ID работы: 10524606

Devil's Throat

Слэш
NC-21
Заморожен
38
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Песня вторая...

Настройки текста

Утро начинается отнюдь не с кофе — Я то это знаю, и не спорьте… У меня есть цель, и я к ней иду! И врага любого я убью!

      Кажется, еще никогда Кацуки Бакуго не был так ошарашен… Ошарашен ли? Нет, он просто ОХРЕНЕЛ от произошедшего. Даже выходки Пикачу-переростка, который однажды оставил всю школу без света рядом не стояли с… С ЭТИМ! Нет, блондин прекрасно знал, как выглядит женское белье и фигура без него… У какого подростка нет парочки заныканых порно-журнальчиков? Но… Нет, это перебор! В мыслях Бакуго поставил жирную галочку «Никогда не демонстрировать на людях личную жизнь!» Хотя Кацуки Бакуго и личная жизнь… Нет, это несочитаемо. Даже в его светлой голове это не укладывалось, хотя он и не пытался. Его голова была забита другим…       Ничто, никто и никак не могло выбить из головы Кацуки мысли о мягких на ощупь розовых трусиках и о придурке-брюнете с красивым цветом глаз… Хотя, с чего это он красивый? Он его даже не запомнил! Что-то черное, тонкое с хриплым голосом… И где тут красота?! Вот именно, что нигде! Но, как на зло, именно это слово почему-то вертелось на языке… Да какого черта?! — Хей, Бакуго! — неожиданно кто-то положил руку на плечо школьника.       И надо отдать должное реакции Кацуки, рефлексы сработали на ура — резкий разворот, перехват и удар локтем в живот! Ежедневные тренировки проходили не зря… Противник отправлен в нокаут! Нападавший лежит на земле и нервно хихикает как идиот… В глаза бросилась ярко-красная шевелюра с непонятной прической. Господи, что за…?! — Черт возьми, Киришима! — выругался Кацуки, узнавая уже не только прическу, но и лицо одноклассника — У тебя дерьмо вместо мозгов?! — Доброе утро, Бакуго. — попытался улыбнуться Эйджиро, игнорируя боль в спине — Я тебя несколько раз звал, а ты все не останавливался, вот я и решил…       Эта глупая улыбка и нелепые оправдания… Киришиме не нужно было уметь набивать рожу, он мог прекрасно уничтожить противника морально даже не догадываясь об этом! По крайней мере, такой вердикт сделала задетая гордость Бакуго. Блондин бы с радостью ударил бы сам себя… Но это будет еще более глупо. Поэтому, как и всегда, остается лишь один верный вариант: игнорировать, скрипя осколками оставшегося самолюбия. — Лыбишься, значит в порядке… — Кацуки подал однокласснику руку и помог ему встать — Встать можешь? — Да, прости… — извинился Эйджиро, принимая помощь друга. — Заткнись. — в принципе логично, ведь извиняться нужно точно не Киришиме… — Точно в порядке? — Да, — кивнул аловолосый, осматривая себя — Я крепкий, не переживай! — Было бы за что переживать…       Хорошо, что у Киришимы и правда крепкое тело и голова. Да и в в принципе он хороший парень — так считал даже Кацуки. Правда параллельно с этим, он считал, что когда-нибудь наивность и доброжелательность Эйджиро погубят самого Эйджиро. Но пока что ничего серьезного не происходило… Особенно если сравнивать недавние события. — Ты сегодня раньше обычного… — подметил аловолосый, смотря на друга — Что-то случилось? — Пошли уже, — рявкнул Кацуки, ускоренным шагом рванув с места — Еще не хватало опоздать!       И вот, наконец-то все вернулось в привычное русло: цветет сакура, дует ветерок, поют птички… И болтает Эйджиро. Как всегда — без остановки, и как никогда громко. Небольшая «встряска», кажется, придала аловолосому новых сил. Что ж, хотя бы об этом идиоте Кацуки может не волноваться. Поэтому Бакуго прикрыл глаза и просто шел с Киришимой в школу.       Утренняя школьная суета, очередная неожиданная контрольная от Айзавы-сенсея и бормотание Деку за спиной помогли Кацуки окончательно вернуться к… — Да перестань же ты трещать, тупица-Деку! — прокричал Бакуго, ударив кулаком по своей парте — Задолбал! — К-каччан! — пропищал Мидория, прикрываясь учебником… — Тебе следует быть спокойнее… — вмешался Тодороки, который сидел позади них. — Заткнись, Двумордый ублюдок! — рыкнул Кацуки, но отвернулся от обоих одноклассников.       