Добровольцы

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Борьба

Настройки текста
      Некоторое время спустя.       Я чувствовала, что мой любимый не нравится моему отцу. Но в тот момент мне было абсолютно наплевать. Дженгиз говорил, что наш отец возмутился, едва увидел нас двоих вместе… Я и подумать не могла, что отец так быстро сможет изучить кодекс законов Амои и тут же начать им подчиняться. Я злилась на него… Иногда мне казалось, что он сломал мне молодость, выдав замуж за нелюбимого человека. Но на тот момент среди палачей так было заведено. И мою мать так же выдали за моего отца, как и меня. Она даже не возражала.       Я сидела на кровати в своей квартире и читала результаты своего обследования. Мне они принесли большое облегчение, когда я поняла, что снова могу иметь детей.       – Спасибо, Рауль, ты меня обрадовал, – про себя сказала я с улыбкой.       Но я хотела иметь детей от любимого человека… И тут я вспомнила про сильное лекарство, которое способно всего за сутки восстановить здоровье человека. Оно было слишком радиоактивным без обработки, но после извлечения радионуклидов, могло творить чудеса. Конечно, я понимала, что никто просто так мне его не даст. Тем более для служащего…       – Гевхерхан!       Голос отца заставил меня взбодриться. Я резко поднялась с кровати и посмотрела на него.       – Отец...       – Доча, объясни, пожалуйста, что происходит. Почему я тебя вчера видел в объятиях служащего? У вас что, роман? Я не позволю тебе быть с ним. Он – служащий! И тебя он не сможет сделать счастливой! Тебе он не пара!       – Почему ты сразу подумал, что я его люблю? Отец, даже если это так, то знай, я уже не та маленькая девочка, за которую ты всё решал. Сейчас меня наставник всех палачей, великий Яхзы Ондер, поддержал бы, в отличии от тебя! – воскликнула я.       – Доча, ты что, любишь этого служащего? – вмешалась моя мать, едва переступив порог моей квартиры.       – Да, мама! Я люблю Катце! И в этот раз вы никак мне не помешаете! Ясон будет знать об этом разговоре и пусть вам будет стыдно! – крикнула я.       Схватив свой пиджак, я быстро направилась на выход. Мне хотелось побыть одной… Казалось, будто самые близкие люди меня предали. Я села на крыло своего личного корабля и обняв колени, тяжело вздохнула. Даже погулять ни с кем нельзя… Тут Рики пришёл…       – Гевхерхан? Что с тобой? – спросил он у меня.       – Мой отец мешает моему счастью. Он не хочет, чтобы я была с Катце… – ответила я в отчаянии.       Не знаю, почему я ему это сказала. Мне было в тот момент так плохо… Я даже и не подозревала, как он поступит…       – Ну… Ничего. Всё будет хорошо. Тем более, что ты уже взрослая женщина. Твоему отцу надо смириться с твоим выбором. Знаешь, когда-то все были против моих отношений с Ясоном, но со временем их приняли. Думаю, Фарид тоже примет это, – сказал мне Рики, слегка приобняв за плечи.       – У него нездоровая психика из-за того, что мы жили на территории фабрики смерти. Даже у самых стойких палачей ежедневные расстрелы вызывают серьёзные проблемы, – ответила я.       – Гевхерхан, всё будет хорошо, – улыбнулся мне мой собеседник. – Ладно, мне пора идти. Увидимся!       Рики поднялся и ушёл. Я задумалась над его словами и даже не представила, как он повлияет на эту ситуацию.       Не думала, что ему станет меня жалко. Задумавшись над поведением моего отца, Рики сразу пришёл к верховному лидеру. Сафие на тот момент общалась со своим мужем. Заметив меня, разговор прекратился.       – Гевхерхан? Проходи, – улыбнулась мне Сафие, сев за свой стол.       – Верховный лидер, Лорд Рауль… – натянуто улыбнулась я, пройдя ближе.       – Я слушаю тебя, Гевхерхан. – серьёзно обратилась ко мне Сафие.       – Верховный лидер… Я хотела поговорить касательно моего отца… Он вмешивается в мою личную жизнь… – с волнением проговорила я.       – Но ведь я недавно аннулировала закон, при котором семья заместителей не выбирает своим детям… Ох, – вздохнула Сафие. – Я поговорю с Фаридом.       – Спасибо. У меня всё, – я на радостях поспешила уйти.       – Гевхерхан уже с кем-то крутит? – спросил у Сафие Рауль.       – Кажется, да. И этот кто-то явно не нравиться Фариду. Ну, ничего, я поставлю его на своё место.       – Думаешь, что у тебя получится? Он всё-таки старше тебя.       – Из-за него всю общину козлом отпущения сделают. Если на других планетах станет известно, что он творит, то тогда никто не захочет обучаться этому ремеслу. Никто не хочет вступать в брак за нелюбимого человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.