ID работы: 10560879

моменты на двоих

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Единственная арена, которая не нравилась Ните - одиночная. Когда приходилось из шкуры вон лезть, лишь бы не попасться под горячую руку Булла и Шелли с их постоянно готовой Супер-Атакой. Порой этот режим раздражал и самого бойца. Нередко приходилось уворачиваться или уходить ни с чем. Затем получать нагоняй от Тары за неуклюжесть в сражениях. Зато обе были хороши в остальных режимах, частенько решались сплотиться, как союзники, и играть вместе. В Ните всё было отлично, как в бойце, особенно учитывая тот факт, что она ещё даже не подросток, но сражалась отлично. Ловко, сосредоточенно, нанося перерывистые удары, и оглушая волной, едва ударив землю. Это вдохновляло на то, что и сам Сэнди сумеет побороть в себе сонливость. Такое порой случалось, в такие моменты он был особенно сильным. Но такое случалось редко. Возвращаясь как-то раз после броулбола, он поймал себя на мысли, что было бы неплохо устроить дружеский реванш с остальными, а затем и погулять с кем-нибудь из бойцов. На предложение провести время вместе многие отмахнулись, аргументировав тем, что им нужно отдохнуть. Парень бы и сам с удовольствием отправился в царство Морфея под тёплыми лучами солнца, но внезапно край афгани настойчиво дергает Нита. И неуверенно соглашается. -И куда сходим? -Ты когда-нибудь ел медовую соту? -Что? - смеётся Сэнди, - ни разу. -Тебе понравится, Беа решила угостить. А ещё есть место, где мы с Леоном частенько гуляем. Это тайное место, только никому, - шепчет Нита, и прикладывает к губам палец. -Тайное! Понял! - кивает принц и берет Ниту за руку, - веди меня туда. Интересно то, что оба не скрывали друг от друга возникающую между ними симпатию, обмениваясь цветочными венками, переплетенными стебельками тонких ромашек. У Сэнди это получалось лучше всего, аккуратнее, после его он демонстрировал свой талант Ните. Её неприкрытый восторг можно было уловить по восхищенному взгляду и задержанному дыханию. Так было всегда, всегда время, что они проводили наедине было чудесным, не примечательным, но этим и интересным. Порой бывало и так, что Медвежонок отказывалась от прогулок, и уходила с братом. Но от этого обиднее не становилось, разве что усугублял неприязнь Леона к Сэнди. Братская забота, видите ли. А потом было трудно признаться в чувствах Ните. Так казалось самому парню. Когда на тебя с вдохновлением взглянут два больших девчачьих глаз - трудно перевести тему и не заглядеться в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.