ID работы: 10494261

Твои сладкие стоны, мм, Наруто.

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 3 Отзывы 61 В сборник Скачать

Настройки текста
— Он точно вернулся? Вы не перепутали? — полный серьёзности Шикамару переспрашивал Цунаде уже третий раз. — Да. Думаю он пошёл отдыхать и... — но Нара уже ушёл, оставляя за собой только тень. Нара заметил медленно бредущего парня в чёрно-оранжевой куртке. Блондин медленно шагал, смотря себе под ноги. Шикамару в один миг оказался перед Узумаки. — Идём со мной. — коротко сказал Нара, протягивая руку. — Чего? Шика? Куда? — блондин опешил от такого внезапного появления Шикамару. — Меньше слов. Идём. — брюнет взял Наруто за руку и они быстро оказались у теневика дома. — Шикамару, что с тобой? — Узумаки устало вглядывался в лицо Нара. — Я хочу тебя. — Что? — Наруто поднял шокированный взгляд на друга, который стоял очень близко. Блондин ощущал его сбитое дыхание. — Я хочу тебя. Уже три года. И до сих пор. — на выдохе, с глазами полными похоти и желания прошептал Шикамару. Не дожидаясь ответа он впился жадным поцелуем в губы джинчурики. Прижав его к стене, Шикамару сбросил с него куртку и одну руку запустил в пшеничного цвета волосы. Узумаки немного сопротивлялся, но не особо сильно. Он немного руками давил на грудь Нара, пытаясь его оттолкнуть от себя. Поняв что это бесполезно, Наруто ответил на поцелуй, пропуская язык Шикамару в свой рот. Кареглазый простонал в поцелуй, когда Узумаки расслабился и разрешил прижать себя ещё больше. Наконец то он, Шикамару Нара, опытный теневой боец, будущий лидер своего клана, получил полную власть над своим любимым. Наруто тоже был влюблён, но не до конца понимал этих чувств. — Ты только мой — прошептал Шикамару, отстранившись от блондина, давая ему возможность отдышаться. — Я не против — тихо пробурчал парень, поднимая робкий взгляд. Взгляды карих и голубых глаз пересеклись. В первых виднелась похоть, желание и любовь. Во вторых стеснение, любовь и желание контроля. То что нужно было обоим. Шикамару снял с себя желет, втягивая Наруто в новый поцелуй. Он вдавливал его в стену, продолжая доставлять ему невероятное удовльствие. Наруто не заметил, как оказался на кровати, полностью голый. Сверху надвис Шикамару. — Я люблю тебя, Шика. — уверенно сказал Наруто. Сразу же в ответ получил тёплую улыбку и нежный поцелуй в шею. — Обещай что будешь моим — прижимаясь своим оголённым телом, к телу блондина протянул кареглазый. — Обещаю. Шикамару ещё буквально несколько секунд полюбовался идеальным телом Узумаки. После он наклонился и начал оставлять мокрые поцелуи и укусы на шее джинчурики. Наруто стонал не стесняясь ничего. Его сладкие стоны разливались по всей комнате и еще больше заводили Нара. — Что же ты со мной делаешь, чёртов Узумаки — простонал Шикамару. — Шика... во.. возьми меня.. — прошептал Узумаки, закатывая глаза от удовольствия. Этого он и ждал. Шикамару ждал когда Наруто послностью расслабиться и будет ловить кайф. — Как скажешь — хрипло проговорил Шикамару. Парень смазал узкий проход и грубо вошёл. — ахх.. Громкий, такой прекрасный стон. Еще более прекрасный чем все десятки предыдущих. Пошлые шлепки плоти об плоть заполняли комнату. Узумаки руками оттягивал свои волосы. Ему было так хорошо, как никогда в жизни. Никаких мыслей не было. Только чувство что он больше не сможет жить без этого похотливого взгляда карих глаз. Наруто почувствовал что он достиг пика. — Шика...мару.. я .. сейчас.. — каждое слово сопровождалось стоном. — Не сдерживайся. Я тоже — промурлыкал Нара, одаривая джинчурики тёплой улыбкой. Оба парня кончили одновременно. Наруто почувствовал как внутри него растекается что то жгучее, но такое приятное. Шикамару вышел из блондина и наклонился к его губам, придавливая его к кровати. Волосы Наруто были мокрыми от пота и прилипали к лицу. Его идеальный пресс и в общем его телосложение сводило с ума Шикамару. Наруто тоже ловил кайф, ощущая на себе тело своего любимого. Шикамару начал зацеловывать шею, спускаясь ниже. Не дойдя до паха, Нара резко переместился на губы. Узумаки лишь хрипло стонал, прикрыв глаза. Когда оба парня уже были попросту без сил, Шикамару лёг рядом. Узумаки прижался телом к кареглазому, руками обвивая его талию. Через минуты две послышалось тихое сопение. — Ты моё чудо... — теневик не смог не умилиться такому состоянию джинчурики. Наруто всю ночь согревал Шикамару своим теплом. На утро, оба парня встали практически одновременно. Они быстро оделись и перед выходом поцеловавшись разошлись по делам. Оба знали что вечером они снова увидятся и та первая незабываемая ночь повторится. И еще не один и не два раза. Оба наконец обрели счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.