ID работы: 10564289

Мы все опасны

Гет
R
Завершён
128
автор
Размер:
82 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 14 Отзывы 51 В сборник Скачать

14

Настройки текста

Пару дней назад.

- Вы уверены, что это она? Думаю это какая-то ошибка.- восклицала Терра, схватившись за бока, расхаживая по комнате. - Кто еще то? Какую фею воздуха еще называют чекнутой? – равнодушно пожимая плечами, произносит фея огня. - Думаю у нее была на то причина. Мало ли что произошло. – не веря своим ушам говорит Стелла. - Стелла, если у тебя проблемы со слухом, то тебе я повторюсь. Она убила человека. – членораздельно, выделяя каждое слово произносит Аиша. - Боже, да почему вы так на нее взъелись? – теперь голос подает Муза, спор между соседками ее раздражает. Особенно когда чувствуешь эмоции каждого. - Она просто мерзкая. – приподнимая бровь выдает Блум. - Я не знаю, как вы, но я хочу все узнать у самой Изабель. – предлагает Стелла, оглядывая каждого. – Если это так, то мы действительно можем беспокоиться. А сейчас нам нужно всем успокоиться.

***

- Ты ведь оставила ее в школе не только из-за глаз? – спрашивает Сильва, садясь на кресло перед директором школы. - Мне очень жаль эту девушку. – тихо произносит Фара, не поднимая взгляд со своих рук. – Я знаю, какую судьбу ей предстояло пройти, и это ужасно. Но намного хуже станет, если Розалинда доберется до нее. - Чем это студентка так привлекает ее? Почему этому монстру она так нужна? Фара! – голос преподавателя срывается на крик, ему не хватает той выдержки, которая была у женщины, не хватает того терпения. - Сила Изабель очень мощная, как и у Блум. Скорее всего ей нужна их магия. – предполагает мисс Даулинг. - Это ведь не все? Ты знаешь что-то еще. – фактом произносит Сильва. - Мать Изабель – Кларисса, помнишь ее? - Розалинда всегда выделяла ее среди нас, конечно помню. – восстанавливая прошлые воспоминания, они оба улыбаются. Искренне, честно. - И это было не просто так. Кларисса была сильнейшей феей воздуха, если бы все продолжилось, и она не смогла бы выйти из цепей Розалинды, она бы стала живым оружием. - Как и мы все. – тихо добавил профессор. - У Изабель силы матери, такие же сильные. Она не контролируема. Она не поддается. - Поэтому когда у нее случился взрыв на площадке, ты хотела отступить? Директриса молча кивает. - Мы видели, что с ней происходит, когда кто-то врывается в ее магию. Тогда она могла погибнуть. - Почему вы не могли отдать всю магию Клариссе? Зачем перебрасывать ношу на ребенка? – Сильва вспыхивал как спичка. Бил по столу кулаком, хмурил брови, но затем снова затихал. - Мы хотели, но когда Кларисса была беременна. У Розалинды и ребенка уже была связь между собой. И всем что нам осталось заточить ее. Мы догадывались, что она сможет вернуться. Мы хотели уберечь от нее Изабель. Мы наложили заклинание, слишком опасное. И за это мы поплатились. – женщина немного приподнялась, запуская руки в идеально собранные волосы.

