Ты спасёшь меня от моего сердца?💔

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
11 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
<      Куда же Джемре вместе с Дамлой и господином Агяхом везут шатена? Сейчас ему нужны исключительно положительные эмоции и окружение,любящих его людей.. Джемре не знала мест,где Дженк действительно чувствует себя счастливым..а не виноватым во всех бедах..мест,где у него нет плохих воспоминания..и только Дамла вспомнила одно единственное место. Этим местом являлся маленький домик на берегу озера..в этом домике прошло их счастливое время..действительно счастливой семьи..тут Дженк и правда был ребёнком.

***

Двадцать минут на машине с водителем и девушка,развязывает Дженку глаза,а парня ослепляет осеннее солнце Стамбула,хотя его осенью выловить крайне сложно. Девушки переглянулись и стали наблюдать за реакцией Дженка на этот сюрприз..им оставалось лишь надеяться,что все будет хорошо.. Дженк долго сидел неподвижно,что напрягло всех..ведь все до единого ждали его реакции..может он что-то вспоминал?А может быть наоборот пытался отогнать от себя плохие воспоминания.. В любом случае спустя ещё минут 10 по лицу Дженка медленно расползлась совсем незаметная улыбка..что заставило шатенок выходнуть. Дженк:Откуда ты о нем узнала?.. -Дамла,вспомнила Агях бей:Пойдёмте к озеру,пока не начало темнеть..прогуляемся? Предложил мужчина,чтобы хоть немного разрядить обстановку.. Дженк положительно легонько кивнул головой и вся семья направилась вдоль озера..сначала все были напряжены,но потом Дамле удалось вывести тему на детские приятные воспоминания..и все ее подхватили..Джемре же просто слушала и расплывалась с некоторых момент в улыбке.. Дженк:Ну чего ты улыбаешься так?Было дело.. Задал вопрос Дженк,неловко смущаясь,ведь только что была рассказана позорная история из его детства. -Да просто не могу представить тебя другим..таким милым Дженк:Когда-нибудь возможно и сможешь.. Со своей фирменной ухмылкой сказал шатен..который казалось бы на миг забыл о своих проблемах.. Все было отлично до тех пор,пока семья не села за ужин. Они обошли всю территорию,вспомнили все что только можно было.. Дженка пересадили из кресла на дубовый стул..и все принялись за трапезу,что возможно и было ключевой ошибкой,ведь настроение шатена,как по щелчку пальцев поменялось. Дженк:Мы тут ночуем? Агях:Если нет возражений,то почему бы и нет.. Дженк:Тогда Джемре отвези меня в комнату..я скажу тебе куда.. Сухо сказал парень,а от улыбки не осталось и следа..девушка же выполнила его просьбу и завезла его в комнату. -Что-то случилось или ты просто отдохнуть хочешь? Дженк:Случилось то,что случилось..этого уже не изменить. Девушка присела рядом с ним.. -Тебе что говорили мы все в том числе и врач?Мы все сделаем все,чтобы ты встал на ноги..почему ты сам в себя не веришь? Дженк:Я реалист,Джемре и суровая реальность такова,что я всю жизнь буду привязан к инвалидному креслу. -Давай не будем об этом..и лучше посмотрим фильм,я ноутбук твой взяла. Дженк:Черт с тобой давай..с тобой спорить себе дороже. Нервно сказал парень..и девушка уложила его на кровать..ложась на вторую сторону кровати,но на расстоянии..под предлогом того,что в центре будет стоять ноутбук. Фильм был долгим..и не совсем интересный для Дженка,поэтому все время фильма он провёл в наблюдениях за девушкой,которая взахлёб была погружена в фильм. Когда на экране появились титры,девушка посмотрела на Дженка.. -И как тебе фильм? Дженк:Нормальный.. -Ужинать будешь?А то тебе ещё таблетки нужно выпить перед сном Дженк:Давай сюда таблетки.. С глубоким вздохом произнёс парень..в то время,как девушка поднималась с кровати,чтобы взять сумку. Она поставила флакон на тумбочку и ушла в гостиную за водой и ужином в надежде,что он хоть немного поест,ведь кушал он последний раз утром в больнице. -Так давай сначала пару ложек супа,а потом таблетки.. сказала Джемре,поднимая подушку Дженка повыше.. Дженк:Я не хочу есть Джемре -Пару ложек.. Шатен закатил глаза,но все таки немного поел после чего девушка,левой рукой приподняла его голову,а правой подержала стакан с водой,чтобы Дженк смог запить таблетки. Дженк:Довольна?Миссия няньки на сегодня выполнена? -Дженк..давай,мы не будем это начинать.. Дженк:Всем блять что-то от меня стало нужно..все такие стали заботливые. -Все желают тебе только добра..в наших действиях нет даже намёка на унижение. Дженк:Но это унижает меня,как ты не понимаешь?!Вы все за столом кушайте сами..сами выбираете себе салфеткой рот..все делайте сами..вы живете,а что делаю я?Сижу и жду,пока меня накормят и уложат спать,дав таблетки. -Ты знаешь,что это временно..скоро ты будешь кушать сам. Дженк:Не ври мне,я ненавижу,когда люди это делают. -Ты не доверяешь врачам или ты сам может быть врач?Тебе говорят правду 2 хирурга,но у тебя как обычно только одна своя.Со своей правдой ты далеко не уйдёшь. Отчаянно сказала девушка..ложась вместе с одеялом и подушкой на диван. После этого до возвращения в особняк они вообще не разговаривали..только лишь иногда переглядывались.

