ID работы: 10527954

Ты спасёшь меня от моего сердца?💔

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      В особняке Карачай Господин Агях только к полуночи вернулся обратно в особняк с работы.. Да,мужчина работает сутки напролёт..во благо их холдинга и памяти брата.. Мужчина ослабляет чёрный туго затянутый на шее галстук и поднимается по деревянной лестнице наверх,где его тихо останавливает Нуртен. Нуртен:Прошу прощение Агях бей,что в такой поздний час..но невеста,которую вы ожидаете тут выехала..и уже по дороге к нам. Агях:Я спишу это неуважение на волнение,но впредь так быть не должно..узнайте во сколько она приедет и где ее нужно забрать.. Нуртен:Будет сделано,Агях бей.. Быстро ответила женщина и спустилась обратно вниз..

***

Время близится к 9 Агях бей остался сегодня дома в ожидании обещанной невестки для своего племянника..он ещё не видел новости..поэтому ни о чем даже не догадывался. Он спокойно разговор у балкона со своим племянником. Агях бей:Мой Лев,я не смог уберечь тебя..и только моя вина в том,что ты сейчас в таком состоянии..но сегодня приедет девушка,которая надеюсь,тебе придётся по глазу.. Мужчина похлопал по плечу парня..и взглянул в окно..во двор,в который только что заехал чёрный автомобиль семьи Карачай. Первые вышли Джемре и госпожа Сехер,поэтому Агях бей улыбнулся..но когда увидел ещё людей..бабушку,сестру,брата по особняку раздался протяжный,грубый крик господина. Агях:Нуртен!!!!!!!!!!! Агях бей быстро спустился по лестнице..и у входа увидел испуганную женщину. Агях:Я говорил,чтобы приехала только девушка со своей матерью,а не вся родня!! Нуртен:Они были вынуждены приехать все..у них этим вечером сгорел дом... Агях:Они что безрукие,что у них даже дом сгорел?! Агях бей вместе с Нуртен вышли во двор..женщина спустилась вниз к гостям,а господин Агях остался на крыльце дома,оглядывая приезжих. Нуртен:Нериман,я предложила вам помощь,но видимо вам добро делать нельзя..меня уволят..уволят из-за вас Нериман:Не уволят,не паникуй. Ответила женщина оглядывая огромный особняк с горящими глазами,да ей было вовсе неинтересно,что будет дальше с Нуртен.. Джемре с Джерен стояли вместе под прицелом взгляда Агях бея..но госпожа Сехер,заметив это,закрыла девушек собой. Сехер:Господин Агях,вас что-то не устраивает?Почему вы так на них смотрите? Агях бей:Хочу внимательно изучить каждого члена вашей семьи..чтобы знать кому я открываю двери своего особняка.Нуртен,проведи их в пристройку для гостей. Нуртен кивнула головой и повела гостей в место,сказанное господином этого дома. Нуртен:Прошу вас,не шумите.. Сехер:А что по поводу работы? Нуртен взглянула непонимающим взглядом на Нериман,которая моляще просила подыграть ей. Нуртен:Господин Агях ещё не дал никаких распоряжений Ответила женщина,сверля взглядом свою старую подругу. Сехер кивнула головой и прошла вслед за дочками в глубь дома..все было спокойно,пока Нуртен вновь не вернулась за старшей Карачай.. Нуртен:Сехер,позови Джемре Сехер:Зачем она тебе? Нуртен:Агях бей зовёт Сехер:А ему она зачем? Нуртен:у него больной племянник..не тяни и позови дочку Джемре:Мам,что-то случилось? Спросила обеспокоенная неожиданным визитом Нуртен девушка.. Нуртен:Джемре,пойдём со мной в особняк.. Шатенку взяли за руку и в полном непонимании повели в особняк..а где-то в соседней комнате уже разжигался костёр.. Джерен:Бабушка!Какого черта она идёт в особняк первее меня?Ты уверенна в том,что меня тут вообще ждали?Мой будущий муж был задержан с проститутками..я в пристройке для гостей и меня даже не зовут.. Нериман:Время дочка время..нужно набраться терпения и сил..твой муж будет следовать воле отца,отец скажет женится не тебе,он женится. Джерен:А ты думаешь,что после его американских моделей он взглянет на меня..? Нериман:Взглянет конечно же..ты ничуть не хуже их Сказала бабушка обводя ладонью контур лица девушки.. Нериман:Моя самая красивая девочка Девушка улыбнулся и откинулась на кровать..погружаясь в мечты..а Нериман вышла за дверь,бубня себе под нос.. Нериман:Ах Нериман..что ты будешь делать с этой девчонкой,когда она узнаёт,кто ее настоящий муж.