***

- С сегодняшнего дня у вас будут парные занятия, особенно учитывая последние события. – прокричал Сильва. - Все так переполошились из-за сожженных. Даже не помню когда в последний раз слышала про совместные уроки. – шептала Терра. - Они убили практически всю охрану Солярия, конечно все сейчас на нервах. – прошептала Стелла, бросая короткие взгляды на Ская и Блум, которые мило общались где-то в сторонке. - Знаете сожженные не сильно меня интересуют, но если Стелла захочет поправить ей прическу, могу помочь. – ухмыльнулась Изабель, проследив за взглядом блондинки. - Между нами ничего не осталось. – проговорила Стелла, борясь с ревностью внутри. - Это не значит что ты ничего не чувствуешь к нему. – глаза Музы резко полыхнули фиолетовым. А улыбка не сползала с лиц. - Ой, идите к черту. – отмахнулась Стелла, поворачиваясь к профессору. - И так сначала мы поставим фей в пару к специалистам, сегодня будет тренировка. Вы должны уметь не только пользоваться своими силами, но и держать в руках меч. Завтра же у вас будет спарринг между своими сверстницами. – обращается Сильва к феям. Пары разлетались быстро, кто-то пищал от радости, кто-то нервно вздыхал. Последними остались Ривен и Изабель. - Чему ты собираешься меня учить? – спрашивает девушка, довольно улыбаясь. Они оба знают ее учить нечему, она победит его в спарринге. - С чего ты решила, что я собираюсь тебя учить? – спрашивает Ривен, подмигивая. – Пойдем. Аккуратно проходят мимо занимающихся пар и легко сваливают с урока. Они направляются вдоль коридора, и заходят в комнату, где живет Изабель. - Если Стелла узнает, что ты тут был она меня прикончит. – насмешливо выдает фея, заходя в свои апартаменты, которые приходилось делить. - Надеюсь, этого не произойдет, ты мне еще нужна. – слова вылетели сами собой, и он даже не въехал в их смысл, пока не ляпнул. - Значит нужна? – язвит девушка, поднимая взгляд на парня, когда он не находит себе место. – Наверное, поэтому ты вел себя так перед вечеринкой. - Вечеринкой? – брови смыкаются на переносице, пока Ривен копается в своих воспоминаниях. Стук в дверь, и фея воздуха просто подлетает к ней, готовясь возмутиться на старшего брата. - Колдер Браун, твою мать! - выдает она, открывая дверь, но тут же замолкает, когда видит пришедшего. - Я ждала брата. - произносит ее голос, открывая дверь шире. - Да, я уже понял по крику. - усмехнулся Ривен, входя в комнату. - У вас тут мило. - И где этот придурок? - задала вопрос фея, пропуская мимо ушей слова парня. - Ждёт на улице, попросил сходить за тобой. - А я смотрю ты прям побежал выполнять его просьбу. - огрызнулась девушка, взяв кожанку с дивана, направляясь снова к двери. - Идёшь? Ещё раз оглядев комнату, парень резко приблизился к Изабель, оставляя между их лицами расстояние в пару сантиметров. - Что ты творишь? - выдохнула она, вглядываясь в его лицо. Густые брови, пухлые губы, яркие скулы и ясного серого оттенка глаза. В таких глазах можно было тонуть вечно, вглядываясь в самую душу молодого человека, к такому выводу пришла Изабель. Но через силу, заставила себя отвести взгляд на руки. - Ты очень красивая. - прошептал его голос, над ее ухом, после чего направился по коридору. Вспомнив это, парень легко улыбнулся, пока девушка наблюдает за его реакцией. - Тогда Кол сказал, что ты ледяная скала, которая к себе не подпускает. - И ты решил это проверить. – ухмыляясь делает вывод она, падая на свою постель. Парень делает несколько шагов, и присаживается рядом. - Ты не была этому против. – напоминает он. – Как и на вечеринке. - К чему ты видишь? – она немного отодвигается, ложась на бок, наблюдая за его лицом. - К тому, что я тебе нравлюсь. – с его лица не сползает улыбка, а брови сами немного поднялись. - Ага, мечтай. - сквозь смех произносит она. – Скорее это ты в меня влюблен. - Ну да, конечно. Не церемонясь парень ложиться на кровать, приобнимая девушку. - Беат считает, что я тебе интересна. – тихо шепчет девушка. – А еще она думает, что сможет мне помочь с магией. - Если у нее не получиться, ты всегда сможешь перевестись на мой факультет. – поддакивает парень. - Ни за что! – вскрикивает Иза, чем смешит парня. – Я не смогу учиться с Колом на одном факультете, он же меня прикончит. Парень задорно смеется, неосознанно сжимая девушку крепче. - Завтра у меня будет первая тренировка с Беат. - Боишься, что не получиться? Она аккуратно кивает, опускаясь на его грудь, зная, что он смотрит на нее. - Кол говорил, что ты ничего не боишься. - А еще он меня считает монстром. – язвит девушка, вороша прошлую ссору. - Он так не думает. – возражает парень, зная что лжет. - Ты когда врешь, задерживаешь дыхание. – произносит девушка, поднимая голову. - Что? – парень удивленно вскидывает брови, приподнимаясь на локти. - Ага, задерживаешь. – соглашается девушка. – Ты делаешь очень глубокий вдох, а затем перестаешь дышать. Парень не отрицает, он просто наблюдает за ней, ее манерой, привычками, забывая о своих.

