Суррогат страсти.

Джен
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поездка, часть 2

Настройки текста
Девчата обмотались полотенчиками и двинули в зал. Руби подхватила винтовку. Прямо перед ней оказалась Нора. – Эй, ты ведь не потащишь это с собой в парилку? – А что? – Руби прищурилась. – Тебе-то что? К ним подошла мисс Николс. – Руби, мы идём просто отдохнуть, тебе нет нужды таскать с собой оружие! Руби обошла их. – Да идите вы обе! Это моя детка, я без неё никуда! Она первой вышла в зал, и вытаращила глаза от удивления: у борта бассейна стояло инвалидное кресло. В самом бассейне плавали три девушки. Четвертая женщина сидела в кресле, обмотанная полотенцем. – Простите! Женщина открыла глаза. – Ох, наше время уже закончилось? – Она подняла свиток, глянула на таймер. – И ведь верно, уже 20-01, я и забылась… Группа студенток Бикона ближе подошли к коляске. Янь бесцеремонно откинула тряпку с тела инвалида. Ужас глубоких травм предстал перед девчатами во всей своей ошеломляющей красоте. У женщины не было обеих ног, одной руки и груди. Уродливые шрамы тянулись по животу, бёдрам, на месте левой молочной железы. – Простите… – Сяо Лонг сдавленно сглотнула. – А… а что с вами случилось? Женщина улыбнулась ей, напрягая мышцы испещрённого морщинками лица. – Меня ели. Где-то позади них Вельвет положила ладошку на лицо, и метнулась в уборную. Адель проводила её взглядом. – Простите, как ваше имя? Старушка тихо ответила: – Лютиция Тёрнер. Вайс Шни вытаращила глаза: – Вы?!.. Вы та самая великая охотница, на чьём примере учат студентов во всех академиях?! Старушка посмеялась. Сдавленно, как каркает ворона. – Ну, можете называть меня великой. Девчушки, вы ещё столь молоды… вы не знаете, что такое быть охотницей. Что такое идти на задание - и проигрывать. Руби Розу подняла руки, в одной из которых держала оружие. – Простите! Мисс Тёрнер! Но ведь нас учили, что вы выполнили задание! Она посмотрела на девочку. – У тебя серебряные глаза. Тебе ведь это уже говорили? Что же до твоего вопроса… Нет. Победил Джимми. Руби сглотнула. – А… кто такой Джимми? Лютиция ответила: – Джеймс Айронвуд. Он нынче генерал. А тридцать лет назад был рядовым в моём взводе. – Она вздохнула. – Мы были высланы убить гримм, класс Сфинкс. Нас схватили. Загадывал свои ужасные загадки. Нужно было сделать ставку. Я сперва поставила руку, потом ногу, потом другую… сфинкс откусывал каждый раз, когда я отвечала неправильно. И тут Джимми поставил на кон свою голову. И отгадал. Он был слабеньким в битве, но головастым. Сфинкс, как было в условиях, принялся откусывать голову себе. У него не сразу получилось, и перед смертью он ещё разок кусанул меня, но на этом кошмар закончился. А потом Джимми тащил меня на руках до корабля. Тем временем те три девчушки, что купались, вылезли из бассейна, но на них никто из студенток не обратил внимания. Лютиция глянула свиток. – Девочки, уже восемь, отвезите меня к раздевалке. К инвалиду подошла одна из них, и взялась за ручки кресла. И в этот момент Янь-таки глянула на двух других. – Эй! Я вас помню, вы работаете на бармена! Руби глянула на них. – Бармен? Сестрица, ты о ком? Ей ответила одна из незнакомок. – Твоя сестрица заявилась в наш бар, и устроила там форменный погром, отправила в больничку кучу парней! Руби вытаращила глаза. – Янь?! Это правда? Блондинка кивнула. – Да, это правда. Я просто развлеклась немного. Девушка, которая схватилась за инвалидное кресло, выступила вперёд, но Лютиция коснулась ту рукой. – Тише, Нео, не место для ссор. Руби вскинула брови. – Нео? Ты Неополитан Торчвик? Девчушка не стала отвечать, лишь сложила руки на груди, да слегка поджала губки. Руби свободной