ID работы: 1051000

Похождения Сульфуса.

Смешанная
NC-21
В процессе
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 106 Отзывы 8 В сборник Скачать

Номер два. (У)

Настройки текста
Сульфус бесшумно пробрался в комнату к Ури. Темнокожая мирно сопела в своей постели. За окном стояла ночь. Лишь свет луны освещал комнату. В полумраке святились зелёные , как у змеи, глаза. Гробовую тишину нарушало сопение. Медленно пробравшись к кровати девушки, он склонился над её ухом и что-то прошептал. Из глаз ангелессы вырвалось свечение. С помощью заклинания он пробрался в ей сон. Теперь она во власти этого демона. *** Девушка в серебряном платье до колен сидела на песке возле воды, глубоко зарыв ноги в тёплый песок, она устремила свой взгляд вдаль. Нежно-розовые облака провожали солнце, которое уходило за горизонт, последний раз окидывая прозрачную воду лучами. Тёплый ветерок раздувал тёмные волосы, слегка касаясь кожи. Умиротворение нарушили шаги, затем и голос: - Вот ты где, я тебя давно уже ищу, моя дорогая, - монотонно сказал парень, в классической рубашке и тёмных брюках. - Уходи, Сульфус, это мой сон, - грубо ответила Ури, оттряхивая своё платье. В считанные секунды он оказался возле ней, обхватив талию. В глазах у темнокожей заселился страх. Впервые Сульфус проявляет такую грубость и наглость. Здесь что-то явно не так. Как он пробрался к ней в сон?! - Ты сейчас в моём мире, я управляю всем. Так что, будь нежна, и я буду причинять как можно меньше боли. Сульфус щёлкнул пальцами и вместо платья на Ури появился наряд кошки. Полупрозрачный бюстгальтер, розового цвета, из под ткани которого виднелись тёмные соски, стринги, которые еле как прикрывали деликатные места, сзади был пришит мохнатый хвост. Пушистые кошачьи ушки, ошейник с бубенчиком и большие перчатки в форме кошачьих лап с коготками. К ошейнику была прицеплена длинная цепь. Сульфус уже сидел на троне, держа конец цепи. Вальяжно развалившись, он поманил пальцем, подзываю Ури к себе. - Иди ко мне, моя кошечка, - не дожидаясь ответа, он резко дёрнул на себя цепь, подтащив к себе девушку, которая изо всех сил пыталась вырваться, но всё безуспешно. - Сульфус, очнись, это не ты, ты не такой, - пыталась достучаться до подсознания парня Ури, но ничего не выходило. Поставив на колени перед собой кошечку, брюнет указал на ширинку. - Подчиняйся, не заставляй меня применять силу. Плача от стыда и боли, девушка трясущимися лапами потянулась к ширинке. - Зубами. Расстегнув зубами молнию, она от удивления отскочила. Из небольшой дырочки выглядывала влажная и красная головка члена. - Давай, сделай мне приятно, моя кошечка. Ты знаешь что делать. Избавившись от брюк, Сульфус сел ровно на кресло. Член колом стоял, тем самым просил удовлетворения. Кивнув на своего «друга», он посмотрел на Ури. На корточках, подойдя к своему хозяину, девушка обхватила его ручками, и стало медленно водить от конца, до головки, при этом время от времени смотрела умоляюще на своего друга. Но Сульфусу было всё безразлично, он, откинув голову, прикрыл глаза, полностью погружаясь в удовольствие. Но при этом не переставал командовать. «Быстрее», «нежнее». Увеличив темп, темнокожая шлёпала об яички свои ладошки, а член всё набухал, но это ему показалось мало. - Теперь ротиком, оближи его, будь послушной киской. Слёзы нахлынули вновь, такого унижения она не ожидала даже от демона. Приподнявшись повыше, чтобы поравняться с членом, Ури сделала неуверенно движение вперёд и открыв рот, стала насаживать его на член. Рот у Ури был разработан лучше чем у Раф, поэтому она с лёгкостью просунула пол пениса даже не помогая руками, но дальше становилось сложнее, поэтому на помощь её