ID работы: 10501075

Письмо Тебе

Фемслэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я пишу это письмо тебе. Но ты об этом даже не догадываешься. Я пишу его не в различных мессенджерах. Я пишу его в просторах интернета. Я не отдам это письмо тебе. Но я так этого желаю. Оно останется лежать в том самом темном уголке, который ты никогда не отыщешь.

***

Ты помнишь нашу встречу? Я вот знаю ее наизусть. Ведь вспоминаю об этом краснея, каждую бессонную ночь. Ты спрашиваешь у меня: «Почему ты тогда ко мне подошла?» Никогда не смогу точно ответить на этот вопрос.

***

Наверное, если по исходу гнусной судьбы нам придется расстаться… Я все равно буду помнить тебя, не смотря на то, что не помню и вчерашнего дня. Если вдруг меня спросят, знаешь ли ты что такое любовь? Я другим сразу отвечу, для меня любовь это твои счастливые медовые глаза. Твои аккуратные губы, которые я так и не успела поцеловать… Твое тело, каждая линия изгиба, все то, чем я всегда вдохновляюсь на жизнь и начинаю верить в мечты, как тогда, когда я была еще мала…

***

Ты как валидол для моего сердца. Как черника для глаз. Как солнечный луч для цветочка. Как вожделенный глоток воды в сорокоградусную жару. Как крылья за спиной, уносящие меня на небеса. Ты для меня все… Но сейчас об этом ты не узнаешь, ведь я молчу. Наврядли я смогу еще хоть что-то сказать. Ведь меня больше нет рядом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.