ID работы: 1056106

Без названия

Джен
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вздрогнуть в страхе. Улыбнуться. Посмотреть в окно. Коснуться. Влажно. Мокро. Страшно очень. В этот темный час полнОчи. Капли. Громко. Сердце. Тихо. Вздрогнуть снова. Молнии. Вихрь. Горько. Сладко. Вдруг отчаяние. Вдох и выдох. Миг. Признание. Сесть. Глаза прикрыть. Забвение. Грозный грохот. И смирение. Лист бумаги. Кратко – кратко. Карандашик . Шоколадка. Проскулить как можно тише. Дождь упрямо бьет по крыше. Начертить слова. Отвергнуть. Тусклый свет скоро померкнет. Взгляд на лампу. Вздрогнуть снова. Горечь на душе. И слово. Грохот. Свет. Некуда деться. Бьется-бьется громче сердце. Вспышка. Смех. Чуть – чуть злорадства. Истерично улыбаться. Всхлипнуть. Провести по коже. Холодно в душе. До дрожи. Дверь открыть. Впустить прохладу. Ночь. И капли. И отраду. Побороть свой страх. Смеяться. Слегка грустно улыбаться. Ощутить грусть и забвение. Замолчать, как привидение. Положить ладонь на сердце. Холод. Мрак. И настежь дверцы. Горько всхлипнуть. Развернуться. Подойти к двери. Коснуться. Прошептать. Войти. Увидеть. Улыбнуться. Не обидеть. Сесть с тобой. Обнять. Погладить. А затем уйти. Оставить. Вновь прийти домой. Очнуться. Бесовато улыбнуться. Приоткрыть окно пошире. Свет лучей пустить в квартире. Выйти. Посмотреть кивая. Вновь тебя припоминая. Сладко в сердце. Вновь увидеть. Подойти, боясь обидеть. Протянуть кусочек счастья. И забыть про все ненастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.