ID работы: 10472547

по другому

Слэш
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Я безумно устал.       Он тщательно осматривает себя в отражении зеркала уже двадцать минут, поворачиваясь из стороны в сторону и продолжая водить взглядом по разным местам и изгибам своего тела. И не надоедает же.       Чуть приблизившись к зеркалу он начинает оттягивать нижние веки, расширяя глаза, которые уже закрываются из-за сильного желания упасть на кровать и проспать ближайшее десятилетие.       Тяжко вздыхает и притопывает ногой, складывая руки на груди и отходя от зеркала.

Завтра всё будет по другому.

***

      — Но я не хочу идти в кафе.       Андрей мысленно даёт другу смачного леща, еле сдерживаясь чтобы не сделать этого в реальности, и берёт его за руку, садясь на диван и похлопывая по месту рядом.       — Так говоришь, будто я тебя спрашивал, — Демонстративно морщится, пока Лёша закатывает глаза и убирает руку из цепкой хватки друга. —       Пожалуйста, ты же знаешь...       — Именно поэтому я это и делаю.

Скоро всё будет по другому.

***

      — Я отвратительный.       Слишком резко погода за окном даёт о себе знать громом, который ещё больше выводит из себя. Лёша хватает стоящий рядом с кроватью на тумбе светильник и с громким визгом кидает в стекло, показывающее все прелести ливня. Ничего не трескается, потому что бросок был слабым из-за отсутствия сил, но вся ситуация лишь больше давит на него.       — Всё ещё просто ужасен.       Смахивает слёзы горечи и стыда с щёк тыльной стороной ладони и укрывается одеялом с головой, продолжая разрывать глотку заглушенными криками.

Когда нибудь всё будет по другому.

***

      — Вау, ты не забыл о том, что я просил!       Резво бегает по дому и счастливо смеётся, когда сильные руки обхватывают за талию и крутят в воздухе, чуть ли не задев о каждый угол маленькой квартирки.       — Как я мог? — Опускает парня на пол и легонько чмокает в носик, подолжая держать лёгкое тело в объятиях и смотря прямо в глаза напротив, — Если бы я ещё раз не выполнил твоих указов, то был бы уже мёртв.       И сладко улыбается, искренне, с блеском в зрачках наблюдая изменение эмоций на лице Лёши.       — Стой, ты убрался только поэтому?       — Ну, твоего убийственного взгляда мне более чем хватило.       — Боже, ты придурок.       — Но ты же меня любишь?

Всё действительно стало по другому.

***

      — Я куплю тебе весь мир, если хочешь!       Беззлобно хихикает и медленно, с игривым взглядом подходит к краю балкона.       — Где же ты возьмёшь столько денег? — Смахивает грязь с перил и укладывает на них руки, кося взглядом вниз и задумываясь, — Только не говори, что ограбил банк.       — Ради тебя и банк ограблю!       — Эй, ты всё ещё придурок! Не кричи и заходи домой, пока соседи полицию не вызвали!

Всё стало по другому

***

      — Что я буду делать, если тебе надоест?       Поглаживая Лёшу по подрагивающей спине, ощущая мокрую от его слёз рубашку на себе и холодные пальцы на своей талии, которую тот до боли сжимает, он задавался похожими вопросами.       — Мне не надоест. Я очень тебя люблю, не думай о подобной ерунде.       — Я тебя тоже       — Как ты о таком мыслишь вообще? И кто теперь придурок?       — Всё ещё ты.

Возможно, по другому не станет никогда, но теперь ему хотя бы легче справляться с собой.

Хотя Лёша думает, что любовь Димы и есть то самое "другое", на которое он так сильно надеялся.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.