рукой потёрла глаза. – Вот ведь… совпадение. Простите, мисс Тёрнер, я с девчатами просто приехала отдохнуть на два часика… простите, а что вы сказали про мои глаза? Лютиция чуть улыбнулась. – То, что я вижу своими. У тебя серебряные глаза. Тебе разве не объясняли, что это значит? Ты дочь Селестии? Или Саммер? Ты похожа на сучку Роуз. Девушка положила руку за голову, почесала затылок. – Ну, меня действительно зовут Руби Роуз. А почему вы так плохо о моей маме? Старые счёты? Лютиция чуть улыбнулась, буквально краешком губ. – Мне уже скоро пятьдесят. Да, я повидала некоторое… И тут заговорила Вайс. – Но это не даёт вам право хамить! – А ты - дочка Шни? Я знавала твоего отца. И с Винтер знакома. С этой злюкой. Блейк вступила в разговор: – Может хватит давать столь лестные оценки? Лютиция посмотрела на неё. – А ты фавн? Я помню твоё лицо. Проходила по сводкам… – Она скосила глаза в пол. – Ах, да! Ты тусовалась с Адамом. Помню. Ты… Имя, куда я его подевала… а, ты Блейк Беладонна, верно? В это самое время из уборной вернулась Вельвет. – Простите, я… была впечатлена вашей внешностью… Лютиция повернулась к ней. – Ты тоже фавн? У тебя длинные ушки. Ты слышала анекдот про двух женщин? Вельвет пожала плечами. – Нет. Расскажите, пожалуйста! Лютиция повернулась к Руби. – Вот скажи, тебя удивляет, что у фавнов есть собачьи ушки, и всё такое прочее? Роуз пожала плечами. – Нет, не особо… Ушки Блейк мне даже нравятся. Они милые, вот. Лютиция улыбнулась, и сказала окончание анекдота: – А я до сих пор не могу привыкнуть, что у мужиков пиписки есть. Из двенадцати женщин лишь одна Вельвет рассмеялась. Блейк повернулась к ней. – Эй! Это похабный анекдот про фавнов! Разве он тебя не оскорбляет? Вельвет пожала плечами. – Ну, меня часто третировали… я уже, в целом, привыкла. И потом, если на всё подряд обижаться… Блейк хотела что-то ответить, но Лютиция её опередила: – Твоя подруга дело говорит. Нельзя принимать на свой счёт колкие слова. Этим обидчики лишь достигнут своих целей. Обращай внимание только на поступки других. Лютиция вновь посмотрела на Вельвет. – И вообще, мне больше нравится говорить не «фавн», а человек с дополнительными возможностями. В целом, звериная черта напоминает проявление, но только не духовное, а телесное. Вельвет улыбнулась ей. – Вы очень умная. Вам надо работать преподавателем в академии! Лютиция посмеялась. – Спасибо на добром слове, но какой из меня преподаватель? Я всех студентов одним своим видом распугаю. – Она повернулась к девочке, стоящей рядом с ней. – Правда, Нео? Та лишь замотала головой и простонала что-то нечленораздельное. Лютиция посмотрела на Руби. – Простите Нео, она немая. Но довольно бодро учится. Наверное, это моя последняя ученица. Я уже слишком стара, чтобы возиться с молодёжью. Руби вытаращила глаза. – Вы… можете тренировать? – Десять лет назад я тренировала Саммер. Ты была ещё совсем мелкой. А вот блондиночка уже доставляла хлопот. Янь сложила руки на груди. – Как зовут папу? Лютиция ответила сразу: – Тай, и этому дурочку ещё повезло, что я вообще запомнила его имя. У него в голове одна извилина, и та вместе со спермой вытекла. Янь подбоченилась: – Вообще-то, он стал лидером группы! Старушка покачала головой. – Озпин иногда допускает ошибки. Очевидно, что лидером должна была стать Рейвен. Впрочем, моё мнение никого не волновало. – Лютиция вдруг посмотрела на стоящую чуть вдалеке Пирру. – Мисс Николс, а вы чего вздрогнули? Пирра отвела взгляд. – Простите… задумалась. – О малыше Арке? Не кори себя, просто - дай ему шанс. Руби выдохнула ругательство. – Жан? Это всё Жан?! Это он вас сюда притащил?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.