ID работы: 10546663

Сельский накаченный хам

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

N°1

Настройки текста
наступило лето ,закончились холода, каникулы - вообщем никакой учёбы, а это не могло не радовать. единственное что могло расстроить это то что буквально все друзья Тэхена были в отношениях, хоть тот и скалил зубы говоря "мне это не нужно, и одному хорошо", но в глубине, юноша хотел быть тоже с кем-то а не один, ведь ему казалось это чертовски унизительным. как вчера помниться в комнату зашла мать Тэхена ,объявляя что тот поедет в деревню, поскольку достал постоянно сидеть в своей электронике, а тут свежий воздух, лес, животные - разве не сказка? но только не для Тэхена ,каждая поездка к его тёте с бабушкой заканчивалась разговорами о внуках. а паренёк же не мог сказать что - child free -, не заценили бы этого не они, не его родители, а лещаться телефона с компьютером не очень то и хотелось из за такого, видите ли "это все ваша мода и тренды, дети нужны, не говори ерунды". вот и сидит уже Тэхен второй час в автобусе, по дороге в деревню наблюдая за видами из окна, слабо улыбаясь самому себе, подпевая под песню что играет у того в наушниках. "космонавтов нет - баночка с окурками" ещё час, и юноша наконец покидает душный автобус от которого уже настолько укачало что хотелось просто подышать свежим воздухом, а не сидеть в компаний мужиков от которых ужасно пахло, ведь Тэ не смотря на то что точно такой же парень с причиндалом между ног, но слишком уж чистоплотный. парень оглядываеться, затем подойдя к автобусы, забирает свой чумодан в который напихал все что возможно было. отойдя от автобуса парень вздохнул после усевшись на лавочку около остановки, посмотрел в обе стороны, надеясь дождаться тётю которая обещала прийти за ним. просидев так несколько минут, юноша буквально на секунду прикрыл глаза как услышал знакомый голос тёти которая разговаривала с каким-то парнем. открыв глаза парень посмотрел на тётю после на парня, который кивал на слова женщины. хотелось бы чтоб Тэхен посмотрел только на его лицо но взгляд упал на оголенные мыщцы с татуировками, сам то парень был в шортах и видимо в футболке которая была перекинута у того через плече. хлопая глазами, юноша посмотрел все же на лицо незнакомца, оно было довольно худым, острый подбородок, орлиный нос, не очень пухлые губы и милая улыбка. не обратив внимание как незнакомец повернул взгляд на Тэхена который смотрел на того каким-то подозрительный взглядом. с мыслей Тэхена ,вывела его тётя которая обняла того. -Посмотри какой красивый стал небусь все девушки бегают за тобой. подметила тётя осматривая своего внучка с головы до ног. -не правда, нечего не бегают, обычный я, как и все остальные. проговорил Тэхен, отведя взгляд от незнакомца. -ах,точно, это Чонгук, он сын моей знакомой, правда он с деревни, не с горада поэтому многово не знает, и вот я подумала, почему бы вас не познакомить. женщина посмотрела на Чона который кивнул, но на удивление не улыбаясь, а просто рассматривая Тэхена которому было уже чертовски неловко от того что спалился. -Я Тэхен, рад знакомству. проговорил юноша, все же посмотрев на парня ради приличия, тот лишь кивнул. встав с лавочки, юноша уже хотел был взять чумадан но тётя его опередила попросив донести чумадан - Чона, который кивнул но с явным выражением говоря "М-да, что же ты за мужик раз чумадан даже донести не можешь". юноша тихо шёл рядом, поскольку тому было и так неловко от того что какой-то там Чонгук, несёт за него чумадан притом что не должен был. через минут 30,юноша дошёл до знакомого старого дома, осматрев его, Тэхен не спеша открыл деревянные ворота через которые прошёл дальше после же зашёл в дом, следом же за ним Чон, а тётя ушла как на зло в огород помогать бабушке, оставив парней вдвоём. Тэхен неловко улыбнулся после повёл Чонгука в свою комнату где чаще всего оставался когда приезжал. Чонгук зайдя в комнату вместе с Тэхеном, опустил чемодан на пол. -Что ты там набрал что у тебя чумадан такой тяжёлый? спрасил Чон, смотря на Тэхена который словно под прыгнул на месте то-ли от испуга то-ли от резкого вопроса. -Эм..