Мы все опасны

Гет
R
Завершён
128
автор
Размер:
82 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
128 Нравится 14 Отзывы 50 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Бесконечная тьма, разрушающая рассудок. Отсутствие времени: дня и ночи. Нехватка звуков, только шум собственных мыслей. Она могла бы чувствовать страх, могла бы блудить снова в этих бесконечных лабиринтах, без стенок и потолка, но это надоедает. Особенно когда внутри ничего не меняется. Поэтому уже длительное время ее тело лежит не двигаясь, иногда она просыпается от собственных кошмаров, но вновь засыпает, обдумывая, что это все выходки Розалинды. Она облажалась, когда сдалась, когда проиграла, когда позволила этой чертовой старухе управлять ее телом и мыслями. «Идиотка!», - бронила она себя, вспоминая, как легко поддалась на первых же парах проблем. Отец, затем брат, постоянные потери контроля, Ривен и его выходки, и еще тот парень, пытающийся ее изнасиловать в коридоре школы! Вечная борьба в ее жизни закончилась, когда она передала в руки правления Розалинды, и первое время ей было от этого легче. Все ее проблемы решались по щелчку пальцев, ее никто не пытался задирать или обижать, а она сама была молчаливым наблюдателем своей жизни, стоящий в сторонке и ни на что не реагирующий. Иногда управление переходило в ее руки, когда действовали яркие воспоминания на подсознание. Но старая фея смогла подавить и это. Внутри ее разума она создала специальный сосуд, скрывающий настоящую искреннюю натуру Изабель. И нужно немного только разбить хрусталь между ними, тогда сознание ученицы возьмет вверх, но кто об это знает?

***

Ее разбудили голоса. Громкие крики Даулинг, и ядовито сладкий голос Розалинды. - Я хочу договориться. – выдает директор школы, куда она поступила. – Я сделаю все что ты захочешь, отпусти только Изабель. - Нет! – взрывается ее голос, она поднимается на ноги. Не осознавая, что это происходит в реальности. – Нет, нет, нет! Миссис Даулинг, нет, вы не сделаете этого. Она кричит, бессмысленно бежит в сторону, спотыкается об собственные ноги и падает. Она ударяется всем телом об тяжелый пол, раньше такого не было. Когда она падала до этого, он анне чувствовала ничего. Ни боли, ни уж тем более пола. Девушка не успевает это осознать, как ударяется головой, затем яркий свет, и она оказывается в своей комнате.

***

- Вы уверены, что все закончиться? – спрашивает Стелла, сидя рядом со своей соседкой. Наконец-то ее комната не будет пустовать, все это время она ночевала в гостиной, потому что не могла находиться у себя. - Нет, Стелла, все только начинается. – отвечает ей мистер Харви, проверяя в последний раз состояние Браун. - Как долго она проведет без сознания? – подхватывает Терра, сидя на кровати принцессы. - Не могу точно сказать, может быть пару часов. Сейчас, нам остается только ждать. - И что мы просто дадим Розалинде управлять школой? – восклицает Аиша, поворачивая корпусом и головой от панорамного окна к преподавателю. – Это какой-то неравномерный обмен. - Не тебе это решать! – восклицает Муза, входя в комнату. – Это было решение Даулинг, и мы должны его принять. - Точно, Даулинг решила поменять всю школу на одну ученицу. Мило с ее стороны. – усмехается фея воды, цокая языком. - Успокоитесь все! – выкрикивает отец Терры. – Напряжение между вами витает по воздуху, сейчас не то время для ругани, вы не понимаете? Розалинда сильна и хитра, но одна, а вас много. И это наше преимущество.

***

- Как она себя чувствует? – спрашивает Скай у вошедшей в их комнату феи. Рыжеволосая легко пожимает плечами, отвечая, что девушка без сознания, и что к девушки пускают только по одному после скандала. - А как Ривен? – спрашивает в Блум в ответ. - Также ходит один по школе, как привидение. – фыркает блондин, проводя рукой по своим волосам. – Никогда не думал, что увижу его таким из-за девушки. Фея огня проходит от двери к своему парню, обвивая его руками, прижимаясь всем телом. - Все закончено, скоро он вернется прежним. – шепчет девушка, втыкаясь носом в шею, вдыхая аромат его одеколона. - Надеюсь на это. – отвечает ей Скай, а затем целуя ее.

