ID работы: 1054116

В полную силу

Смешанная
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вероятнее всего, их встреча была не хитроумным ходом судьбы, а чистой случайностью. Каждый из них шел по своей дороге, преследуя свою цель, и если бы не эта случайность, они бы никогда друг друга и не увидели. Пол не знал ее имени или фамилии, откуда она родом или какими боевыми искусствами владеет. Да и не нужно ему это было. Пол собирался быстро одолеть девицу и пойти дальше, к следующему противнику. Нет смысла останавливаться на каждом сопернике или сопернице… даже если она такая симпатичная. Пол с самого начала недооценил ее. Да и можно ли вообще всерьез подумать о девушке, пришедшей на битву в платье и на каблуках? Она щурилась, подставив лицо солнечным лучам. - Пол Феникс версус Анна Уильямс, - звучно проговорил судья, словно боялся, что кто-то не услышит. Кроме них троих в округе не наблюдалось ни одной живой души. Пол уже чувствовал, как в воздухе повисло то самое слово-начало. Анна улыбнулась и игриво подмигнула своему сопернику, послав ему воздушный поцелуй. - Деритесь! Она моментально приняла боевую стойку. Пол вперил в нее взгляд. Внимание приковывал широкий разрез на юбке, открывавший вид на стройные, в меру накачанные ноги. Не успел тот опомниться, как Анна уложила его на лопатки. На ее лице промелькнула победная ухмылка. Пол быстро поднялся на ноги. Он не ожидал от этой милой, стройной, хрупкой девушки такой силы и скорости. Она тем временем уже наносила быстрые и точные, будто по линейке выверенные удары. Пол Феникс едва успевал отбиваться или же блокировать их. Странно было сражаться против нее. Как бы сильно она не била, она оставалась прелестной девушкой. А он - мужчиной, грубым, резким и привыкшим идти до конца. И, может быть, встреться они в какой-нибудь уютной кофейне, Пол познакомился бы с ней и взял номер ее телефона. Анна ему нравилась. И растрепавшаяся прическа и сбившееся дыхание делали ее еще привлекательнее в его глазах. Только у Пола была цель, которая важнее любой девушки с этого турнира. И, блокировав очередной внезапный удар Анны, он начал биться в полную силу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.