ID работы: 10485520

Обещание на восходе

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
80 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Рассматриваю витрину со свежими ягодами и фруктами, появление которых актуально в данный сезон. Все возможные летние вкусности собраны на одной полке. Чувствую чей-то взгляд на своей спине, который задерживается на видимой татуировке «Freedom», которая заметна из-под футболки. Сегодня очень тепло в Пензе, что радует всех жителей. - Молодой человек, можете подать вишню с третьей полки? – слышится приторный голос позади меня. Примерно, понимаю, что обладательница пристально разглядывала меня. Поворачиваюсь, видя среднюю по росту девушку. Она облизывает свои пухлые губы, которые скорее всего накачены. Глазки резко начинают сиять, означая то, что она просто так отсюда не уйдет. - Такая подойдет? – подаю ей средний контейнер, даже не смотря на содержимое. Мне абсолютно плевать на то, что хочет эта дама. Просто становится интересно, что она задумала и как решила завлечь меня. Девочка зацепила своей целеустремленностью, но она не такая, какую я привык видеть. Застенчивая что ли. - Ммм, да. Думаю, подойдет, – ее взгляд цепляется за мои руки, что смешит меня. Окончательно становится понятно, чего желает эта девушка, которая вписывается в мой типаж дам на ночь. Она берет контейнер специально дотрагиваясь до моих пальцев. Насколько сильно я понимаю, чего она хочет, что мне становиться еще смешнее сейчас. Все желают попасть ко мне в кровать. - А что еще может тебе подойти? – облизываю губу, кладя одну из рук к ней на талию и чуть прижимаю ее к себе, пытаясь играть по ее правилам, хотя она уже играет по моим. Как это привычно, что тошнит. - Не знаю. Но думаю, тебе понравится, – дама уже в моем плену, стараясь прыгнуть выше своей головы, чтобы казаться превосходной. – Как ты любишь? – она прикусывает пухлую губу. Пытается не потерять мой интерес в свою сторону. - Тебе, я думаю, понравится любые мои действия, – без доли лукавства произношу, чувствуя приятное ожидание того самого момента. Знаю, что мне нужно от нее. Она знает, что ей нужно от меня, но цветов и дорогих подарков здесь не будет. - Извините, пожалуйста, что я Вас отвлекаю, – произносит сладкий и безумно приятный для меня голос, сразу же заставляя на него обернуться. Прекрасная шатенка с россыпью веснушек смотрит на меня карими, как шоколад, глазами, заставляя на секунду потеряться во времени, в пространстве и в себе. Слишком красивая, неземная и нереальная для моей жизни. Такова она сейчас. – Но можете подать клубнику, просто Вы перегораживаете ее, – невинная улыбка, а в глазах играется то, как отвратительно ей смотреть на обжимания с девушкой на ночь. - Да, извините меня, – криво улыбаюсь ей и поворачиваюсь, чтобы найти лукошко с крупными, красивыми и спелыми ягодами. Мои глаза быстро цепляются за такой, а руки моментально тянутся к нему. Хватаю его и протягиваю ей, пытаясь соприкоснуться с ее пальцами, чтобы почувствовать ее кожу. Хочу задержать это мгновение на подольше, но не могу, так как не хочу ее задерживать. Мое сердце чувствует что-то родное в ней, а глаза ищут привычные черты в ее взгляде, но кроме красивой холодности, там ничего нет. Она дает свежесть в эти квадратные метры. - Спасибо большое, – она аккуратно перекладывает контейнер в корзинку и скрывается между полок магазина. - Малыш, продолжим? – тонкие руки падают мне на плечи, а все вокруг меня обволакивается сладко-приторными духами. - Нет, мне надо уйди, – скидываю ее руки и просто сбегаю от минутной похоти, которая ничем хорошим для меня не закончится. - Ну, куда же ты? – слышится позади меня расстроенная девушка, которая, я уверен, надула свои губки, хотя куда еще больше. Усмехаюсь и выхожу из магазина, смотря по сторонам, чтобы не нарваться на поклонников. Иногда нужно одиночество.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.