Мы все опасны

Гет
R
Завершён
128
автор
Размер:
82 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
128 Нравится 14 Отзывы 50 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Примечания:
Утро выдалось несладким. Девушки долго не могли прийти в себя после вчерашнего: голова трещала, глаза вечно слипались, ноги подкашивались. - Доброе утро. – фыркает Аиша, она делала в гостиной разминку. - Я думала, ты со мной не разговариваешь. – шепотом выдает входящая Браун, она направлялась в ванну, но остановилась посреди комнаты, повернутой к двери, когда ее соседка начала разговор. - Розалинда собирает всех в актовом зале, чтобы поприветствовать нас и познакомиться. – не смотря в сторону водной феи, Изабель четко слышала, как она поднялась и встала напротив нее. – Она говорила об этом в громкоговорители, когда вы спали. - Спасибо, что предупредила. – одним движением фея воздуха повернулась к соседке, она так и знала: брови подняты, руки скрещены на груди. - Надеюсь, у тебя есть план? - План? – изумляется Браун, но потом до нее доходит, о чем говорит Аиша. – Ты думаешь, если я вернулась вчера в полдень, то уже сегодня придумаю, как от нее избавиться? – возражает она, удивляясь тому, как злость раскатывается по груди. От маленькой искорки до бушующего пламени внутри. - Ну, знаешь, если бы я пробыла в темноте месяц, я бы что-нибудь придумала. – рычит Аиша, чем еще больше выводит из себя фею воздуха, и кто бы знал, что могло бы произойти, если бы в комнату не вошла Блум. - Вы чего здесь? – спрашивает вошедшая, вставая посредине между девушками. - Ничего, Блум. – отнекивается Изабель. – Аиша просто предупредила, что сегодня выступление Розалинды в актовом. Засчитанные секунды брюнетка отправилась в ванну, куда и собиралась в принципе. - Чертова засранка. – шептала она, чтобы никто не услышал, хотя ей хотелось кричать во все горло. – Да что она себе возомнила? – удивлялась Иза, рассматривая свое отражение в зеркале. Худоба выступила на скулах и носу, она очень сильно похудела. Оливковая кожа стала бледной. Волосы спутанным хвостом падали на плечи. И самое главное глаза, которые она всегда любила, теперь были пустыми и безжизненными. - Кошмар. – бубнила себе под нос девушка, проводя длинными пальцами по щекам.

***

- Ну ты больше не выглядишь, как зомби. – насмехалась принцесса, когда девушка вышла из ванной. Она провела там долгих два часа, и никто не возражал из ее соседок, хотя помыться нужно было всем. - И на том спасибо. – закатила глаза Изабель. - Ладно, нам пора. Наверное, все уже собрались в зале. – обрывает их словесную перепалку Муза, беря под локти обоих девушек и направляясь к выходу. Они дошли быстро. Благодаря отношениям Музы и Харви, девушка узнала все потайные ходы и могла молниеносно дойти до западной башни, находясь в восточной. Когда они прибыли, фея разума оказалась права, места уже многие заняли, как феи, так и специалисты. Многие озирались на нее, сказать точнее все. Многие считали, что она так и осталась шавкой Розалинды, кто-то смотрел на нее с жалостью, мечтая о том, чтобы этот кошмар остался позади. Глазами Браун пыталась найти Ривена, но наткнулась только на Ская, который сразу же подскочил, как только их заметил, и пошел обниматься. Он крепко прижал девушку, шепча о том, как рад ее видеть. - Он здесь? – не выдержала девушка, еще раз просмотрев весь зал. Но сразу же обернулась, когда услышала глубокий вздох блондина. – Решил не приходить? – в ответ услышала короткий кивок, и она нервно пожала губы. Ей бы хотелось с ним поговорить, но раз его здесь нет, придется это отложить. - Зато есть еще один специалист, который очень рад тебя видеть. – озарился лучший специалист, рассматривая кого-то позади девушки. Это был Колдер, она поняла это еще по шагам. - Привет. – начал Колдер, но резко обернувшись девушка его перебила: - Нужно поговорить. – коротко объявила она, выходя из зала. Ее подруги решили занять им места, и заодно не мешать. Скай отправился к своему месту, а его лучший друг за своей сестрой. Она встала у стены подальше от двери. Опираясь спиной, глаза потухшие, руки на груди, его нелюбимая поза. Намного проще было бы, если она с гордой головой испепеляла своим взглядом, тогда можно было бы с уверенностью сказать, что она ни о чем не жалеет. Но сейчас она вся скрючилась, не поднимая взгляда на него, даже когда он подошел предельно близко, будто бы ее грубые ботинки были куда интереснее, чем выражение его лица. - Иза. - Мне жаль! – быстро выпалила она, сжимая руки в кулаках, проводя пальцами по ладони. – Я не хотела, чтобы все обошлось именно так. И я... Она не успела договорить, как ее самый родной человек просто прижал к своей груди. - Маленькая идиотка. – подтвердил он, когда она хотела что-то сказать. – Никто тебя ни в чем не обвиняет, если уж и обвинять, то только меня, Изабель. И если я услышу еще что-то подобное, убью тебя. Это была угроза, чистой воды. И она в нее поверила. Она никогда не слышала, чтобы голос брата был таким спокойным, и это ее удивило. - И еще я поговорил с отцом, нам нужно будет втроем многое обсудить, но ему очень жаль Иза, никто из нас не хотел такого. - Я должна все исправить. – пробубнила его сестра, обхватывая его спину в объятиях. - И что ты предлагаешь? - Пока не знаю, но оставлять, как есть я не хочу. – ее твердый голос и отсутствие страха, заставило его улыбнуться. Его маленькая сестричка, вечно смелая и упрямая, снова вернулась. - Хорошо, но сейчас тебе нужно совсем другое. – он довольно улыбается, а она в ответ удивленно поднимает глаза. Затем он подвигается ближе, заправляя ее волосы за ухо, и наклоняясь, тихо шепчет: - Стадион. – после он разворачивается и исчезает в зале, а она бежит через весь коридор к самой ближайшей лестницы, надеясь, что успеет.

