ID работы: 10564289

Мы все опасны

Гет
R
Завершён
128
автор
Размер:
82 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 14 Отзывы 51 В сборник Скачать

8

Настройки текста
— Смелее! — воскликнула рыжеволосая фея, на первой тренировке девушек. Силы Изабель еще слабы, но рыжую бестию это не волновало. Беатрикс ждала высших результатов, в независимости оттого, присутствуют ли силы или нет.  — Если бы Даулинг не забрала бы силы, было бы куда проще. — нервно выдает «учитель». — И что предлагаешь? — оборачиваясь спрашивает Иза, отвлекаясь от занятия.  — Ничего особенного, либо продолжаем дальше, либо сгоняем в ее кабинет.  — Хочешь открыть ларец? — брови брюнетки медленно, но уверенно поднялись вверх. Тело напряглось, голос стал грозным. — Да, иначе ты не научишься управлять способностями. — спокойно отвечает подруга, хотя дружбой это сложно было назвать, скорее сделкой. — На сегодня хватит, иди, отдыхай.  Выдав последние фразы, Беатрикс ушла прочь от каменного круга.  Задача девушек было создать такой же смерч, который получился у героини в первый день, но выходило у них слабо. Сказать честно, у них вообще ничего не выходило. Максимум было усиление ветра, хотя это не зависело от самой феи. Беатрикс уверена, что дело в силе, Изабель уверена, что проблема в ней. 

***

— Прекрати так бежать, красотка. — произносит грубый мужской бас, над головой Изабель. Нервный взгляд девушки проходиться по парню, грубые черты, перекаченное тело, жесткая щетина на щеках.  — Дай пройти! — реагирует девушка, пытаясь обогнуть парня.  — А если я не хочу? — насмешливо выдает специалист, не давай девушке сделать шаг.  — Что тебе нужно? — выкрикивает фея, когда парень хватает ее за руки. Пару движений и тело девушки уже припечатывают к стенке.  Выбраться не получается, использовать приемы отца тоже — паника охватывает сознание, не осознанно для себя Изабель пускается  в плач.  Это последняя капля, она так давно хотела выпустить эмоции, но контроль не давал этого. В данный момент она в безвыходности, повлиять на ситуацию никак нельзя, пока парень, больше похожий на дикого зверя лапает ее тело, прислоняется губами к ее шеи, лицу, ключицам и все ниже и нижу. Как же она пожалела, что надела майку на тренировку.  — Прекрати, пожалуйста! — всхлипывает девушка, надрывая связки.  «Лишь бы кто-то услышал», — мысленно думает она.  — Что здесь происходит?  — голос из ниоткуда заставляют девушку сильнее задрожать.  — Пожалуйста. — в последний раз вскрикивает она, но дикий зверь закрывает рот рукой.  — Ничего страшного, пупсик. — рычит зверь парню, который только что подошел.  — Мне кажется девушки не нравится происходящее.  Резко дернув головой, прикусив шершавую руку с мерзким потным запахом, девушка умудряется вырваться из схватки. Пару шагов, один прием, и теперь жертвой становиться специалист.  Ненависть разливается по внутренностям организма. Огонь внутри горит с таким жаром, что легко смог бы спалить несколько ближайших поселков. Ярость, месть, боль — заставляет исполнить наказание. Зрачки моментально становятся белоснежными. Ветер заливается с таким порывом, что мог бы запросто снести школу. Деревья ломаются, падают, трескаются. Голоса прохожих становятся громче, обильнее, сильнее, они стонут, кричат, орут. Она жаждет отмщения, жаждет смерти обидчика.  Внутри легких парня не хватает воздуха, руки его хватаются за горло, кряхча. А девушка так и продолжает мысленно давить на гортань, не давая воздуху добраться.  — Иза! — доноситься из глубины, это Ривен. Именно он пришел на помощь, он отвлек парня, и он станет единственным свидетелем происходящего. — Иза!  Но она не слышит, не желает слышать, не будет даже пытаться прийти в себя. Ее гложет боль и отчаяние из-за брата, отца, матери, из-за Даулинг, внутри нее кипит ярость и ненависть к себе, к другим, ко всем. Она хочет все отпустить, хочет это контролировать, но чтобы она не сделала, как бы ни пыталась люди, самые близкие, самые родные считают ее ошибкой, монстром, ужасом. И теперь она принимает это!  Тело специалиста в последний раз дергается, и в этот момент ветер прекращает стонать, крики перестают ее окружать, настает блаженное спокойствие, надолго ли оно будет? 

*** 

— Да, это она убила! Ненормальная! Псих! И она будет с нами учиться! — слухи разносятся со скоростью звука, она слышит каждое слово, каждый маленький шум или шелест. Когда она открыла себя, приняла, ей открылись новые силы, большие возможности, новые желания.  В кабинете ее встречает суровый взгляд учителей. Их лица только и отражают страх, что веселит брюнетку.  — Изабель, нам кажется, тебе нужен отдых. — начинает Даулинг, глядя в пустые глаза девушки. — На тебя многое свалилось в последние дни, думаю, тебе стоит на некоторое время поехать домой, побудь рядом с семьей, и с новыми силами возвращайся в школу.  — Вы ошибаетесь мисс Даулинг, со мной все в порядке. И отдых мне не к чему.  Ядовитая ухмылка, пустой взгляд — она изменилась, раньше она считалась просто холодной, но главное была живой. Сейчас же в ней только пустота и звериный азарт. Что произошло с ней? Что могло так повлиять?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.