***

- Ты сегодня слишком тихая, - замечает Сэм, оглядывая фею. – все в порядке? - Да, просто все эти эмоции немного выводят из равновесия. – хмыкает фея разума, оглядываясь. В комнату Сэма она вместе со Стеллой наложили барьер, чтобы она хоть где-то отдыхала от чужих эмоций. И единственным источником чужой энергии оставался сам парень, но к его чувствам она уже привыкла. Они не такие яркие и густые, они не заставляют ее тонуть в нем, и она может спокойно лежать на его груди, как сейчас, не боясь, что ее будет скручивать от боли. - Мисс Даулинг хочет, чтобы я посмотрела Изабель, если конечно она сама согласиться. - Ты уверена, что это хорошая идея, Муз? За время пока не было Изабель, многое изменилось, например Муза и Стелла стали хорошими подругами, а сама фея разума начала отношения с Харви младшим, и Терра была абсолютно этому не против. - Не хмурься так, я же чувствую. – хохочет фея, приподнимаясь на локти. – Все будет хорошо, теперь все будет просто замечательно. Она легко целует в его губы, шершавые и вечно облезлые, но дорогие и любимые для ее души. А он в свою очередь прижимает к себе ближе за талию, углубляя поцелуй.

***

- Дэн! – окликивает девушка, входя в комнату. Парень лежит на кровати, но как только без спроса открывает дверь, он поднимается. - Что-то случилось? – он нахмурен, ожидая плохих новостей, но фея земли пришла сюда с хорошими новостями, она улыбалась за долгое время, впервые кажется. Она улыбалась так искренне и широко, что у него защемило в груди, и прослезились глаза. - Она жива. – тихо шепчет девушка, делая несколько шагов вперед. – Она жива. – уже громче повторяет она, по ее щекам катятся слезы. Слезы радости. Он тоже делает шаг навстречу, обнимая ее, проводя руками по волосам. - Это прекрасно, Терра. Это прекрасно. – шепчет он, вдыхая аромат ее волос, что-то цветочное, он так и не смог запомнить как называются эти цветы, то он точно знал их запах.

***

Она медленно приходит в себя, в глазах немного плыло, но она точно понимала, что это не темнота. Первые секунды она считала, что это всего лишь сон, очередная галлюцинация. Но ни один ее сон, ни одна иллюзия, не была такой четкой, как это. - Иза. – звук доноситься откуда-то со стороны, она еще плохо ориентировалась в пространстве, и ей трудно было понять, с какой стороны кровати он шел. Девушка приподнялась, протирая глаза. Внутри все сжималось. Разум твердил, что это очередная игра от Розалинды. Но чувства трещали всеми силами, что в этот раз это правда. - С чего такая уверенность? – спросила она вслух, случайно. Она хотела подумать об этом, но слишком долго прибывала в своем же сознании, где все мысли проговаривались в слух. - Эй, - перед ее глазами помахали рукой, и теперь зрение было более четким. Перед ней сидел ее брат, Колдер. – Ты как? Она замахала головой, избавляясь от образа ее родственника, но он никуда не уходил. А когда парень попытался дотронуться до нее, она подскочила. - Я знаю, что это ты Розалинда! – громко выкрикнула девочка, подходя ближе к окну. По ее щекам шли горькие слезы, она вечно махала головой и терла лицо руками, пытаясь избавиться от надоедливой галлюцинации. - Изабель, это я. Ты вышла из ее контроля. Ты контролируешь себя. Ты слышишь меня? – он поднялся с кровати, и сделал несколько шагов вперед. - Не подходи! – запротестовала его сестра. Такое уже было и не раз. Розалинда давала ей надежду на то, что она смогла выбраться, а затем морально уничтожала. В комнату вошли еще люди, она слабо видела очертания, голова кружилась от резкого подъема, а в глазах плыло от соленой жидкости. Кто-то снова ее позвал, она не могла понять откуда голос, но четко знала кому он принадлежит. - Ривен, - тихо отозвалась девушка, она хотела сделать шаг, но слабость дала о себе знать и она пошатнулась. Уже через секунду она оказалась в теплых руках, которые удерживали ее за талию. - Все хорошо, красотка. Я рядом. Одной рукой он прижимает к себе, так сильно, что у нее хрустят ребра, так было всегда в их объятиях, он никогда не сдерживал свою силу, и вечно давил. - Ривен. – она снова повторяет, пробуя слово на вкус, осознавая, что это действительно он.