***

Девушка уложила парня на кровать и уже хотела выйти из комнаты,как ее остановил голос Дженка. -Скажи всем,что я сплю. Сказал Дженк,даже не поворачиваясь к шатенке,которая выходила из комнаты. Джемре:Хорошо. Ответила девушка,покидая комнату. Дженк же наконец-то остался один,но почему-то от этого стало ничуть не легче..он лежит смотрит на свои руки и ноги,которыми увы сделать ничего не может.. Дженк осматривает некогда родную комнату..и сейчас она для него стала какой-то чужой,хотя зрительно никак не поменялась. Все тот же дизайн,та же мебель..из нового только инвалидная коляска,стоящая в углу комнаты,чтобы не так мозолила глаза. Он вновь закрыл глаза,чтобы ничего этого не видеть,чтобы вновь убежать от суровой,жестокой для него реальности.

***

В этот момент шатенка выходила из особняка в чёрных очках,ведь было логично,что у дома будет куча журналистов. И да как только она вышла..к ней подлетели толпы журналюг с фотокамерами и микрофонами. Журналист:Госпожа Джемре,к нам поступила информация об аварии Дженка Карачая.Вы можете дать комментарий по этому поводу? -Без комментариев.. Журналист:Госпожа Джемре,общественность переживает и ждёт информацию о том,как себя чувствует ваш супруг. -Господин Агях позже выступит с официальным заявлением,а пока могу сказать,что Дженк бей сейчас дома восстанавливается после аварии. После этого девушка поспешила удалиться в то время,как охрана удерживала и разгоняла журналистов. Купив в аптеке все нужное,девушка поспешила домой,так как Дженк теперь стал,как маленький ребёнок,которого оставить надолго нельзя. По дороге Джемре созвонилась с Ниль по телефону и немного поговорила с ней. Блондинка старалась всячески поддержать подругу,чтобы та не теряла надежду на лучшее. И вот девушка зашла в комнату с пакетом лекарств в руке.Дженк лежал на кровати,смотря в потолок,и казалось бы на замечал никого и ничего. -ты уже обедал? -Нет и не горю желанием. Грубоватым тоном ответил шатен,даже переводя своего взгляда на девушку. -Тебе нужны силы для восстановления,ты не понимаешь этого? -Что ты называешь восстановлением?Мое лежание на кровати? -Это только первая часть восстановления..дальше начнутся тренировки с физиотерапевтами. -Ты думаешь,что они мне помогут? -Я уверена в этом,Дженк. С легкой улыбкой сказала девушка,присаживаясь на край кровати. -Ты можешь заняться поиском сиделки? -Если тебе так будет лучше,то хорошо,а пока давай выйдем на террасу и там за просмотром фильма пообедаем. А надеждой в голосе предложила девушка и Дженк на ее удивленно ответил положительным кивком головы. Джемре расплылась в легкой улыбке и пересадила его в кресло,беря в руку ноутбук.

