Реклама в стиле Блич.

Джен
G
Завершён
775
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
775 Нравится 38 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ичимару Гин. Как правило, бывший экс тайчо третьего отряда рекламирует жвачку от фирмы «Орбит». И причем обладает всеми качествами, широкая белозубая улыбка до ушей, хоть завязочки пришей, и полное отсутствие совести. Ведь эта жвачка не дает ни свежего дыхания, ни белозубой улыбки и тем более сей продукт содержит огромное количество сахара, а Гин рекламирует жевательную резинку и совесть с кариесом его не мучает. Комамура Саджин. Этот здоровяк настоящая звезда телеэкрана! Вы не знали? Ха! Больше телевизора надо смотреть! Ведь всеми любимый «Мухтар», «Бетховен», «комиссар Рекс» и даже та псина с рекламы корма для собак «Chappi» это Комамура, только в гигае. А вы думали, собак хорошо тренируют, так вот нет таких талантливых собак, есть только Комамура в гигае. Зараки Кенпачи. Этот грозный капитан рекламирует гель для волос! Даже во время боя пиарит свой гель. Вы только приглядитесь, Кен-тяна бьют, нападают, даже форму шинигами напару с хаори рвут, а его волосам хоть бы хны… Короче, хотите стойкую укладку, пользуйтесь фирмой «Орифлейм»! Кучики Бьякуя. Его черные, шелковистые волосы… Ах, красота и никакой перхоти. Глава великого клана, скорее всего рекламирует шампунь от фирмы «Syoss». Полное отсутствие всех 7-ми проблем кожи головы. Ааа… Теперь понятно, почему Кучики и Зараки не ладят друг с другом, Бьякуя рекламирует одну фирму, а Кенпачи другую…Конкуренция, что сказать… А еще аристократ придумал Шрека, вы думали, почему он зеленый, а не скажем розовый? Просто на голову главного художника упала Тетрадка Смерти Бьякуи с первыми эскизами Шрека. Абарай Ренджи. Добродушный лейтенант рекламирует стойкую краску для волос от фирмы «Syoss». Ну, понятное дело, почему он ушел с 11-го отряда пришел в 6-ой. Узнал, наверное, что Кучики один из представителей его любимой фирмы. Да и краска для волос от «Орифлейм», по его мнению, полная фигня. Но узнал бы об этом Кенпачи… Унохана Ретсу и Укитаке Джууширо. Эти двое рекламируют разные медицинские настои, таблетки, спреи и.т.д. Оно и видно, Укитаке в качестве больного, а Унохана лечит его всякими «Мезимами» и «Эсмумизанами». Кусаджиши Ячиру. Думаете, если ее капитан рекламирует гель, то и она тоже пиарит «Орифлейм»? Нет, мои дорогие, Ячиру рекламирует шоколадки от фабрики «Вилли Вонки». Ага, так малышка и попала в Общество Душ и поэтому у нее розовые волосы. Но добрая Ячиру не держит зла на шоколадную фабрику, ведь шоколадки, перемешиваемые водопадом, изумительно вкусные! И даже после смерти, она вспоминает их вкус. А вот Кенпачи чем-то похож на господина Вонки…Может улыбкой? Хитцугая Тоширо. Маленький капитан рекламирует одежду для детей от фирмы «Серейтей-индастрис». Ну во-первых, капитанчик рекламировал первую коллекцию капитанского хаори для малышей. И так как Хитцугая «юная модель» и по совместительству капитан, его хаори шил сам дизайнер» Cерейтей-индастрис» Кубо Тите. А вы думали, кто придумал хаори для капитанов в новых главах манги? Кон. Эта плюшевая игрушка не так проста, чем кажется. Кон представитель компании «Фантом», а так же советчик Сиеля Фантомхайва. Этот львенок рекламирует фирму Сиеля и по совместительству менеджер по плюшевым делам Хлорки. Ичиго и Хичиго. Эти двое рекламируют «Доместос». Ичиго, собственно до пользования хлоркой, а Хичиго после. Теперь понятно, почему, Хичиго такой….эээ…импульсивный. Надышался парами Cl, бедный… Айзен Соске. Рекламирует фирму «Мери Кей». Но как говорится, конкуренция жестокая и беспощадная. Обидевшись на Зараки и Кучики, Айзен ушел из Общества Душ и решил создать новый мир, где он будет царем и богом. Но пока Соске не Бог и фирмой «Мери Кей» пользуется только эспада… И результаты на лицо… Головы в банке, зеленые полосы на лице, синие и розовые волосы…Хотя нет, Заэль Гранс тоже представитель фабрики «Вилли Вонки», а может быть и сам господин Вонка. Кто знает, возможно Ильфорте тот самый Чарли Бакет… Куродзучи Майюри. Рекламирует куклу «Бейби Борн»… Без комментариев… вы хоть его Банкай видели??? А хотя Нему возможно и есть результат того, что будет если за куклой хорошо ухаживать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.