ID работы: 1049614

Борьба за бабло эпохи Бакумацу

Rurouni Kenshin, Волки Мибу (кроссовер)
Джен
G
Завершён
48
автор
Размер:
14 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Благая весть: последний дуэт Кацуры и Шишио

Настройки текста
Оригинал: http://www.youtube.com/watch?v=xkNGhH-6Ejs Кацура: Благая весть: ему конец! Убит стяжатель и подлец. Качать права - видали вы злодея?! Но к пеплу пепел, к праху прах. Постыдно думать о деньгах, Когда мы все воюем за идею! Появляется Шишио. Шишио: Дурная весть: я уцелел. Есть справедливость на земле, Она разит налево и направо. И, как ни пафосно звучит, Я не умру, не получив Того, что мне принадлежит по праву. Стрелу в полете легче сбить, Чем хитокири погубить, Которому платить к тому же надо. Судьба преподнесла сюрприз - Чего стоишь? Давай телись! Тебе не увильнуть: я здесь и жду оклада! За сценой: Оклада, оклада, оклада, оклада, оклада... Кацура прислушивается и вздрагивает. Кацура: Ну что ж, и впрямь дурная весть, Но выход безусловно есть: Ведь договора мы не заключали. Могу по совести сказать: Вас не имею чести знать. Прошу простить, меня дела позвали! Пытается уйти за кулису, но навстречу ему выступает Кеншин. Шишио и Кеншин: Оклада, оклада, оклада, оклада, оклада... Кацура бросается к другой кулисе - оттуда походкой зомби выходят окровавленные Патриоты. Патриоты: Оклада, оклада, оклада, оклада, оклада... Прислушайся, Кацура, слышишь шаги? Пришли за тобою друзья, не враги. Протянуты руки, сверкают глаза - Явились живые и мертвые за Окладом, окладом, окладом, окладом, окладом... Патриоты обступают Кацуру. Над их головами видна его судорожно поднятая рука, в которой зажат бумажник. Свет гаснет, слышно шуршание купюр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.