ID работы: 10493144

Скажи что не хочешь...

Гет
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вам знакомо чувство полёта? Когда ноги отрываются от земли и летишь сначала вверх, а потом резко падаешь вниз, волосы летят в лицо а по крыльям бьёт безжалостный ветер.А может вкус обжигающей голубой пенистой жидкости которая растекается по горлу. Или холодного лезвия оставляющем идеальные, кроваво красные дорожки? Надеюсь что нет, ведь малышка Мими достаточно настрадалась от этого.

***

-Мими! Ты меня слышишь? — Вики обеспокоено пихнула соседку под бок. -Да, да конечно. — Растерянно промямлила та. -Ну и о чём я говорила? А? -Ничего! Поняла? Со мной всё хорошо! — Немного резковато и грубо ответила та. -Ох, как хочешь… Хотя я считаю что тебе нужна помощь! Пф, ну ладно, я говорила про то что Ади пригласил нас в одно интересное место где есть неплохой глиф и хорошая музыка! Пойдём, а? — С надеждой спросила она. -Иди сама… -Ну Мимииииии, прошууу, а я редко тебя о чём-то прошу. -Ох, тащи сюда свою задницу.Только если там хороший глифт, обещаешь? -Угум

***

Чувство тупой и невыносимой боли внутри, иногда оно кажется бесконечным, но кончается оно только тогда когда ты набираешься сил сделать шаг вперёд.

***

Жарко.Неприятно.Мерзко. -Вики! Вики? Твою мать… Ну Вики…! Так каждый раз, можно даже составить список

…Раз…

Приходит с приподнятым настроением

…Два…

Проходит к барной стойке и напивается

…Три…

Целуется с каким нибудь демоном, ангелом или на край непризнанным

…Четыре…

Её можно не ждать, как минимум до завтра -Вот дерьмо…! Голос Мими терялся среди общего гула.

***

Грохот двери, шелест крыльев и отменная бутылка глифта. -Не надоело? — Уже с иронией произнёс сладкий мужской голос. -Будешь читать нотации о морали, Дино, дорогой…? — С ехидной улыбочкой ответила она — Я ведь всёёё вижу, сладкий… -И позволь поинтересоваться что ты видишь? -Ну сейчас я вижу твою сладкую мордашку… Она пальцами обхватила его подбородок и заставила смотреть на себя. Он изогнул бровь. -А вот вчера я видела эту мордашку рядом с зайкой Лилу и ты так грубо разбил её хрупкое, маленькое, цветущее от любви сердечко… -Ты пьяна -А ты глуп — Сказала она и надавила чуть сильнее — Ведь хватает же мозгов устроить ночную тренировку без спроса отца и учителей… Ты более интересен и глуп чем я думала, мой ангелок. Мими резко отпустила его подбородок и немного пошатываясь побрела к выходу.И тут её резко и немного грубо хватают за руку. -Ещё немного и я закричу что насилуют… -Не рассказывай никому.Пожалуйста, Мими. -А я и не собиралась Она резко выдернула руку и ушла в тёмный коридор.и ведь только после этого у Дино возник вопрос откуда…?

***

-Тупой Геральд, тупой Кроули и тупой совет! — Прорычала она Это была последняя капля.Знаете же когда на тебя всё валится ливнем одна из капель может стать последней.Так случилось и у неё это была она-последняя капля. -Агрх Она резко выбросила руку вперёд и ударила по идеально гладкому стеклу, пошли трещины. Алые Пятна на полу, разбитом зеркале и руках. Вода тихо и равномерно заполняет ванну. Она погружает в прохладную воду руки по локти. Бинты белого цвета постепенно окрашиваются в ярко красный цвет. Она вспомнила первый раз когда взяла в свои руки лезвие… Это было больно, даже очень, но потом боль постепенно сменялась безумным наслаждением.Ровные струйки крови стекали по рукам а глаза становились всё более мутными и затуманенными. Мими резко открыла глаза из них текли слёзы… Она вышла из комнаты.Ещё у многих шли занятия. Она медленно продвигалась к лестнице ведущей на крышу.

-Flasback-

-Стой! — Прокричал он в пустоту -Нам не о чем разговаривать, Дино — Сказала она тихим голосом с пренебрежением — Просто улетай. -Нет, я не оставлю это просто так.Никто не заслуживает такого мучения.Отложи лезвие и давай поговорим.Я хочу помочь.

-Flasback end-

Она никогда не чувствовала себя так комфортно в объятиях -Дино… -Ты в порядке? Они сказали это одновременно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.