ID работы: 10484876

Эта тьма захватила не Горм, а моё сердце...

Слэш
NC-17
Завершён
73
Размер:
150 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 197 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 38

Настройки текста
Мальчики закончили водные процедуры и переоделись. После чего пошли в столовую, к остальным

***

Ао-ки: о, мальчики! а чего вы так долго? Эрон: угу, пять лет прошло пока вы там сидели Рифф: ой, да не так и долго вы там находились, тем более, видел размах? сам попробуй какое быстро помыть Ао-ки: ну ладненько, давайте быстренько кушаем и в путь Айкор: куда? Ао-ки: так, спокойно, мы всего лишь туда и обратно. никто даже и моргнуть не успеет Рифф: да, Айкор, ты зря так сильно волнуешься Айкор: действительно, может я перегибаю палку...всё равно я долго уже не видел отца, будет приятно его видеть снова, несмотря на других неприятных персон. Рифф: ну и хорошо, что ты больше не волнуешься Ребята быстро перекусили и собрались, затем вышли на улицу. Ао-ки: предлагаю использовать гипер-прыжок, так мы быстрее доберёмся до ледяного царства Рифф: поддерживаю Айкор: а мне что? собственным ходом добираться? Рифф: а ты уже пробовал вызвать супер-существо? Айкор: да! Ао-ки: можно попробовать ещё раз, может получится Айкор: эх, ладно... Вызываю тебя, появись, Криос!... я же говорил Ао-ки: мда...сомневаюсь что ты сможешь лететь так же быстро как супер-существа Рифф: Ао-ки, а можно на одного зверя посадить двух людей? Ао-ки: теоретически-да, а почему ты спрашиваешь? Рифф: я нашел решение проблемы, просто посадим Айкора на Пайрона со мной Ао-ки: ну не знаю, ему не будет тяжело? Рифф: нет, Пайрон выносливый Ао-ки: я не про него, он ещё пятерых таких Айкоров выдержит, Айкор, тебе не будет тяжело? Айкор: в каком смысле? Ао-ки: моральные неудобства не принесёт? Айкор: да нет, мне нормально Ао-ки: ну ладно, тогда можно Рифф: прошу на борт моего...льва? Айкор: хах, спасибо Айкор запрыгнул на льва Ао-ки: приготовиться к прыжку! Ребята вмиг доехали до ледяного царства Ао-ки: ну вот, приехали Айкор: ох, как же хорошо вновь оказаться дома... Рифф: как же вы тут живёте? такой дубак... Айкор: да не так уж и холодно Рифф: это для тебя так-ты уже привыкший Айкор: ой, ты конечно быстро замерзаешь, так лучше? Айкор обнял Риффа Рифф: как ты можешь оставаться тёплым, когда так холодно? Айкор: привык Геральды слезли с супер-существ Ао-ки: дальше придётся пешком идти Рифф: почему? Ао-ки: слишком тонкий лёд для супер-существ, они слишком тяжелые Рифф: ох, ладно Айкор: Рифф, давай руку Рифф: зачем? Айкор: ой да не тупи, зачем мне может понадобится твоя рука? Рифф: ладно...? Айкор взял Риффа за руку Рифф: оу, а сразу чего не сказал? Айкор: я буквально это и сказал Эрон: фу, какая мерзость Ао-ки: не порти обстановку Эрон! Трек: завидуй молча Эрон: да чему тут завидовать-то? Вдруг раздался громкий гудок, похожий на рёв животного Айкор: о-нет, это мне знакомо... Финкер: привет Айкор, давно не виделись, рад тебя увидеть вновь Айкор: не могу сказать того же Финкер: ну раз ты и твои друзья тут, может зайдете к королю? Айкор, особенно ты, он тебя очень ждёт Айкор: мы здесь не в гости пришли, мы по делу Финкер: ой, да ладно тебе! заодно посмотришь какую девушку подобрали тебе родители, если честно я тебе даже завидую, такая красотка Айкор: ты же знаешь что я терпеть не могу разговоры про свадьбу, меня это просто выбешивает Рифф: не хочу вмешиваться, но у нас и вправду дела Финкер: о, Рифф, привет, может всё таки зайдёте? Ао-ки: да конечно Айкор: чего? Ао-ки! Ао-ки: ну а почему бы и нет, ты сам говорил что соскучатся по отцу Финкер: вот и прекрасно! идёмте, вот Кори обрадуется, он уже так давно тебя не видел, Айкор !
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.