***

Джемре с Дженком сидят за плетённым столиком на террасе особняка..и дожидаются Нуртен вместе с обедом за просмотром фильма. В этот раз фильм был интересен всем и каждый погрузился в его атмосферу с головой до такой степени,что даже не заметили прихода Нуртен. Нуртен:Приятного аппетита Сказала женщина,расставляя столовые приборы и тарелки с едой на стол. Шатенка отвлеклась первая.. -Спасибо,Нуртен Нуртен:Не за что.. Женщина удалилась,а Джемре вытянула Дженка из фильма. Дженк:Ну на самом интересном моменте.. -Смотри смотри..только ешь. Так девушке и удалось наконец-то хорошо покормить парня,который длительное время или не кушал вообще или совсем мало. После шатенка быстро перекусила сама и вернулась к просмотру фильма.. и да все было идеально до тех пор,пока из особняка не вышла довольная Джерен вместе с Недимом. Недим:Джемре,нам нужно поговорить. Джерен:Дженк,нам с тобой тоже. Дженк:Нам с тобой точно не о чем говорить. Ответил Дженк,даже не отводя взгляда от экрана ноутбука. -Дженк,я на минутку.. Сказала девушка,отходя вместе с Недимом в сторону. Недим:Джемре..я не хотел..правда не хотел,чтобы все это раскрылось.. -Недим,все уже произошло,результат мы все видим,а главное ничего уже не изменить,поэтому давай не будем оправдываться. Недим:Как он хотя бы? -Отлично,справляется. Недим:А что теперь с нами?Ой,забыл я же не нуждаюсь больше в жалости..ты теперь предоставляешь ее Дженку. С высокомерной усмешкой сказал шатен..в то время,как Дженк напряжённо наблюдал за этим разговором. -Я должна была так сказать..это все,что тебе нужно знать. Сказала девушка,отдаляясь от Недима..

