ID работы: 10564289

Мы все опасны

Гет
R
Завершён
128
автор
Размер:
82 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 14 Отзывы 51 В сборник Скачать

9

Настройки текста
- Как ты могла позволить ей учиться дальше? – выдает Сильва, когда девушка успела покинуть кабинет. - Она.. - Она убила человека! – резко восклицает профессор, не давай даже шанса сказать директрисе. – Убила человека! Моего ученика! – восклицал он, то поднимая, то опуская руки. - Видел ее лицо? - Причем тут это?! – тяжелое дыхание, брови сомкнуты на переносице, выступившие морщины. - А то, - ровный голос Даулинг поражал, и как ей только удавалось сохранять спокойствие. – видел ее глаза? Белые словно пелена накрытая, что-то произошло в ее сознании, что-то изменилось. И нам предстоит выяснить, что именно произошло в ее голове.

***

- Эй, красотка, нужно поговорить. – окликнул Ривен, когда девушка грациозно шла по коридору, не замечая лишних слухов о ней. - Что ты хотел? – беспристрастно отвечает она, слегка посмотрев на парня. - Ты убила человека. – несколько шагов вперед, и парень опережает девушку, останавливая ее посреди коридора. - Рада, что ты такой внимательный. – дерзит она, и ни один мускул не дернул на ее лице. Словно они говорили не о смерти, словно это было в порядке вещей. - Я думал, учителя тебя прикончат. - Значит, слишком много думал. – протягивает она, показывая всю раздраженность. – Если это все, то я пошла! Он не пытается ее остановить, только долго вглядывается в пустые белоснежные зрачки, и отпускает.

***

Библиотечный легкий шум, меняется на гробовое молчание, когда она входит в зал. Все кидают долгие, глубокие, мучительные взгляды, изучающие, напуганные. Все они бесцеремонно смотрят на нее, но только до того момента, как она повернется. Если же девушка позволяет себе взглянуть, все ее наблюдатели покрепче вжимаются в мебель, словно пытаясь слиться, а взгляды виновато опускают. - Идем, ты мне нужна. – выдает она рыжеволосой. - Ты правда убила кого-то? – спрашивает ее Беатрикс, не веря своим ушам, выделяя каждое слово в каждом новом шепоте. - Ага. – мягко отвечает ей Изабель. - Решила меня тоже убить? – наигранно серьезно выдает рыжая. - Пока что нет, но придет время и мне придется от тебя избавиться. – ухмыляется она, подпихивая «подругу» локтем.

***

- Каменный круг? – наигранно выдает рыжая, словно не догадывалась о задумках брюнетки. В ответ белоглазая молчит. Несколько шагов и она уже погружается во всю энергетическую пучину, которая дает каждой из ее сестер и братьев силу. Еще два шага, одно неуверенное движение, и ее без того белые зрачки ярко озаряются. Внутри каменной чаши появляется небольшие сгустки воздуха, движущиеся в непрерывном круговом движении. И чем дольше она держала руки, тем сильнее белели ее глаза, тем серьезнее и увереннее стали порывы воздуха. - Молодец, - протягивает Беатрикс, как только девушка перестает играть. – Но это все равно не все твои силы, ты можешь куда больше. Одна рука Изабель подлетает вверх, изящно поднятый палец, и одним броским движением она поворачивается. - Завтра, мы будем в ее кабинете. – шепотом произносит брюнетка, словно боясь, что кто-нибудь может их услышать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.