Да… В общем Кацуки Бакуго стал самим собой, а утренний инцидент был практически забыт. Только вот… До смерти скучно! В юношеской груди с новой силой загорелась жажда перемен, она даже перекрыла желание набить рожу Двумордому. Просто так, для прпрофилактики. — Эй, Джиро-чан… — неожиданно услышал он голос Каминари, который в сотый раз пытался подкатить к своей пассии… Бакуго бы даже поспорил, что очередная попытка подката кончится полным провалом. А потом Киришима по доброте душевной будет слушать нытье одноклассника о неразделенной любви. — Что такое? — спросила брюнетка, поправляя волосы, и убирая наушник из уха. Момент истины…  — Ты слышала новые песни DT? — с задором спросил блондин, доставая телефон — У меня есть запись вчерашнего концерта. — Что?! — громко удивилась Кека, подскакивая и опираясь руками на парту — Откуда? — Я там был! — довольно заявил Денки, выпячивая грудь подобно рыцарю. — Но ведь это закрытые концерты! — девушка почти выхватила телефон из рук парня…       А Бакуго досадно скрипнул зубами. Даже у этого Пикачу иногда что-то получается. Не то чтобы ему было завидно, но… Нет, еще чего! Если бы Бакуго Кацуки хотел отношений, они бы точно у него были. Сто процентов. Просто сейчас он НЕ хочет. Вот и все… — В этом месте тишина напрягает… — начал петь женский голос… Довольно приятный надо сказать. По крайней мере насколько позволял расслышать динамик телефона. — И я чувствую, чувствую что схожу сума! В темноте его взгляд пробегает — это выше моих сил, моя жизнь кончена! — Кто это? — спросила Яойрозу, которая до этого сидела с Джиро и заглянула подруге за плечо. — Это Химико Тога — задрав нос, объявил Каминари — самая молодая солистка DT. — Тсс! — шикнула на него Джиро и хлопнула по руке, не сводя глаз с телефона.       Денки виновато опустил глаза и потер свою руку. Не нужно быть гением, чтобы понять, что его отшили… Опять. Киришима попытался жестами поддержать расстроенного друга, а Бакуго неприкрыто довольно ухмыльнулся… Недолго же Пикачу пробыл на гребне волны — пора и честь знать. И нет, ему не стыдно. За что? — А кто это с ней? — спросил потише Киришима, тоже заинтересовавшись этим видео — Такой мужественный. — Твое сердце словно лед, забудь и просто иди вперед! — на секунду все стихло, но потом девушка продолжила петь — Монстры уже среди нас!  — Да, мы монстры! — пропел мужской голос. На фоне тонкого тихого голоса девушки, его голос звучал особенно громко и хрипло…       Бакуго бы поклялся, что голос ему знаком… Но клясться он не умеет — это раз, а еще голос быстро стих, лишив возможности убедится в своей праводе — это два. Он не мог сказать наверняка. Обычно, блондин не зацикливался на подобной ерунде… Но сейчас природная интуиция то и дело давала красный свет! Опасно. — Монстры не сводят с нас глаз… — мягко пропела девушка. — Мы монстры… — повторил свою фразу мужчина. — Кто это?! — рявкнул Кацуки. Он уже подскочил со своего места, да так, что стул, на котором он сидел с грохотом упал. Естественно на шум все закрутили головами…       Ну просто… Просто бесит! Бакуго Кацуки хреново запоминал имена, но он запоминал мелкие детали… Эта хрипотца. Где же он ее слышал?! — Эм, ну… Это… — пытался говорить Каминари, как можно тише — Это Даби. Он лидер DT и общий… — Сранный ублюдок! — выругался Кацуки, выхватывая телефон из рук испуганной Кеки — Это же он! — Бакуго? — удивился Киришима и взял друга за плечо — Что с тобой? — Туполицый, где проходят эти концерты?! — проигнорировал одного одноклассника блондин и до бледности напугал второго. — Всегда по разному… — еле выговорил Каминари, прячась за не менее напуганную Джиро — То на улице, то в баре, то на свалке… Это решают исполнители. — Твою ж мать… — Бакуго чуть не уронил телефон на пол, но потом сумел собрать в кулак остатки самообладания и вернул телефон владельцу.       Уж в чем Кацуки Бакуго и был уверен, так это в своей интуиции… Она не ошибается никогда! Он не ошибается! Это тот самый брюнет…

…который теперь в его голове останется навсегда…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.