***

- Серьезно?! Ривен в нашей комнате?! – вопит Стелла. – Насколько у вас все серьезно? - Господи, Стелла прекрати. Мы просто общаемся, как друзья, ясно? – оправдывается Иза. – У нас с ним даже ничего не было! Пару пьяных поцелуев с вечеринки, вот и все! - Я не хочу, чтобы он сделал тебе больно. У него таких, как ты целая сотня, хватит одной Беатрикс, которая вечно крутиться с ним. - У него нет с ней ничего. – шепчет девушка, осознавая, что эти слова ее задели. - Да ну? Может и есть, тебе откуда-то знать?! Он же тебе не парень, чтобы отчитываться. - Стелла прекрати. – голос вставляет Муза, глаза ее горят фиолетовым. Она чувствует каждую эмоцию, каждое желание Изабель.

***

- Что-то случилось? – голос Ривена гремит громом, в этой тишине. - Снова скажешь, что это я к тебе подошла, а не ты меня путался напугать. – огрызается девушка. - Кто-то не в духе. – фактом объявляет специалист, поднося сигару к девушки. - Забыл, я же не курю. – удивляясь, говорит она. - На вечеринке тебя это не останавливало. – усмехается парень, после чего девушка с опаской принимает сигарету. - Медленно вдыхай, не весь дым сразу. – подойдя ближе, шепчет он над ее ухом. Когда она спокойно принимает в себя дым, а затем выпускает его наружу, девушка передает сигарету. - А теперь ты расскажешь, что именно случилось. - Стелла, – тихо отзывается фея. – считает, что ты не достоин моего общения. - А конкретнее? – спрашивает парень, все также обнимая фею со спины. - Она считает, что ты все это делаешь только ради секса. – поясняет фея воздуха. – А еще, что у тебя роман с Беат. Парень усмехается, отступая на шаг. Он становиться по правую руку от нее, вглядываясь в ее хмурое лицо. А еще пару часов назад они весело хихикали, и она улыбалась. - Ты же знаешь, что это ложь. - Не значит, что это не бесит. – парирует Изабель.

***

- Завтра будет тяжелый день. – бормочет фея. - Да, насмотрюсь, как девушки будут молотить друг друга. Вот это зрелище будет! – усмехаясь, произносит Ривен, за что получает подзатыльник. - Смотри, чтобы эти девушки тебя не отмутузили. – язвит Изабель, протирая глаза. Уже давно было за полночь, но они так и продолжают стоять и разговаривать. Если их поймают, проблем не нахватаются. Но кажется это интересует их в самую последнюю очередь. - Ну ты же меня защитишь? – произносит парень, делая умоляющий взгляд. Фея фыркает, закатывает глаза, но все-таки соглашается. - Защищу, куда ты денешься. В ответ парень притягивает ее в объятия, крепко сжимая. Она недовольно крехтит, но он не отстраняется. - Ты холодная. – тихо шепчет он, на одну секунду он отстраняется, снимает с себя толстовку и притягивает его ей. – Надевай. - Но.. – хочет воспротивиться она, на что Ривен недовольно цокает языком и сам накидывает кофту на плечи. – Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.