POV Дженк

Джемре отошла от меня на разговор с Недимом..и если честно это заставило меня очень напрячься,ведь мы оба знаем о ее чувствах к нему.. Они отошли на приличное расстояние и поэтому разговора не было слышно,видно было только то,что лицо Джемре постепенно становится все грубее и злее,а после сменяется разочаванием. Знаете это высказывание? «Нет ничего хуже, чем любить кого-то, кто никогда не перестанет тебя разочаровывать.» Я только недавно понял весь смысл этих слов..услышанных мною ещё очень давно. Джемре любит Недима,даже тогда,когда он абсолютно отвратителен по отношению к ней и окружающим.Она всегда его оправдывает..и вот теперь я оказался на ее месте..я влюбился в эту девушку..и влюбился даже не во внешность,хотя и внешность ее природа не обделила.Я нашёл именно в этой девушке правду..нашёл из толпы пустышек родную душу.. Джерен:Как ты Дженк? -Отлично С натянутой улыбкой произнёс я,хотя это в корне не так..но свою слабость показывать ей,я не собирался. Джерен:Интересно смотреть за тем,как Джемре встречается с Недимом? С усмешкой спросила девушка шатена,которому явно не понравился этот вопрос.. -Тебя это явно не касается! Со злостью сквозь зубы прошипел парень. Блондинка присела напротив него и взяла его за руки. Джерен:Дженк,почему?Почему ты выбираешь ее?Она сделала свой выбор.Она выбрала Недима..почему же мне ты не можешь дать шанс? -Да потому что я тоже уже сделал свой выбор. Рыкнул шатен и отвернулся..он видел,что Джемре с не менее добрым взглядом,чем он сейчас..возвращается сюда. Джерен:Дженк,я люблю тебя,понимаешь?И я ничего не могу сделать со своими чувствами.. -А я тебя не люблю!Мы оба знаем что и к кому я чувствую. Джерен:Джемре рано или поздно бросит тебя..у неё есть Недим,а ты останешься один..и вот тогда ты поймёшь,что сделал неправильный выбор,а я приму тебя. Дженк промолчал..было очень заметно,что этот разговор испортил ему настроение..и вот рядом садится Джемре и первым делом смотрит на их руки,а именно руки Дженка в руках Джерен. -Я помешала? Джерен:Да,сестра ты же только и умеешь,что вечно всем мешать. Воскликнула блондинка,подскакивая с плетеного стула напротив. Дженк:Тут нечему было мешать,не переживай. Спокойным голосом сказал парень,зло смотря на Джерен. -Будем досматривать фильм или лучше прогуляемся? Дженк:Прогуляемся и поговорим заодно.. Шатенка кивнула головой и взялась за ручки кресла.Вместе они удалились в глубь сада,оставляя Джерен одну. Дженк:О чем вы говорили с Недимом? Первый нарушил тишину парень,задав интересующий вопрос.. -Неважно.. Дженк:Для меня важно,Джемре. -О случившемся..он говорил,что не хотел,чтобы так вышло. Дженк:Конечно не хотел он..он ждал мести.. -Давай не будем об этом..я также сказала и ему то,что случилось уже не изменить..теперь у тебя нет тайны и главное,что должно тебя волновать,это восстановление. Дженк:Ты будешь со мной рядом?Я знаю о твоих чувствах к моему кузену и поэтому задаю этот вопрос последний раз.. -У меня нет к Недиму никаких чувств. А рядом я с тобой буду ровно до тех пор,пока тебе это необходимо. Дженк:Если бы я не был сейчас в таком состоянии,ты бы улетела не так ли? -Не знаю,Дженк..все очень сложно Дженк:Если ты решишь все таки улететь,я пойму тебя..честно Шатенка кивнула головой и села на мраморное ограждение.. Да,у девушки сейчас не менее сложный период в жизни.Она до сих пор не может разобраться,что и к кому она чувствует.. Она знает сейчас только одно,что здесь она не из жалости к Дженку..а это все,что ей сейчас нужно знать. -Завтра к тебе приедет физиотерапевт и если он даст добро на восстановление,ты начнёшь заниматься. Сказала девушка,выходя из потока своих мыслей. Дженк:А что по поводу сиделки? -Я написала одной девушке по рекомендации Нуртен.. Дженк:Помнишь в очередной ссоре ты задала мне вопросы..я только сейчас начал осознавать,что ты была чертовски права.. -Какие вопросы? Воспоминания -Откуда ты знаешь,что немного погодя,не слетишь с той же лестницы и не останешься прикованным к постели? -Кто тебе гарантирует,что ты всегда будешь уверенно стоять на двух ногах? Кто?!Кто тебе гарантирует,что ты завтра откроешь глаза и увидишь свет?! -Никто!!Ни у кого нет таких гарантий,Дженк!И не удивляйся,если когда-то к тебе будут относится,также как ты к нему! -Зачем ты забиваешь сейчас этим голову?.. Дженк:Сейчас у меня как раз таки много времени,чтобы размышлять.. Сейчас у девушки появилось дикое желание обнять парня..что она вообщем-то и сделала..она заключила его в тёплые объятия..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.