***

Джемре:Господин Агях,мне сообщили,что вы меня звали.. Агях:Да..я хочу,чтобы ты осмотрела моего племянника..и сказала в чем причина ухудшения его состояния.. Джемре:Он в таком состоянии с рождения? Агях бей отвернулся к окну,чтобы не показать всю больноту этой темы для него.. Агях:Нет,несчастный случай в детстве.. Джемре кивнула головой и приступила к осмотру..зрачки на свет не реагировали..спутанность сознания..все указывало на то,что он принимает нейролептики. Джемре:Я убеждена в том,то в его крови нейролептик..что он принимает?Могу я увидеть? Агях:Нуртен,покажи девушке все лекарства Недима Пожилая женщина открыла пару ящиков прикроватной тумбочки и девушка присев на колени рассмотрела каждую упаковку.. Джемре:Ни одно из лекарств не является нейролептиком по упаковке..но вот,что внутри мы не знаем.. Агях:Я вызову врача на срочный анализ крови и если твои слова подтвердятся.. Его слова перебил звонок мобильного телефона..после которого весь добрый господин исчез в одно мгновение.. Агях:Скоро буду и сделайте так,чтобы к вечеру не было ни одной новости об этом! Агях бей схватил пиджак со спинки стула и вылетел из комнаты со словами.. Агях:Пока меня не будет..ни на шаг не отходи от моего племянника. Девушке в принципе это и не причиняло хлопот..она любила людей,любила помогать тем,кто оказался в трудном положении.. Девушка осторожно присела перед Недимом и протянула руку в знак знакомства.. -ты же Недим?А я Джемре..мне очень приятно с тобой познакомиться.. Шатенка осторожно пожала руку этому парню..и после увидела небольшой кивок.. -Твой дядя уехал по делам..и обещал скоро вернуться.. Реакции никакой..это нормально после таких препаратов..Джемре осторожно вместе с Нуртен переложили его на кровать..

***

Вернёмся наконец-то к Дженку,который уже много часов сидел в кабинете на диване,дожидаясь отца..он дал свои показания и больше его ничего не волновало..ведь его все равно отмажет отец своими деньгами,статусом и связями. Полицейский:Дженк бей,там ваш отец приехал..вы можете идти Слова полицейского про отца резали слух..да он приехал спасти своего непутевого сына из полиции..но не приехал ни разу за 5 лет в Америку,когда приезжала мама с сестрой.Они не видели друг друга 5 лет..целых 5 лет! Дженк вышел из кабинета и прямо по коридору увидел разговаривающего по телефону отца. Отец обернулся после разговора на сына и они обменялись тяжёлыми взглядами..никто друг к другу не подошёл..они напряжённо смотрели друг на друга,а после Агях бей пошёл на выход..а Дженк также поплёлся на выход. На выходе из полицейского участка,когда отец уже садится в машину парень показательно сказал. -Я заеду завтра увидеть Дамлу. И пошёл в сторону дороги,но по приказу отца охрана насильно посадили его в авто и увезли в особняк. Особняк встретил парня уже очень радостно..только мама с объятиями вышла из дома.. Шениз:Сынок..как ты?мы по тебе соскучились Дженк стоял неподвижно в объятиях матери и оглядывал особняк..особняк с которым связаны все негативные воспоминания.. Он поднял голову наверх..на третий этаж и заметил на нем у балкона своего кузена и девушку рядом с ним. Дыхание сразу при виде Недима сперло..и Дженк оттолкнул от себя мать поспешно проходя в дом,но зайти в комнату спокойно не удалось.. Агях:объясни мне причину своего поведения! С лестницы начал разговор отец..какая причина может быть?Она на поверхности,но отцу он точно ее не скажет. Дженк натянул на лицо маску безразличия..усмехнулся и просто нагло смотрел в глаза отца. Шениз:Не трогай его..пусть отдохнёт..я сама все объясню.. Агях поднял указательный палец вверх в знак того,чтобы жена замолчала. Агях:И так было всегда..всегда она тебя,как мать защищала и оправдывала,но теперь ты достиг возраста,когда сам должен нести ответственность за свои поступки. Ты не в том возрасте,чтобы тебя наказывать и должен вести себя,как взрослый мужчина..предстанешь передо мной и сам объяснишь причину своего поведения. Дженк не собирался ничего объяснять,поэтому пошёл к лестнице -А где Дамла?Пойду поздороваюсь с ней Агях:Невоспитанный! Господин Агях обошёл сына и встал вновь перед ним.. Агях:Ты в моем доме..в отцовском доме и перед тобой стоит твой отец!Невоспитанный! Дженк от этих слов расплылся в улыбке..за что получил сильную пощечину от отца..и ушёл..в свою комнату,но комната была не пустая. В ней в полуночном свете у окна находилась девушка. Девушка хотела уже уйти обратно к себе в пристройку,но из-за того,что в гостиной были крики побоялась это сделать..а когда услышала шаги на лестнице,то забежала в первую попавшуюся комнату. Дженк:ты кто? Из-за нервов девушка не могла даже сострить в голове конструкцию своего ответа в голове..не говоря уже о речи -А ..я Дженк:мм мой обещанный сюрприз? Мне нравится.. Сказал парень,впиваясь в пухлые губы бедной,напуганной девушки.. Дженк:Ну ты чего такая напряжённая?расслабься Шёпотом сказал парень девушке на ухо,толкая на кровать и поднимая руку выше по бедру.. Только от одного прикосновения девушка пришла в себя и оттолкнула от себя шатена со звонкой пощёчиной. -Ненормальный! Девушка вылетела из комнаты,поправляя подол платья трясущимися руками.. Дженк:А мне так даже больше нравится! Дженк вышел из комнаты вслед за девушкой,но столкнулся с непонимающим взглядом своей матери.. Дженк:Спасибо мам..за отличный сюрприз..твой сын стал ненормальным С усмешкой сообщил Дженк и пошёл по лестнице вслед за выбегающей из дома девушкой.. Дженк:Ну ты если надумаешь возвращайся! Крикнул Дженк ей вслед и сел в серый автомобиль,поехав по направлению в клуб. А что дальше? А дальше стандартная схема..много алкоголя и приезд в никаком состоянии домой..но сегодня кое-что пошло по другому. В своей комнате он встретил очередную девушку..которая стояла возле окна у свете Луны и явно ждала его.. Девушка развернулась и парень со своим расплывчатым от количества алкоголя в его крови сумел разглядеть светловолосую девушку с изумрудными глазами. Девушка,увидев его,развернулась и распустила волосы.. Дженк:мм.. Дженк не стал даже церемонится,ведь сегодня один раз его уже обломали.. Он сразу толкнул неизвестную особу на кровать и начал растягивать пуговицы ее белоснежной рубашки.. Девушка:А знаешь кто я? Дженк:Кто же? Девушка:Твоя будущая жена.. Дженк:Красивая..мне подходит Девушка улыбнулась и выгнулась,как кошка,подставляя себя полностью под его ласки..что было дальше всем понятно..что же будет завтра? Ничего..ведь пьяный в стельку парень даже не вспомнит этого.

