ID работы: 10484876

Эта тьма захватила не Горм, а моё сердце...

Слэш
NC-17
Завершён
73
Размер:
150 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 197 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 39

Настройки текста
Ао-ки: ну а почему бы и нет, ты сам говорил что соскучатся по отцу Финкер: вот и прекрасно! идёмте, вот Кори обрадуется, он уже так давно тебя не видел!

***

Атмосфера накалялась. У Айкора начала кружиться голова, он уже морально готовился к полному унижению... Филкер: ну вот мы уже пришли Эти слова будто вывили Айкора из гипноза в котором он находился ранее. Айкор: Рифф... Рифф: да? Айкор бросился к Риффу в объятия чуть ли не плача Айкор: я не хочу туда идти Филкер: оу, так ты Айкор совсем размяк, не то что бы я против этого, но раньше ты явно был жёстче Рифф: ничего забавного я здесь не нахожу, здесь не над чем смеяться Рифф наклонился к уху Айкора и прошептал Рифф: не бойся, я буду рядом и если что помогу Айкор: ладно...но ты обещал Айкору очень хотелось поцеловать Риффа в этот момент, но он посчитал что лучше будет этого не делать. Филкер: ладно, пойдёмте Ребята зашли в здание. Филкер: вы можете здесь пока что осмотрется, Айкор пойдём ка со мной к королю Айкор дрогнул Айкор: а может не надо, я тоже пока что осмотрюсь... Финкер: это же твой дом, ты и так здесь всё знаешь, пошли уже Айкор: х-хорошо Пока Айкор не ушёл, Рифф придержал его Рифф: помни что я рядом, не волнуйся, зайчик... Последнее слово расслышал только Айкор, но это для него было очень важно... Филкер: хватит уже, пошли, король заждался Момент до встречи с отцом, казалось длился вечность. Но вот открываются двери и... Филкер: Кори, ой, то есть король. смотри ка какой у нас гость! Айкор не сразу очнулся, ему ужасно не хотелось видеть его, особенно сейчас, когда в его жизни более менее всё наладилось... Айкор: привет отец... Кори: Айкор! ты все таки пришёл, я не ожидал что ты вернёшься... Айкор: я тоже не ожидал Кори: как давно я тебя не видел...ты так изменился, это что крылья? Айкор: да...то есть почти... Филкер: ого... а я и не заметил этого Кори: ну расскажи что у тебя нового в жизни, как ты? Айкор: чтож...с тех пор как я ушёл из замка, все стало намного лучше Кори: не уж то родной дом для тебя хуже чем башня? Айкор: нет, просто это место связано с многими...весьма болезненным для меня воспоминаниями... Кори: ох, прости меня, я был...не очень хорошим отцом Айкор: ладно...все когда-то совершают ошибки... Кори : правда я не думал что ты простишь меня, кстати она больше не член нашей семьи Айкор:... хоть одна хорошая новость... Айкор уже знал о чём пойдёт речь дальше, и его это уже очень напрягало... Кори: знаешь...на счёт семьи... Айкор: опять? тебе ещё не надоело уже уговаривать меня? Кори: ну это важно, кто будет продолжать наш род? Айкор: да не хочу я жениться на девушке которую вижу первый раз в жизни!!! у меня тоже есть чувства!!! Эти слова непроизвольно вырвались, но Айкор решил не испровлятся, всё равно он хотел это сказать Кори: чувства? если ты не хочешь жениться на этой девушке, значит у тебя уже есть кто-то другой, да? Айкор: ну не совсем... Кори: веди Айкор: что? Кори: ты ведь ни с кем не общался больше, только с друзьями. значит тот к тому ты испытываешь чувства точно здесь. так приведи её Айкор: ты...правда интересуешься тем что я сказал?... Кори: конечно, мне то казалось тебе абсолютно никто не нравится и лишь потому я находил тебе невест Айкор: м-мне козалось тебе плевать на чувства Кори: вовсе нет, мы с твоей мамой вместе были очень счастливы, мы оба ужасно любили друг друга Айкор: сомневаюсь что ты будешь рад этому.... Кори: хватит, меньше слов больше дела, просто переведи её уже Айкор медленно направился к двери, ему стало ещё страшнее чем до этого. Он очень сильно любил отца, несмотря ни на что и не хотел рушить их отношения....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.