ID работы: 1056703

Никому не скажем

Гет
G
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из-за жуткой метели было почти ничего не видно. Снег летел в глаза, на шерсти налипло множество снежинок, дул сильный ветер. Искролапка поежилась. Что бы ни случилось, она должна встретиться с ним! Обязательно. И она шла. Пробираясь через сугробы размером с ее рост и спотыкаясь почти на каждом шагу, она упорно двигалась вперед. Она обязательно должна прийти туда. Что бы ни случилось. И вот уже виднеется место встречи. Такое знакомое ей, такое родное… Она бывала здесь не один раз. И не в патрулях и не на охоте. Она была здесь с ним. Вдалеке уже виднелась знакомая фигура. Большой пушистый кот. Да. Это он. И он ждет ее. Тепло разлилось по телу маленькой Искролапки. Она готова была прыгать и кричать во весь голос от счастья. Она ощутила новый прилив сил и ускорила шаг. Ей хотелось поскорее встретиться с ним, взглянуть в его глаза, прижаться к его боку. И вот она уже вышла на поляну и со всех лап побежала к нему. Он бросился ей навстречу. Дружное мурлыканье, и они уже вместе. - Прости, что заставила ждать, – без капли вины в голосе шепнула кошка. - Ничего, – с добротой отозвался кот. – Я всегда буду ждать тебя. Искролапка с громким мурлыканьем потерлась щекой о его щеку. - Спасибо, Когтегрив, – едва слышно выдохнула она. – Почему ты не позвал сегодня Голубичку? Воин племени Теней фыркнул. - Я не хочу, чтобы она выдала меня. Она бы сдохла по дороге сюда, жалкая слабачка. Тем более, зачем она мне? Я лучше проведу это время с тобой. Искролапка снова замурлыкала. - Уж я-то точно никому не выдам наш секрет, – она гордо вздернула носик. Но потом снова прижалась боком к боку Когтегрива. – Я люблю тебя. Полосатый воитель замурлыкал и нежно лизнул ее ухо. - Я тебя тоже люблю. Очень сильно, – искренне воскликнул он. – И мне не нужна никакая Голубичка! Но по твоей просьбе я готов с ней встречаться. - Я просто хочу, чтобы ей было обидно, когда она узнает, что ты любишь меня. Ей будет обидно, как и мне, ведь в племени все ее так обожают, а на меня ноль внимания! Когтегрив ласково обнял ее хвостом, согревая. - Мне плевать на нее, Искролапка. Я люблю только тебя! Мы всегда будем вместе, клянусь тебе! А наш секрет… Мы ведь никому его не расскажем, верно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.