пришёл Сульфус. Схватив волосы на затылки, он насадил её ротик полностью на член. - Дальше сама, и без рук. Медленно, с неопытностью, она стала двигать ртом вверх, вниз. Сначала медленно, затем быстрее. Во рту было очень тесно, и возбуждённая плоть отдавала жаром. На помощь пришёл язычком. Облизывая при движении плоть, Ури возбуждалась, даже сама этого нехотя. Влагище уже переполнялось и капли стали скатываться по ногам, Сульфус это сразу заметил, и на лице появилась похотливая улыбка. Оттолкнув от себя кошечку, он навис над ней. Ури тяжело дышала, в уголках губ блестела слюна. - Скажи, что хочешь меня. - Нет, - уверенно произнесла она, не слушая своё тело, которое просило ласки и удовлетворения. Брюнет стал покрывать её шею пылкими поцелуями, опускаясь всё ниже и ниже. Прикусив зубами отвердевшие соски, он провёл язычком по животику, сделав влажный круг возле пупка, затем развязав зубами верёвочку, парень провёл пальцем по выбритому треугольнику из чёрных волос. От Ури уже шёл запах возбуждения, её «киска» сильно разбухла, испуская сок. Но темнокожая изо всех сил пыталась не поддаваться ему. Брюнет провёл пальцем по влажному клитору, и влажным складкам. Раздвинув ноги мулатки, он принялся лизать тёплый клитор, при этом вводя в анус палец . Ури стала выгибаться в разные стороны, отодвигая от себя Сульфуса. Щёлкнув, очередной раз пальцами, и девушка оказалась связанная цепями. - Пожалуйста, прекрати! - молила она, но ему было всё равно. Настойчиво вылизывая каждый миллиметрик, он всё глубже вводил палец, сначала один, потом второй. Пик приближался к завершению, ещё немного и она кончит, но демону это было мало, он хочет помучить побольше. Вновь, проделав дорожку к шеи, затем к уху, Сульфус прикусив мочку, прошептал: - Проси меня. - Прошу, - тяжело дыша, ответила она, умоляюще смотря. Откинув в сторону цепи, Сульфус страстно вцепился в её губки, на что Ури покорно отвечала. Их языки сплелись в грязном танце. Мулатка откинула демона на спину и медленно стала насаживаться на член. Парень издал рык и, впившись в её ягодицы, брюнет резко насадил её на член. Ури застонала от удовольствия, быстро поднимаясь, затем опускаясь, она ускорялась, шлёпаясь о его бёдра, задницей. Оба были через чур возбуждены, поэтому кончили быстро. Затем Сульфус поставил мулатку «раком», и грубо стал трахать её в анус, шлёпая по жопе. Кончив несколько раз, оба откинулись в эйфории. Ури довольно прижалась к холодному телу своего хозяина. - Ты замечательная любовница, но я не могу тебя оставить. - Девушка непонятливо уставилась на него. В сердце поселился страх, надо бежать, откликнулся мозг. Резко подскочив, она бросилась в лес. Но цепь, которая была прицеплена к ошейнику, не позволила ей далеко бежать. Упав, она стала из последних сил карабкаться, в слезах, но парень уже был возле неё. Подняв на ноги, он изо всех сил ударил кулаком в живот. Крик нарушил тишину, что даже птицы перестали петь. Очередной удар уже по лицу, заставил её упасть на песок. На лице сразу же появилась гематома, из носа струйкой текла кровь. - Пож..., - не дал ей договорить очередной удар, уже ногой в живот. С яростью он избивал её, что даже был слышен хруст костей. Лицо превратилось в месиво, не было видно даже глаз. Тело было всё в подтёках и ушибах. Сердце уже давно остановилось, но он продолжал её бить. Закончив с очередной жертвой, парень вернулся в реальность. Ури лежала мёртвой. Она умерла во сне. Все решат, что это была остановка сердца, и ангел умер без боли, мирно во сне. Но не все узнают, что перед этим ей разбили сердце и избили до смерти. И боль была самая адская из всех…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.