ID работы: 1054905

Мститель.

Гет
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утром ты проснулась и повернула голову в сторону. На другой стороне мило посапывал твой парень, твое Кудрявое Чудо. Его шоколадные кудри спали на лицо. Его густые и длинные ресницы лежали на его щеках. Это была просто прекрасная идилия, поэтому ты решила не будить милое создание, а осторожно высвободилась из под-руки парня и при этом чмокнула его в нос, от чего Чудо поморщилось и повернулось в другую сторону. Ты быстро со скочив на ноги, взяла полотенце и примяком отправилась в душ. После всех водных процедур, ты переоделась и заглянула в комнату. Твой парень все так же мирно развалившись на кровати, спал, только вместо тебя, он обнимал твою подушку. Ты улыбнулась и вышла из комнаты, спустилась вниз и начала готовить завтрак. Покончив наконец-то с готовкой, ты пошла будить Чудо-засоню. Зайдя в комнату, ты никого не обнаружила в постели, пройдя в глубь комнаты, ты осмотрела ее, и в ней явно не хватало прекрасного, спящего парня.Вдруг, кто-то резко схватил тебя за талию, от чего ты подпрыгнула на месте и пискнула. Но этот "кто-то" повалил тебя на кровать и лег на тебя всем своим весом. Тебе было трудно дышать, но ты все таки почувствовала приятный и такой родной аромат. Ты повернулась к "незнакомцу" и увидела улыбающегося парня с изумрудными глазами, шоколадными кудрями и прекрасными ямочками на щеках. Невольно ты тыкнула в одну из ямочек, от чего парень еще шире улыбнулся. - Гарри, вставай, ты не пушинка и да, завтрак ведь остынет. - еле проговорила ты. - Ну, (т/и) зачем портить такой замечательный момент? - обиженно произнес зеленоглазый. - Милый, если ты не встанешь, то ты испорчишь мне тело несколькими переломами ребер. - пропыхтела ты. Парень быстро слез с тебя и лег рядом. - Гарри, сейчас завтрак реально остынет. - Дорогая, давай еще полежим. - трогая твои волосы, сказал Кудряш. - Эх...ладно. - сказала ты и поцеловала парня. Отстранившись от губ Гарри, ты увидела огоньки в его глазах. Он стал медленно спускать свои руки от твоей шеи до бедер. - Мистер Стайлс, ну сейчас точно все остынет! - Ну и что, подогреем. - Ты хочешь сказать, что я зря все готовила? - нахмурившись, ты убрала руки Гарри с бедер. - Любимая, давай не будем "ссориться" - А давай лучше спустимся и поедим!? - (Т/и), ну вот, обломщица же ты! - с грустью в голосе сказал Гарри и встал с кровати. - Ахах, я такая! Ты встала вслед за Гарри, подошла к зеркалу, подправила волосы и стала наблюдать за Стайлсом. Парень медленно подошел к шкафу, взял боксерки, скинул мокрое полотенце и медленно стал одевать белье. Ты нервно сглотнула. Либо Гарри это специально делает, чтобы соблазнить тебя, либо он решил помедлить. - думала ты. Парень заметил твой пристальный взгляд и усмехнулся, ты попыталась не пялиться на его сексуальный зад, а просто повернулась к зеркалу. Пока ты рассматривала свои руки, к тебе вплотную подошел Стайлс и поцеловал тебя в шею. Ты невольно, тихо простонала от неожиданности. Гарри все понял, и стал спускаться все ниже, покрывая твою белую кожу, мокрыми следами от поцелуев. Ты откинула голову на плечо парня, чтобы дать больше места на шеи. Тут Гарри поднялся к уху и прикусил мочку. Ты опять же простонала. Ты знала и он знал, что это лучший способ возбудить тебя, разбудить пошлых чертиков. В твоих глазах заплесали маленькие, рогатые существа. Ты не стала ждать дальнейших действий Гарри, а просто развернулась к нему и жадно впилась в его сладкие и манящие губы, своим страстным поцелуем. В то время Гарри запустил свою руку в твои волосы, а второй рукой сильно прижал к себе. Вы оба сплелись в жарком, страстном, диком поцелуе. Но тут, через несколько секунд, парень отошел от тебя. - Милая, по-моему завтрак стынет.- сказал Гарри и бегом побежал вниз. Ты еще долго восстанавливала дыхание и приходила в себя. В конце концов, ты вслед за Гарри побежала на кухню. Как только ты очутилась на кухне, то увидела, что Стайлс во всю уплетает твою стрепню. - Ах ты, хитрая задница! Значит соблазнил, возбудил и убежал!? - Ну (т/и), завтрак ведь остыть мог! Ты же сама говорила! - Говорила! Ты меня еще обломщицей называешь, сам не отличился! - обиженно произнесла ты и села напротив Гарри. - Любимая, ну не обижайся! - подойдя к тебе и обнимая со спины, промямлил Кудряш. - Ладно мистер Стайлс, забыли. - Ну уж нет! Так не пойдет! Любимая, прости меня, но я правда проголодался. - Ох...ладно садись поешь, но ночью так сбежать не сможешь! - Парень расплылся в улыбке и сел на свое место. - Знаешь...а круто я все таки тебя обломал, не правда ли? - улыбаясь сказал Гарри. - Нет, и вообще, что это было? - Это была, маленькая месть! - потирая ладони, как злой герой какого-нибудь фильма, сказал Стайлс. - Ага, маленькая...- прошептала ты и продолжила есть. Но парень все равно услышал это. - Зато ночью мы отомстим друг другу по-полной! - сказал Гарри с хитрой ухмылкой. - Помолчи уже, мститель! - ответила ты, и вы продолжили есть, свой почти остывший завтрак.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.