***

- Злишься, что она меня узнала, а тебя нет? – спрашивает русый специалист с глубокими серыми глазами, которые Браун заметила сразу же. - Нет, сам виноват. Нужно было догадаться, что Розалинда будет использовать мой образ против нее, чтобы сломать. - Ты не мог об этом знать, Кол. – обнаружил Ривен. В ответ он слышит громкий смех, и как только поворачивается лицом к своему другу, тот поясняет: - Как только я приехал в школу, не мог понять, кого ты мне напоминаешь. А теперь до меня дошло, ты точная копия ее. Говоришь и мыслишь, как она. Они оба улыбаются, осознавая, что самый дорогой для них человек, снова вернулся к ним. И теперь все будет по-другому.

***

- И какого это? – обращается Стелла, поворачиваясь лицом к своей соседке. – Какого возвращаться из мира мертвых? - Так себе ощущение, чуть не прикончила брата. – отмечает Изабель, она уже пришла в себя, ее состояние было практически в норме, не считая голода и отсутствие сна. По крайней мере так считала она. - Думаю, Кол это переживет. – непринужденно отвечает Стелла, улыбаясь своей любимой стервозной улыбкой. - Сколько прошло времени? - Практически месяц. - Месяц... – повторяет девушка, она хотела промолчать, но снова сказала мысль вслух. Теперь этому придется приучаться, как маленькому ребенку. - Расслабься, все же хорошо. - Если мы не считаем, что я месяц пробыла в своем же подсознании, запертой, и что Даулинг оставила школу на Розалинду, а сама исчезла, то да. Все хорошо. – Изабелла недовольно фыркает, поднимая обе ладони над своей головой. Иногда у нее снова появлялись мысли, что это всего лишь обман. - Мы разберемся с этим, главное, что ты сейчас с нами. Остальное неважно. - Не думаю, что другие такого же мнения. Взять, допустим Аишу Фея воздуха громко хмыкнула, вспоминая встречу в гостиной. Все были рады ей, даже Блум. Но Аиша сказала, что лучше бы она и не приезжала. - Мы не дадим тебя в обиду, особенно Ривен. – Стелла поднялась со своей кровати, и хитро улыбаясь, смотрела на девушку. - Даже не начинай! – пригрозила брюнетка, показывая указательный палец левой руки, одновременно поднимаясь с кровати. - Вы просто так мило смотрелись вместе. – не сдерживаясь громко возражает фея света. Браун поднимает обе брови вверх, скрещивая руки на груди. - А как же: я не хочу чтобы он сделал тебе больно, это не тот человек, который должен быть рядом с тобой. Куда это все пропало, а Стелла? - Он оправдал себя. Показал с лучшей стороны, и да, до этого я терпеть его не могла. Но он доказал, что лучше, чем кажется на первый взгляд. – парирует принцесса, вспоминая как парень не находил себе место во время отсутствие ее подруги. - Боже мой, сколько же я пропустила? – она громко хихикает, и дверь в их комнату открывается. - Вы чего такие громкие? – спрашивает входящая Муза, за ней следует Терра и Блум. Они устроили девичник, громко смеясь и иногда плача. С просмотром сериалов, и объявлением новых новостей за последнее время. Она многое пропустила, но когда она так сидела в их кругу, ей казалось, что она никуда и не исчезала. Она всегда была здесь, рядом с ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.