ну,одежда там косметика.. неловко произнёс Тэхен, после посмотрел на Чона который тихо рассмеялся. -Ты баба что-ли? Косметика тебе то зачем? а-то я смотрю, волосы крашенные, руки тонкие, прям как у девки какой-то. сомневаюсь что тебе девушки даже дадут, разве что за милое личико. смеясь произнёс Чон. Тэхен посмотрел на Чона после помотал головой выдохнув. -Ну я может и не такой качек как ты, но зато я не думаю головкой, как бы присунуть кому и ухаживаю за собой, просто потому что я хочу быть красивым вот и все. а ты накаченный хам. произнёс Тэхен, заметив как улыбку с лица Чона смело сразу от этих слов. -о как, а может ты этот,как его,а точно - педик.? Чон посмотрел на Тэхена который сел на кровать. -даже если и педик, то такому как тебе, не дал бы. юноша ответил с каким-то сарказмом в голосе. знакомство было не такое как представлял себе Тэхен, хотя это было ожидаемо ведь, такие как Чон, те от кого стоит держаться подальше и не подпускать к себе. а-то мало ли проснёшься рядом с ним в одной кровати. прошло несколько часов,Чон ушёл по своим делам,а Тэхен проводил время в ванной, сидя в тёплой воде, юноша вздохнул после посмотрел на свой живот. -неужели я похож на гея? Только из за того что у меня нет пресса и я худой, серьёзно? пробубнил юноша про себя после фыркнул, окунувшись полностью в воду. спустя ещё пару минут, юноша вылез с воды,подойдя к зеркалу тот посмотрел на себя, смотря на красивую фигуру которой бы позавидовали многие девушки, стройные ноги, худой живот, упругие мягкие ягодицы. помотав головой, Тэхен лишь посмеялся нанося на кожу всякие средства для ухода от которых кожа выглядела очень гладко и мягко. постоянные мысли в голове Тэхена, крутились от слов Чона. неужели если он хочет быть ухоженным и красивым, это значит что он гей? Неужели только потому что его бесят волосы на теле, он сразу не мужик, а тот кто любит члены в жопе? с этими мыслями юноша простоял ещё несколько минут, пока не услышал голос бабушки. -Тэхен, выходи уже, без обеда останешься иначе, будешь там жопу намывать по два часа. парень посмеялся после громко проговорил - "хорошо, бабуль, сейчас прийду". Через пару минут как внук и обещал, он был уже на кухне сидел спокойно ел блины что бабушка приготовила. -Тэхен, как тебе Чон? Он такой хорошенький правда? бабушка посмотрела на Тэхена который пожал плечами. -вроде, а что? взгляд юноша перевёл на бабушку, не спеша кушая. -ну может ты к нему присмотришься? спрасила бабушка, смотря на внука. Тэхен подавившись едой, быстро запил молоком после прокашлялся и посмотрел на бабулю от которой явно не ожидал таких слов. -бабуль, ты что совсем? Я же не гей какой нибудь. Почему именно он? смотря на женщину, внук был в недоумений. бабуля лишь вздохнула после присела рядом с внуком. -Тэхен, мне то можешь говорить правду, тебе нравяться парни да? ты не разу не приводил девушку, я тебя не осуждаю. каждый любить кого хочет, даже если это парень. парень помотал головой после посмотрел на бабушку. -бабуль, ну ты совсем что-ли? С чего это я по парням? Ты тоже считаешь, раз я крашусь, ухаживаю за собой, то я гей..? старушка помотала головой после взяла внука за руку, которую тот сразу вытянул. встав со стула парень ушёл в комнату, проигнорировав бабушку которая просила прощения. зайдя в комнату Тэхен закрыл дверь на ключ, просидев весь день в комнате болтая с другом до самой ночи и игнорируя все попытки тёти с бабушкой поговорить с ним. наступила глубокая ночь, Тэхен лениво открыв дверь, вернулся назад в кровать после укутав себя с ног до головы одеялом уснул,выкинув все плохие мысли прочь из головы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.