ID работы: 10564289

Мы все опасны

Гет
R
Завершён
128
автор
Размер:
82 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 14 Отзывы 51 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Встреча с братом обещает быть тяжёлой. Вряд ли он просто решил пообщаться с девушкой, особенно после вчерашнего вечера и сегодняшней ночи. - Ты вообще адекватная?! – сразу раздался его крик, как только она подошла. – Ты что вчера устроила? Напилась, об курилась, сосалась непонятно с кем. - Между прочим понятно с кем. – насмешливо выдал Ривен, стоящий рядом с ним. - А ты что брата решил из себя включить? Вчера-то тебе похуй было, есть я или нет. И вообще-то это ты заставил меня туда идти. - Так я ещё и виноват, в том, что ты серая замкнутая мышь, все время сидящая дома. - Ну, извини, что не все такие общительные и горячо любящие люди, как ты. Она хотела не кричать на брата, не хотела с ним ругаться, но знала, что ничего такого не получиться. Всю свою жизнь между ними ссоры и соперничество, и да у всех семей с двумя детьми или даже больше такое есть, но только в их семье все было куда сложнее. Оба война. Оба соперника, готовые доказать друг другу чего стоят. Но это не была их вина, только родителей. - Ты как мать, такая же ходячая проблема, которая может только молчать. – эти слова он выплюнул с такой злостью, которую ещё его сестра никогда не видела. Да, она знала, что брат не любил их мать за слабость. Но говорить такое вообще абсурд было для нее. Пару шагов, что отделяли ее брата превратились ни в что. Один взмах руки и громкий хлопок. На щеке старшего выступили белые следы от пальцев. - Никогда. Не. Смей. Так. Про. Нее. Говорить. – членораздельно выговорила она сквозь зубы, выделяя каждое свое слово. Затем она одним махом развернулась и хотела уже идти обратно, но шепот брата разрезал воздух, и она отчётливо услышала, что он о ней думает: - Монстр. - Лучше быть монстром, чем лизать всем задницы. – выкрикнула она, и в ту же минуту ветер начал бушевать. - Изабель. – тревожный голос Ривена раздался где-то в глубине, то ли это ее сознание бушевало, то ли погода вокруг действительно испортилась. - Утихомирь это! – скомандовал Колдер. Паника ее охватила, когда первые ветки деревьев поломались и с треском упали на землю. Образовав полукруг вокруг феи. - Я не знаю, как это остановить! – вскрикнула она, когда молния ударила в первое попавшиеся дерево. – Уходите! Парни недвижно остались стоять на месте, пока девушка пыталась взять под контроль магию. - У тебя бывает такое, что чувства выходят из себя, и ты не можешь успокоиться. – спрашивала маленькая девочка с темными кудрями. - Конечно бывает. – ответила ей молодая женщина, с такими же темными волосами. - И что тогда ты делаешь? – искренне интересовалась малышка. - Чтобы никому не навредить я создаю магический барьер, и запускаю туда магию. - Как это? - Магия бьётся вокруг меня, но при этом никому не вредит, понимаешь? Она кивнула, хотя ничего не поняла, тогда. «Создать барьер вокруг себя и впустить магию», - подтвердили ее мысли. Пару глупых попыток, не обвенчались успехом. И, наверное, только благодаря усидчивости и терпению она смогла использовать настолько сложное заклинание. Зрачки девушки побелели, вокруг нее образовался электрический круг. Под небесами, которого били молнии, а ветер трепал ее одежду и волосы. За то она никому не навредит. - Изабель. – паника охватила парней. Сейчас их жизням ничего не угрожало, в отличии от младшей сестры. - Нужно позвать кого-то на помощь. – выкрикнул Ривен, но Колдер молча смотрел на размытый силуэт младшей. - Даулинг ей не поможет. – выдала Беатрикс. - Нужно же что-то сделать? – все также кричал Ривен, перекрикивая порывы холодного воздуха. - Ты ничего не сделаешь, только она сможет это остановить. Только ей под силу. Гром, и еще одна молния ударила прямо под ногами девушки. В окнах появлялись напуганные ученики, а учителя собрались вокруг ученицы, нервно пытаясь понять, что делать. - Нужно остановить ее Фара. – пытался образумить директрису Сильва. - И что ты ей сделаешь? Уберешь ее же защитное поле?! – вскричала она. - Может достучаться до нее, как в прошлый раз. - Убери своих учеников, а что делать нам феям мы разберемся. – потребовала директриса. Но куратор специалистов, даже с места не дернулся.

***

Темнота, давящая на девушку, отступила, осталось только боль. Когда она открыла глаза, вокруг оказались только растения, а когда хотела встать нервно зашипела. Футболка отложена в стороне, бок перемотан белым бинтом, который успел окраситься яркой кровью. - Ну ты и кипишь устроила. – выдала рыжеволосая, выходя из своего укрытия. - Что произошло? – слабый, но довольно строгий голос Изабель раздался из глубины. - Кол вывел тебя, ты психанула, и взорвалась. – в этот раз объяснял Ривен, пристроившись недалеко от Беатрикс. - А где он сам? В этот раз парень помедлил с ответом, глаза его расширились, затем опустились, наполненные сожалением. - Он сказал.. – начал говорить специалист, но его перебили. - Что ты ему больше не сестра. Ривен устремил свой яростный взгляд на рыжую, на что она всего лишь пожала плечами. - Плевать. – обессилено рухнув на кушетку, девушка снова закрыла глаза. Убедившись, что она в порядке, они позвали мистера Харви. - Как вы себя чувствуете? – сразу же спросил преподаватель. - Нормально. – ответила Изабель, не разнимая век. – Простите, я очень хочу спать. - Конечно, но вас нужно будет отнести в вашу комнату. На этих словах она поднялась, все также шипя от боли. - Нет, не нужно, я дойду сама. Она хотела уже опуститься на пол, но рука Ривен упала на ее плечо. - Не спорь. – твердый голос, а затем он подхватил ее на руки, каждый раз извиняясь, когда она начинала шипеть от боли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.