ID работы: 105794

Счастье в тумане

Слэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холод пронизывал насквозь. Те небольшие минуты затишья еще сильнее терзали. После них подымался еще больший ветер. Он окутывал туманом всю округу. Запахи и цвета перемешивались. В такие дни все старались сидеть по домам или греться в уютных кафе. Заманить кого-либо в темные переулки было так же легко, как и спутать таракана с бабочкой. Холодный, зеленый свет фонарей еле пробивался сквозь этот туман. Тяжелые капли падали с серых стен, длинные веревки, тянущиеся через всю улицу от дома к дому, с них свисали грязные лохмотья, когда то бывшие одеждой. Пьяные крики и ругань слышались из каждой квартиры. Это привычные звуки в этом районе. Добровольная жизнь в этих трущобах. Практически невозможна нереальна. Разве что в одном месте, куда и направлялся наш герой. Молодой человек лет семнадцати – восемнадцати с уверенной походкой и гордым взглядом. Он продвигался в лабиринте грязных и пошлых улиц. Его было легко узнать в толпе, он был из тех людей, которые умели и любили выделяться. Простая, но дорогая кожаная куртка, серая футболка, джинсы и сапоги. Казалось, он оделся не по здешней моде и что его могли избить и обобрать. Но кто бы ни смотрел на него, не смели подойти или заговорить с ним. Все те же глаза отпугивали их. В другое время этот парень бы умело скрылся в толпе и стал бы еще одной грязной каплей в этом болоте. Но не сегодня. Не было причин прятаться и менять внешность. Его тихие шаги отражались в унылых лужах. Осмотревшись по сторонам и не обнаружив никакой опасности, он скрылся в немом переулке. Ветер задул с большей силой, срывая со случайных прохожих головные уборы. Скрежет и визг тормозов. Очередная авария на старых дорогах. Крики людей и кровь молодой девушки отвлекли все внимание от знакомого переулка и скрыли следы трансформации. Очаровательная персона в весьма откровенном и легком наряде модельной походкой поспешила скрыться в грязном тумане. - Мисс. А что вы совсем одна? – мужчина лет сорока в спортивном костюме и с бутылкой водки подошел к ней. - Ну что же ты молчишь!? Испугалась? – нагло закинул ей руку на плечо и прижав к стене, он дыхнул на нее перегаром. Дальше пристать он не сумел, «милая» дамочка пырнула его ножом. Хотя…за чем нож гомункулу. Особенно если это мастер маскировки и убийств Энви. Конечно же это он принял вид дамочки - очаровашки в юбке. - Не по зубам выбрал рыбку – со знаменитой улыбкой он еще раз проткнул несчастного и пнул его. Подобрав не нужную сумочку, гомункул, наконец, завершил свой путь. *** Вдали показалась вывеска «Гнездо дьявола», шумные компании и большое количество продажных девиц. С появлением нашей особы все взоры перенеслись на нее. Об этом месте знали немногие, их всегда можно было здесь увидеть, ее же видели впервые. Скрип двери, запах дорогого табака, удобные диваны, но все это не скрывало бывшего бункера и убежища, переделанного под бар. - Красотка, иди к нам, без тебя скучно – знакомый смех привлек внимание Энви. Вот он, в окружение потаскух. И он называет их девушками!? Это просто смешно… Его голос и глаза…да, Энви хотел увидеть их, прикоснуться к губам.… Решившись, он продефилировал к красному диванчику. -Ну что идем? -Вах, какая смелая… Взяв его за руку, Энви поспешил на второй этаж к свободным комнатам. Знакомая и мягкая кровать. На ней устроился человек лет двадцати шести, в крайнем случае, двадцати девяти лет. Усмехнувшись, Энви устроился сверху и стал стягивать с него одежду. Проводя языком по телу влажные дорожки, он целовал его оголенный торс и добравшись до шеи решился взглянуть в глаза. -Энви…может, ты перестанешь быть девушкой, мне не привычно видеть тебя таким… - улыбка и смазливое личико приобрело вредное и до боли родное выражение, светлые, короткие волосы отросли и вмиг стали угольно черными. Большая часть тела еще больше оголилась и оказалась в привычной одежде, короткие шорты и топ. Темно - фиолетовые глаза смотрели с наглостью - Тебя давно не было видно, где ты был? -Какая разница..-Энви не успел договорить и оказался на кровати, над ним нависал обладатель волшебных и таинственных глаз. -Разница…Ты забыл, я Грид, я вселенская жадность и я давно хочу заполучить кое – кого. -Ты меня давно получил! – крик Энви был перекрыт нежным поцелуем – Тогда лежи и дай насладиться моей завистью… *** Холодное утро…ветер за окном все не стихал… но кому было это интересно…Грид и Энви снова были рядом…пусть на мгновение и через пару часов они сойдутся в битве…сейчас они вместе, им нипочем этот колющий ветер…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.