ID работы: 10545622

you are more beautiful than flowers.

Слэш
PG-13
Завершён
69
Black_Sunshine бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

ᅠᅠ

Настройки текста
Примечания:
Этот сад такой красивый, особенно когда в нём ты. Я люблю его так же, как и тебя, но ты это игнорируешь, хоть и прекрасно знаешь. В саду такие красивые цветы, такие разные и красивые оттенки и прекрасные запахи, ты такой же красивый, как эти цветы. Ты ходишь туда-сюда и рассматриваешь их, зачем тогда звать меня с собой? «Они прекрасны, не правда-ли?» — Спросил ты когда вспомнил обо мне. «Они чудесны.» — Ответил я. Прости, я соврал, мне на самом деле плевать на цветы, главное что ты тут, рядом со мной. Ты мне улыбнулся и снова начал игнорировать, я тут что, пришёл смотреть на твою спину? Я хочу видеть твоё прекрасное лицо. «Хочешь чаю?» «Да.» Я сидел рядом с тобой, вокруг были всё те же цветы, ты смотрел на них будто первый раз, пока я смотрел на тебя будто последний. Кстати я не люблю чай. «Так зачем ты позвал меня?» «Просто так.» — Ответил ты, зачем врёшь? У тебя никогда не бывает "просто так".. Я сделал вид что поверил, ведь ты всё равно не скажешь правды. Улыбаешься так наивно, как ребёнок, что ты задумал, милый мой? Просто так звать меня сюда, а потом не обращать внимание? Это для тебя игра, или как? Мне никогда не узнать, что в твоей голове. «Аме, ну что ты там сидишь?» — Спросил ты стоя снова у каких-то цветов, ты меня звал посмотреть на них. Я хочу смотреть только на тебя, ты ведь знаешь это. Зачем делаешь из себя дурачка? Ты ведь всё прекрасно понимаешь, как и я, неужели до сих пор не понял, что я не поверил в твоё "просто так"? Неужели мне снова придется делать всё самому? «Мог и не приходить, раз так недоволен.» — Проговорил тихо ты, продолжая улыбаться улыбкой, которую я обожаю. Снова ты сказал какой-то бред, знаешь же, я всегда приду, только попроси. Я промолчал. Пустые чашки чая стояли на небольшом столике рядом с розами, ты снова игнорировал меня, пока я стоял рядом любуясь твоим лицом. Хочу быть к нему ближе, хочу быть ближе к тебе. Мы в этом саду уже долго, а ты до сих пор ничего не сделал, неужели и правда, просто так позвал? Не верю, тут точно подвох, с тобой всегда подвох, не может быть всё так просто. «Ты меня позвал не просто так, верно?» — Наконец-то спросил я. «То есть? Нет.» — Ответил ты, сделав недоумение на лице. Ты отличный актёр, который будет блестеть на сцене до самого конца. Мы с тобой уже сто раз этот сад прошли, чего ты ждёшь? Какой раз мне надо делать первый шаг? Ну уж нет, давай лучше ты. Мне снова придется ночевать у тебя. «Какие тебе цветы нравятся больше всего?» «Все.» Скоро вечер, а ты уже какой раз смотришь на те же цветы, которые тебя так порадовали утром. Здесь точно подвох. Ты мне что-то говоришь, но я не особо слушаю, ты просто тянешь время, я это вижу. Ты самый красивый цветок в этом саду, и единственный который я не могу взять и забрать к себе домой. Я даже не пытался, но очень хотел. «Мы уже этот сад сто раз обошли, что ты в нём ищешь?» «Мне просто нравится ходить по нему.» — Снова врёшь, тебе просто нравится проводить со мной время. Скоро будет темно, а ты никак не можешь остановится и сделать то, для чего позвал меня. Мы снова стоим рядом с какими-то цветами, ты трогаешь их, бубнишь себе что-то под нос, а моё терпение на исходе. Я больше не могу терпеть. «Украина.» «Что?» Я положил свою руку поверх твоей, я вижу, ты ждал этого, ты не против, и не смей говорить обратное. Снова я сделал первый шаг. Мои губы касаются твоих, мне приходится стоять на носочках, из-за твоего высокого роста, который мне так нравится. Твоё лицо такое теплое, а губы такие мягкие и нежные. Я ошибся, ты не настолько красив как эти цветы, ты в миллион раз красивее цветов. Мы закрываем глаза, наконец-то стемнело.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.