ID работы: 1049510

Самое "обычное" пвп...

Джен
G
Завершён
35
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Наверное все сталкивались с такими игроками в Колизее:о

Настройки текста
“ФУ! ТИ БАБА! ДИРИСЬ КАК МУЖЫГ!”- этот идиот меня уже порядком достал. “НИХИЛЬСЯ! ТИ БАБА!”- Бл*ть! Я играю за священника! Что мне ещё остаётся делать, как хилить себя и других игроков из моей команды, бафать и сбивать своим противникам скилы молниями?! Хорошо, я не буду выполнять свои обязанности свяща. Тогда, пусть паладины не ставят щиты, заклинательницы не будут останавливать время, колдуньи ну будут фигачить всех огнём и льдом, охотницы не будут атаковать из далека, воины не будут быстро бегать, лоли не будут никого призывать, а амазонки не будут комбить. В итоге: пвп будет скучным и бессмысленным. О, этот идиот опять что-то написал в общий чат: “НИБЕГАЙ ОТ МИНЯ!” Фак! Моя логика покинула меня далеко и надолго! Это ещё, кто от кого бегает! Ему повезло, что клирики медленные! Всё никак догнать этого гамадрила не могу! “ТИ ЧТО ПИСАТЬ НИУМЕЕШ???!!!” Да этому чуваку надо учителем русского языка идти работать! Как он грамотно пишет! Какие красивые и большие буквы он печатает! Столько эмоций! Столько знаков!.. Что я хочу его взять и убить орфографическим словарём. Просто взять и убить. Да, я не больно-то грамотный… Но не до такой же степени! Ну, ничего…. Скоро у него закончится мана, и тогда я повеселюсь. Хехе… Сколько времени осталось до конца боя? Пять секунд… Это одновременно, и плохо, и хорошо. Плохо, потому что не смогу убить его хоть один раз. А хорошо, потому что я не буду читать и переводить его не имеющей логики слова. “ТИ ТРУСЛИВАЯ БАБА! ХИЛИТСЯ И УБИГАТЬ ТОЛЬКО И МОЖИШЬ!” Несколько раз долбанувшись головой об клавиатуру, я ему ответил: “И это говорит мне тот, который на протяжении всего боя бегал от меня.” “ЭТА ТИ БИГАЛ!” Я бигал? Какой бигал? Кто это вообще? “Проехали.” “ГО ИЩЁ РАЗ В ПВП???!!!!!!!!!” “Да, ну нафиг!”- с этими мыслями в голове я покинул комнату. В следующий раз постараюсь не натыкаться на таких людей, как он в пвп. И пофиг, если они будут в моей команде.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.