ID работы: 1050987

It's just a game, Potter

Слэш
NC-17
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты подходишь ко мне, приобнимаешь за плечи и шепчешь, что я только твой. Толкаешь меня на кровать. Наваливаешься сверху. Легко, почти невесомо выцеловываешь каждый сантиметр моего бледного тела, специально задерживаешься на шее, опаляя меня своим горячим дыханием. Ты знаешь, что мне это нравится. Я покрываюсь мурашками, и ты довольно улыбаешься своим мыслям. Ты думаешь, что я только твой. Думай. Переходишь на грудь и очерчиваешь соски. Ты не спешишь. Все твои действия жутко возбуждают, но вместе с тем походят на медленную пытку. Скользишь своими горячими пальцами еще ниже, обхватываешь мой член. Несколько мучительно долгих движений, и ты смотришь мне в глаза. Все понятно без слов. Я покорно раздвигаю ноги. Вводишь в меня первый палец, за ним второй. Я даже не дергаюсь. Я привык. Вводишь третий. Что-то шепчешь мне на ухо, видимо, пытаешься успокоить. Зачем, Поттер? Не нужно. Вынимаешь пальцы, заменяешь их на член. Целуешь меня в уголок губ и начинаешь движение. Медленно, осторожно, зачем-то нежно. Ищешь правильный угол, постоянно меняя направление. Своими пальцами ты обхватываешь мои бока, чуть царапая кожу. Завтра, наверное, будут синяки. Ты теплый, Поттер. - А ты холодный, - мягкая полуулыбка и хриплый голос. Молчу в ответ. Ты нашел правильный угол и набираешь темп. С каждым новым движением бедер проводишь рукой по моему члену. Я судорожно цепляюсь за одеяло. Зачем, Поттер? Не нужно. Двигаешься все быстрее и быстрее. Наклоняешься, проводишь левой рукой по моему лбу, смахиваешь мокрую челку, зарываешься в мои волосы. Ты вдыхаешь запах моего шампуня? Серьезно, Поттер? Издеваешься? Движения становятся все отрывистее, твоя рука на моем члене немного дрожит, но продолжает снова и снова путешествовать от головки к основанию. Кончаешь в меня. Теплая жидкость растекается внутри. Выскальзываешь, еще пару раз проводишь рукой по моему члену. Я тоже кончаю, забрызгав твой живот. Улыбаешься, как идиот, падаешь на меня. Носом утыкаешься мне в шею. Твои волосы торчат в разные стороны, оголяя шрам в виде молнии. Он напоминает мне о моем задании. Зачем, Поттер? Зачем ты делаешь это со мной? Ты переворачиваешься на бок, обнимаешь меня, собственнически обхватываешь ногами и засыпаешь. Я смотрю на тебя. Знаешь, Поттер, ты странный, ты невозможный, ненормальный. Завтра важный день. Прекрасный и одновременно ужасный. Знаешь, Поттер, а я буду скучать по таким вот мгновениям. Приобнимаю тебя в ответ и проваливаюсь в полусон. Мне снится тьма. Непроглядная, ужасающая тьма. Откуда-то издалека я слышу голос отца. - Сделай это, сын, - шепчет он. - Я расчитываю на тебя. На рассвете мягкие лучи солнца будят меня. Неохотно выбираюсь из твоих объятий и встаю с кровати. Выхожу в коридор, вижу огромный шкаф. Открываю его. Он завален книгами, колбочками, травами и разнообразными, совершено не нужными бумажками. Достаю альбом с твоими фотографиями, непроизвольно заглядываюсь на того одиннадцатилетнего мальчика, каковым ты был лишь недавно. На лице - счастливая улыбка, изумрудно-зеленые глаза излучают радость и добро. Переворачиваю страницу, шепчу заклинание, открывая тайный отсек альбома. Там лежит моя волшебная палочка. Я узнаю ее, она моя - да. Но мне так не хочется брать ее в руки. Мне нравится моя жизнь. Мне нравится жизнь с тобой, Поттер. Но я должен это сделать. Достаю палочку и крепко сжимаю ее в руке. Я не хочу. Но я должен. Должен. Тихо, почти неслышно возвращаюсь в спальню. Смотрю на тебя. Волосы растрепались и торчат в разные стороны. На щеках легкий румянец. Ресницы чуть подрагивают. Не выдерживаю. Подхожу к тебе и целую в губы - впервые за наши "отношения". Отношения. Это сложно назвать отношениями. Когда ты любишь, а я - шпион. И я должен тебя убить, но не могу. Ты отвечаешь на поцелуй. Чертов гриффиндорец, так ты не спал? Открываешь глаза и счастливо улыбаешься. Тут же отскакиваю назад, направляю на тебя палочку. Счастье в твоем взгляде сменяется недоумением. - Что ты делаешь, Драко? Драко. Как мило. Пытаюсь выглядеть уверенно. - Поверил мне, да, Поттер? - голос предательски дрожит. Черт. - Что ты делаешь? - Ты не понимаешь, да? Все это - игра. Ты мне не нужен. Ты хочешь встать с кровати. - Драко, давай ты просто... - Не двигайся! Не смей подходить ко мне, Поттер! Странно угрожать тебе. Но я должен. На моей шее алеют засосы. Это все ты, Поттер. Твои метки, твои глаза, твоя глупая улыбка, твои родинки чуть выше поясницы... Ты все же встаешь и подходишь ближе. Думаешь, я не смогу? Ошибаешься. Но я хочу, чтобы ты ненавидел меня. - Ты не понял, Поттер? Все это - игра. Я просто должен был втереться к тебе в доверие. Ты мне противен. Ты замираешь на месте, как-то непонимающе озираешься по сторонам, вероятно, ищешь поддержки. Не находишь. - Зачем? - как же я люблю твой хриплый голос. - Я должен. Что это, Поттер? Слезы? Ты плачешь? Поглядите-ка, великий Гарри Поттер плачет из-за меня! От этого радостнее не становится. - Я должен, - повторяю я. - Должен, Поттер. Мне самому хочется плакать. На глаза наворачиваются слезы. Почему? Слезы? Нет уж, я - Драко Малфой. Я должен быть сильным. Делаю шаг вперед. Ты поднимаешь глаза. Какой же ты жалкий... - Я люблю тебя, - шепчешь ты. Любишь? Нет, замолчи! Не говори ничего! - Прощай, Поттер, - сам не узнаю свой голос. Холодный, решительный, но в то же время дрожащий. - Авада Кедавра. Ты падаешь, ударяешься головой о холодный мраморный пол. Ты больше не дышишь. Секунду назад ты был жив, а сейчас ты мертв. Мертв. Мертв. Я убил тебя... Гарри, я убил тебя! Подхожу к твоему телу и опускаюсь рядом. Беру твою руку в свою - она еще теплая. Прощай, Поттер. Встаю, разворачиваюсь, накидываю на себя рубашку, одеваю брюки и выхожу в сад. Холодный утренний воздух непривычно свеж. Он слишком сильно обжигает легкие. Я сделал это. Я, черт возьми, сделал это! Последний раз оглядываюсь на дом, где мы с тобой жили, и аппарирую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.