ID работы: 10574579

Я всего лишь благодарю тебя за то прекрасное утро

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Извините, вы не против, если я подсяду? К столику подошёл каштановолосый парень с золотыми глазами. Приветливо улыбаясь, он держал в своих руках небольшой стаканчик с кофе. Похоже, что он только что его купил. - Да, конечно, присаживайтесь. Ответил беловолосый парень. Он был удивлён такому, что кто-то решил вместе с ним сесть. Свободных столиков было ещё много, мужчина мог спокойно сесть за один из них, но нет. Шатен решил составить ему компанию. - Премного благодарен. - тот улыбнулся и сел напротив. - Реджинальд. Рука в чёрной кожаной перчатке была вытянута. Голубоглазый посмотрел на неё пару секунд, а после протянул свою ладонь. - Генри. - Приятно познакомиться, Генри. Надеюсь, вы не против, что я решил нарушить ваше личное пространство. - Ох, нет, ничего страшного, всё хорошо. Мне даже приятно, что кто-то решил составить мне компанию. Вот так и завязался небольшой, но тёплый диалог между мелким воришкой и участником целой воровской организации. Пока что никто из них не был популярен и не знали того, с кем говорят. Генри до сих пор помнил, как его тогда очаровал этот шатен. Хоть встреча была и недолгой, но Стикмин никогда не забудет эту манеру речи, умение поддержать диалог. Именно в тот день воришка влюбился. Он пытался найти Реджинальда, но так и не смог. По сей день. Но сейчас, парень стоял на краю борта вертолёта и видел воздушное судно Топпат Клана. Стоило генералу упомянуть про Реджинальда Копперботтома, Генри сразу же оживился. Неужели судьба решила сжалиться над ним и подарить беловолосому такую долгожданную встречу? От такого руки начинали потеть, а сердце быстрее биться. Это можно было списать на адреналин, который начал крутиться в крови, но причина крылась совершенно в другом. И вот, он наконец видит Реджинальда. Да, тот самый шатен, с прекрасными золотыми глазами, всё теми же кожаными перчатками. Теперь его образ украшали две шляпы, золотая цепь и прекрасный костюм. Он уже почувствовал то, как готов был засиять, как тут же заметил, как лидера закрыл кто-то. Переведя взгляд на нарушителя, он увидел рыжеволосого высокого мужчину, который явно не жалел себя на физической работе. Тот быстро кинул что-то лидеру и тот быстро рванул к выходу. Генри хотел побеждать за ним, как только его остановил рыжеволосый. - Дальше ты не пройдёшь. - сказал тот, отталкиваясь воришку назад. Остановит ли это Стикмина? Конечно нет, он не готов упускать такую возможность встречи с шатеном. Он будет биться до последнего, пока не выполнит всё, что хотел. Парень всё же смог на мгновение оглушить правую руку лидера и рванул следом. Голубые глаза зацепились за этот силуэт, который стремительно убегал, но Генри всё же нагонял его. И вот, когда он почти сделал это, прямо перед ним, будто из неоткуда, появился снова этот рыжеволосый. - Мне это надоело. - недовольно прошипел тот, хватая первый попавшийся предмет. Завязалась драка и на этот раз серьёзная. Генри был намерен убить эту надоедливую занозу, которая мешает добраться до того, с кем встречи он так долго ждал. И у него получилось. Тело упало на металлический пол со звонким гулом. Стикмин ещё пару секунд смотрел на бездыханное тело, после тут же развернулся и помчался за лидером. И вот, он наконец его снова увидел. Он пытался открыть дверь. "Не в этот раз." Пронеслось в голове у парня. В ту же секунду он с разбегу накинулся на Копперботтома, прижимая к стенке. Тот ошарашенно смотрит на воришку, не в силах сказать что-либо. Золотые глаза испуганно бегают, видимо в поисках своего помощника. - Что ты сделал с Правой Рукой?! - спросил тот, вжимаясь в стену. - Ничего особенного. Просто убрал его с пути. - хищно улыбаясь, он смотрел на шатена. Как же давно он не видел его так близко. Левой рукой парень обхватывает талию шатена, правой он закрывается в эти чудные волосы. Как давно он хотел их потрогать. Такие мягкие и приятные. Лидер противиться, но Генри только ближе прижимает его к себе. - Что ты творишь? Остановись, я могу отдать тебе место лидера, только прекрати! - лепетал тот, не в силах что-либо сделать. Стикмин нахально улыбается. Почему-то ему сейчас пришёл в голову образ плохиша, который пристаёт к прекрасной деве, так что, ему даже стало как-то смешно от таких мыслей. Правая рука переместилась на подбородок Копперботтома. - Я всего лишь благодарю тебя за то прекрасное утро. - улыбнувшись, он накрывает чужие губы своими, вовлекая в поцелуй. Кто ж знал, что обычная утренняя беседа с незнакомцем, которого ты больше никогда не планируешь встретить, так сильно повлияет на твою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.