ID работы: 1055015

Мало тебя

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня наконец-то настало. Дженсен и Миша зачеркивали каждый квадратик с числом в календаре, считая чуть ли не секунды, которые оставались до дня, обведенного в красный кружок. Дженсен сумел вырваться из сетей своей американской жизни и приехать раньше, до съемок очередной серии. «Я уже в такси. Скоро буду». «Я жду. Давай быстрее. Я хочу тебя». «Я тоже. Постараюсь». Обмен смсками был для них чем-то новым. Но по-другому в разных странах они и не могли общаться. Иногда Дженсену удавалось позвонить, когда Дэн куда-то уходила с его дочкой. Но это были считанные разы. Дженсен и Миша в последнее время стали очень близки. Во всех смыслах этого слова. Они были друг для друга наркотиком. Сначала это был просто горячий, дикий секс. Что-то неизведанное для обоих. Но потом они стали проводить свободное время и вне съемок. Просто бродили по ночным, пустым улицам и разговаривали обо всем и ни о чем. А затем наступало самое тяжелое время для них. Миша оставался в Ванкувере, а Дженсен улетал в свой Лос-Анджелес. К своей семье. Даже, скорее к дочке. К своей принцессе. Оставалось пару сотен метров до дома Миши. До его второго дома, который он снимал втайне от своей семьи. И вообще в тайне ото всех. Сердце Дженсена стало колотиться еще чаще. Скоро вылетит из груди, так долго ждал он этого дня. Миша в это время выглядывал из окна в ожидании увидеть машину люкс-класса с желтой табличкой на крыше, которая гласила «такси». Машина подъехала к дому, Дженсен буквально кинул таксисту несколько купюр. Считать деньги не было времени. Да и не для него – считать каждый цент. Эклз открыл дверь машины и выскочил из такси, побежав по тропинке, выложенной серым камнем. Миша, увидев подъехавшую машину, побежал открывать входную дверь и встречать с распростертыми объятиями своего Дженсена. Эклз, заметив в дверях Мишу, засиял улыбкой. Такой же улыбкой, какой сиял и Миша. Боже, как же они скучали друг по другу. Дженсен забежал в дом, кинул сумку на пол, закрыл за собой дверь и притянул Мишу к себе. - Ну, здравствуй… - прошептал Дженсен. - Ну, привет… - в ответ прошептал Миша. Они соприкоснулись лбами, закрыв глаза. Они просто хотели насладиться друг другом. Затем страстно слились в поцелуе. Языки сплетались в бешеном ритме, кто из них вел – непонятно. Да и это было неважно. Руки блуждали по телу, задевая футболки друг друга. Они были жадные. Голодные. - Боже, как же я скучал, Дженсен… - закрыв глаза, сказал Миша. - Я знаю, знаю… Я тоже, - ответил Эклз и схватил лицо Миши, ненасытно целуя в губы. Они переместились в комнату. В их любимую комнату, которая была свидетелем двух счастливых людей, сливающихся вместе в акте любви, не один раз. Эта комната будто освещалась светом изнутри, когда эти двое залетали в нее. Разорвав поцелуй, Миша стянул с себя футболку, за которой последовали и джинсы с бельем, которые явно ему мешали. То же самое повторил Дженсен. Миша лег на кровать, сверху над ним навис Дженсен, который покрывал его шею поцелуями. Он пытался не оставить ни одного миллиметра кожи, которого не касались бы его губы. Стоны и глубокие вздохи вырывались из груди Миши. Он скучал по нему. Его руки гладили спину Дженсена, вспоминая ее на ощупь. Дженсен спустился к паху Коллинза, накрывая его поцелуями, все ближе приближаясь к напряженному члену. Он взял его в руку, вскользь кинул голодный взгляд на Мишу и заглотил его полностью. - О, Боже… Дженс… Спустя несколько движений губами, он почувствовал приближающийся оргазм Миши и вытащил член из своего рта, пошло причмокнув. Поднес свои два пальца ко рту Миши. Тот их облизал и пососал. Влажными пальцами он вошел в Мишу, аккуратно, наблюдая за его реакцией. Возможную боль он заглушал своими поцелуями, другой рукой нежно гладил его бедра. - Давай, Дженс, я хочу тебя. Ну же… Немного смазав слюной кончик своего члена, Дженсен вошел в Мишу. Сразу. Полностью. Миша вскрикнул, но от удовольствия. Наконец-то он чувствует в себе его. Толчок. Еще толчок. И он задевает эту точку. От наслаждения Миша выгнулся и застонал. Да, он знал, что эти стоны возбуждают Дженсена, как ничто другое. Еще несколько толчков, и он вышел из него. Миша в недоумении посмотрел на него. Дженсен облизал свои пальцы и, глядя на Мишу, ввел в себя. Закинув голову назад, он начал стонать и,не переставая, двигал пальцами то входя, то выходя из себя. - Иди ко мне… - влекущим взглядом Миша посмотрел на Дженсена и поманил пальцем. Дженсен, раздвигая ноги, сел сверху на Мишу. Взяв член Миши, он ввел его в себя. Медленно садясь на него, он закрыл глаза и закусил губу. Это еще один его трюк. От этого у Миши сносило крышу. Его минетные губы… И он их закусывает. Да от этого у всех сносит крышу! Дженсен начал двигать бедрами вверх-вниз, извиваясь на Мише и проделывая бедрами восьмерку. - Это что-то новенькое! – удивленно, задыхаясь, сказал Миша. Дженсен лишь ухмыльнулся. Его гибкости и владению телом позавидовала бы любая девушка. Миша наслаждался им. Ему не хотелось кончать. Как и Дженсену. Двигая бедрами, Дженсен взял свой член себе в руку и начал двигать в такт своим движениям. Пара толчков. Пара движений рукой. Они кончили почти одновременно. Миша излился в Дженсена, а Дженсен на живот Мише. Их стоны слились в унисон. Дикие, животные стоны. Они могли бы уже кончить только от них. Дженсен приподнялся, перекинув ногу через Мишу, и лег рядом с ним, положив свою голову ему на грудь. Сердце Миши вылетало из груди. Он любил это сердцебиение. Он по нему скучал. Миша поцеловал Дженсена куда-то в голову, прикрыв глаза от накатившего на него удовольствия… - Я тебя люблю… - Я тоже, – Дженсен поднял голову, поцеловал Мишу, почувствовав его улыбку на своих губах. - Дженс, ты знаешь…. Мне тебя всегда будет мало. Дженсен поднял голову, вгляделся в эти голубые до ужаса и любимые до боли глаза и тихо сказал: - Мне тоже всегда будет мало тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.