ID работы: 1051000

Похождения Сульфуса.

Смешанная
NC-21
В процессе
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 106 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Солнце взошло, осветив весь город. Яркие лучи выглядывали сквозь облака, и старались прорваться через тёмные занавески в комнату к дьяволам. Мрачные: обои, пол, потолок, даже люстра. Всё это вызывало агрессию. На кровати, поверх одеяла, лежал демон, которого звали Сульфус. Янтарные глаза светились в полумраке. "Чёрт побери, эту Раф!" - в мыслях возмущался он, и сжав руки в кулаки резко поднялся. Собрав все свои вещи, он вышел из комнаты, аккуратно прикрыв за собой дверь, чтобы не разбудить соседей по комнате. Пару дней назад, он с белокурой особой, которую звали Раф, поссорился. И вот, вина заявила о себе, ведь он первый затеял спор. В полном одиночестве он разгуливал по коридору. Мысли не покидали его. - Сульфус? - раздался эхом по коридору голос. Сульфус поднял голову, и в глазах его появилась искорка надежды. - Раф? - радостным голосом воскликнул он. - Сульфус? Иди на мой голос, - произнёс голос Раф в ответ. Парень побежал за её голосом, и очутившись в туалете для девочек, осмотрелся. - Раф? Раф? Ты где? - настойчивым тоном заявил он, но неожиданная боль заставила его громко закричать. Упав на пол безсознания он принял образ смертного. На шее появилась татуировка паука, а на губах ядовитая улыбка. Уголок автора. Первая глава маленькая, но это только начало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.