***

Он там. Она видит его, сидящего на скамейке у дерева, рядом с тем тренировочным участком, где еще недавно она играла с братом в первый день обучения в школе. Сердце трепещет в ее груди, ударяясь об ребра, затем перескакивая в горло, и ей становиться трудно дышать. Она замирает, когда стоит у него за спиной, в двух больших шага. Страх бьет так сильно, что она останавливается и боится, что он ее заметит, одновременно мечтая об этом. Парень медленно выдыхает, поднимая голову в небо. Его русые волосы давно растрепанные, кажется, что к ним никогда не притрагивалась расческа. Мятая футболка, кажется, тоже была одета неделю назад, а может и больше. Поверх его любимая кожаная куртка, она как раз выглядит как всегда новой. Ладони вспотели, и ей приходилось часто тереть их об джинсы. Ноги дрожали, и она не думала, что сможет устоять, если сделает шаг. Она хотела что-то сказать, но слова застряли внутри комом, и не хотели вырываться. Она никогда не чувствовала себя более беспомощной, чем сейчас, рядом с ним. С тем, кого она больше всего хотела увидеть. Куда делать ее решительность, когда она шла сюда? Куда ушли слова, которые она готовила ему сказать? Она делает неровный шаг, наступая на ветку. Она громко хрустит под весом, и ломается. Парень сразу же подскакивает на ноги, готовясь к поединку с сопернику, но опешивает при видя нее. Той, которую он хотел больше всего увидеть. Ту, о которой он мечтал все это время, боясь самого страшного. Они стояли и смотрели друг на друга долгие пару минут. Она заметила его синяки под глазами, и мешки. Он же обратил внимание на отсутствие румянца на щеках. - Привет. – слишком тихо выдает она, и он подлетает к ней. - Я скучал. – шепчет ей парень на ухо, прижимая так близко к себе, что она еле дышит. Но в ответ она не возражает, она руками проводит по волосам, играя пальцами в его шевелюре. - Я тоже. – отвечает она, аккуратно отстраняясь, а затем прижимаясь губами к нему, он быстро реагирует и отвечает на ее поцелуй. Мягкий и напористый одновременно. Как и они. Мягкая девушка, делающая вид, что это не так. И напористый парень, делающий вид, что ему это нравится.

***

За длинным столом сидели Блум, Стелла, Муза, Терра, Скай, Колдер и Сэм. Они громко смеялись, единственные, кто мог говорить после новостей от нового директора. - Ну слава богу вы вернулись. – язвительно выкрикивает Стелла, через всю столовую, когда замечает фею и специалиста. – Мы уже думали искать вас с собаками. - Стелла. – громко шепчет Терра, пытаясь утихомирить ее пыл. - Расслабься, Терра. Я за этим скучала. – выдала Изабель, освещая своей улыбкой. – Надеюсь под собакой ты не подразумеваешь Розалинду. - Она не заметила. – уверяет Муза, доедая свой йогурт. - Отлично. – коротко оглашает девушка, уверенность снова у ее горла, и она готова рвать на куски всех, кто встанет на ее пути, включая Аишу и Розалинду. – Что было? Девушки переглянулись между собой, словно спрашивая, а стоит ли, это был недобрым взглядом для Браун. Она и так понимала, что услышит нехорошие новости, но теперь она думает, что жуткие больше подойдет для описания. - Она хочет приручить Сожженных. – выдает Блум, под неоспоримым взглядом феи воздуха. – И сделает она это сегодня ночью. - Она собирается открыть барьер, она думает, что сможет их контролировать. – добавляет Стелла. - Тогда мы должны остановить ее. – фактом произносит Изабелла, удивляясь своей решительностью. Еще сегодня утром, она боялась одной мысли о Розалинде, а за обедом твердо утверждает, что утроит бунт. - И что будем делать? – спрашивает Скай, все были согласны с феей. Розалинду нужно остановить, всеми силами. Другого выбора нет. Нет другого шанса. Кто если не они? - Есть одна идея. – девушка усмехается своим же мыслям, это самый рискованный план, который она только могла придумать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.