ID работы: 10485520

Обещание на восходе

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
80 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
Множество людей и каждый отвечает за особую деталь в этом упорядоченном хаосе, где главную роль держит Егор. Он обращает на себя внимание одним словом, а его внимание сосредоточенно на деле и на мне. Его глаза пытаются не отпускать меня из вида, а руки прижимаюсь к своему телу при каждой возможности. Этот момент безумно греет мою душу, ведь любая девушка пытается обратить его интерес только на себя. Они стараются быть центром Вселенной, но понятие моего нахождения в том самом месте ломает их. - Эти девушки крутят собой слишком грязно, а здесь нужно вульгарнее, – говорю с рации, принадлежащей Маше. Сама брюнетка неотрывно наблюдает за моими эмоциями, предугадывая некоторые из них. Перевожу с неё свой взор на playback экран, видя широкую улыбку Булаткина, который старается скрыть свой смех. Разочарованные глаза куколок переходят на источник моих слов, а после несколько пар очей на меня. - Ты их разозлила, – шепчет Кордупель, приобнимающей меня за плечо. Она настолько улыбчивая девушка, что ее настроение передаётся на других. Все ее замечания попадают в точку, показывая абсолютный профессионализм. - Не сильнее, чем утром меня. Ты не представляешь, какая реакция была от меня, когда я узнала примерный сценарий и роспись сцен, – закатываю глаза, вспоминая свою утреннюю истерику. Воспроизвожу все его и свои слова, чувствуя румянец по своим щекам. Замечаю его взгляд на себе, улыбаюсь ещё шире и посылаю быстрый воздушный поцелуй. - Я знаю. Егор около трёх часов всех матами крыл, а потом ему кто-то позвонил, и злость этого парня пропала. Такой улыбчивый стоял, – усмехается брюнетка, делая жирный намёк на мое участие в его успокоении. – Я рада, что он встретил тебя. Он него постоянно веет счастьем, гармонией и любовью. Таких эмоций Егорка давно не испытывал. - Я имею представление об этом. Сама долгое время была одна, а он просто подарил жизнь. В какой-то момент было ощущение, что Егор принёс ее мне и заставил выпить. В тот момент все заиграло новыми красками, появились чувства, которых не было долгие-долгие годы, – неимоверно тихо отвечаю ей, наблюдая понимание в карих глазах. Только этот разговор расставил все на свои места. Я заново осознаю смысл всех произошедших с нами событий. – Хочу к нему, – шепчу, опуская глаза вниз, чтобы скрыть малую грусть. Самый большой минус данных мероприятий в том, что ты не можешь открыто проявлять многие аспекты жизни. - Я здесь. Рядом с тобой, кошка, – раздаётся родной шёпот в ухо, а после сильные руки располагаются на моих плечах. Выдыхаю весь воздух из легких и вдыхаю новый, наполненный его присутствием, ароматом, любовью. Любовь – странный аромат, который легко отличить от всех существующих запахов. Он наполнен нежностью, грубостью, заботой, страстью, спокойствием и всеми возможными и невозможными чувствами. Если ты вдохнёшь его один раз, то сможешь найти его в любой точке мира. Но у каждого этот аромат разный, он наполнен разными ситуациями, эмоциями, запахами. Наш состоит из вишни и терпкости, ванили и спокойствия. Это странное сочетание, но каждый раз оно наполняется чем-то новым. Но эти четыре составляющих являются базой. Я откидываю голову к нему на грудь, ощущая, что все вокруг растворяются. Мы остаёмся одни в этом месте. Перед глазами только он. - Мы закончили эту смену. Сейчас едем домой, – продолжает шептать на ухо Булаткин, поглаживая мои плечи. Я осознаю, что он мечтает сбежать от сюда и скрыть меня в своих объятиях. Что не неожиданно, у меня такие же желания относительно его. - Устроим ванную, закажем ужин и будем смотреть фильм? – задаю вопрос, уже смотря ему в океаны. Жду положительного ответа, так как готовить и говорить я сейчас не готова. Пусть весь день мы провели на съемках этого клипа, но множество сил ушло на размышления. Здесь я была предоставлена своим рассуждениям и думам, касаемо всех вещей на планете. Даже моя работа не может так сильно выводить меня из сил. Ещё один момент. Когда Егор рядом, я расслабляюсь до состояния желе, абсолютно не выкупая всего происходящего вокруг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.