***

С этой ночи прошла неделя..каждый занимался своими делами,но вот только помолвка сорвалась..так как госпожа Сехер,узнав об этом,устроила большой скандал..теперь каждый из семьи Йылмаз трудоустроен..и работает на благо особняка.. Сегодня Джемре вызвала физиотерапевтов в бассейн..но,придя туда,столкнулась в очередной раз с ненормальным.. Он в халате и плавках стоял и пил воду..смотря какой-то видео ролик...вместе с Джерен. Джерен,заметив сестру,сразу же забрала телефон и поспешила покинуть бассейн,но сестра ее остановила с просьбой проводить врачей. Дженк,увидев Недима,также поспешил с бегающими глазами на выход..но Недим..приложив уйму усилий подъехал к нему..с просьбой не уходить..от этого все стало ещё хуже..дыхание шатена стало тяжелым..в голове появился предательский звон.. Он вылетел из бассейна в том,чем был и побежал вверх по лестнице,но и Джемре не оставила это просто так..она догнала его на лестнице и остановила за руку. -Что ты за человек такой?!Он просил тебя остаться!Ты не видел сколько усилий он приложил,чтобы подъехать к тебе и сказать эти 2 слова?!Он так тебе противен?Ты не привык видеть человека в таком состоянии? Дженк молча стоял и жадно глотал воздух..но в конце концов не выдержал и вылетел из дома прямо в халате и тапках.. Высокая скорость,пирс..где можно побыть собой и привести в норму дыхание..квартира и очередной клуб.. Он вернулся в особняк уже вечером..и мог еле стоять на ногах. У входа он столкнулся с Джемре,которая очень явно возмущалась.. Дженк:Медсестра..а вы мне споёте? Он напел песню из видео,которое попало в сеть.. -Пошёл ты.Наглый!Мерзкий!Омерзительный! Дженк усмехнулся и,держась за стену пошёл на второй этаж..где встретится с тяжелым взглядом отца,наполненным презрением и разочарованием.. Он прошёл в комнату Недима и,схватив его за шею,закричал. -Не улыбайся!!Чему ты тут улыбаешься?! Мне?!Ты не помнишь чтоли,что я столкнул тебя!Я без грамма сожаления столкнул тебя с лестницы! На крики шатена прибежала его мать..которая вывела своего сына..закрыв ему рот. Шениз:Тише..тише сынок...папа дома..вдруг кто услышит.. И да она была права это уже отрывком услышала Джемре,которая забыла дать Недима лекарство перед сном.. Дженк стремительно,шатаясь,шёл в ее сторону и в момент когда он чуть не упал..девушка на автомате словила его..чем выдала своё присутствие.. -Я дать вечерние лекарства Недиму...могу идти,если вы сами доведёте его? Шениз:Я сама доведу своего сына.. Все разошлись по комнатам,но никому спокойно не было.. Джемре потому что ничего не поняла кроме того,что это связано с плохими поступками,о которых не должен знать Агях бей,а Шениз из-за того,что вся тайна ее и ее сына может всплыть,если эта девушка все слышала. Шениз:Она все слышала.Все слышала,Дженк.Ты понимаешь,что будет,если она все расскажет отцу? Повторяла рыжая госпожа,пока укладывала своего сына. Он,как только его голова соприкоснулась с подушкой,провалился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.