им вновь мешает, но на этот раз пропавши Стэнфорд, который возвращается домой. Не сумев попасть через портал, Билл узнает, что между мирами есть межпространственная трещина, которая дает ему шанс пробраться в наш мир. Снова демон находит очередную марионетку, которую берёт под контроль. И на этот раз его план удаётся. Раскол становится большим и открывает вход, через который толпы демонов хлынули в наш мир во главе с Биллом. Теперь-то треугольник мог осуществить свои планы, начиная Странногеддон — апокалипсис мирового масштаба, однако что-то сдерживает его. Как оказалось, силы Шифра не могут выйти за пределы Гравити Фолз, ведь ему мешает барьер вокруг города. Превратив почти всех в статуи, а Мэйбл заперев в Мэйблэнде, он начинает уничтожать дневники. Увы, его жажда власти над планетой не дала ему покоя и он начинает пытать дядю Форда. Однако, выжившим удается начать бой при помощи робота, но демон побеждает его и превращает бунтовщиков в ковры. Дипперу и Мэйбл все же удается вновь сбежать от Билла. Как оказалось, Стэн и Форд поменялись одеждой и сумели обвести вокруг пальца демона, осуществив свой план — Шифр проникает в сознание Стэна и Форд стирает ему память, а заодно и самого треугольника. Тот просит пощадить его и не уничтожать, однако, никто не ведется и демона, а так же воспоминания Стэна стирают, а в местном лесу обнаруживают странную статую в виде самого Билла, о которой никто ничего не знает. СИЛЫ И СПОСОБНОСТИ Поскольку демон является практически божеством, то и силы его колоссальны, от управления и овладеванием сознанием других людей, до управления пространством и искривлениЯ времени. Тотальнейший контроль над материей и поистине безграничные возможности — вот неполный перечень всего, что он может. Это очень опасный и всемогущий демон, с которым шутки плохи, обладающий весьма внушительным интеллектом, незаурядным мышлением и сумасшествием, что делает из него опасного и неуравновешенного в психологическом плане противника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.