Мой личный вампир

Слэш
PG-13
Завершён
166
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
166 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

11 Часть

Настройки текста
Прошёл месяц. Сегодня исполняется ровно 7 лет с первой встречи двух детективов. Пускай 6 из них совершенно не приятны, но этот год стал для них незабываемым. Эдгар сегодня особенно нервный и обеспокоенный. Рампо сейчас на работе, а значит По может сходить в магазин за подарком. Только проблема в том, что погода сегодня солнечная и писатель даже из дома не может выйти не говоря уже о таком. Размышляя, хозяин уже который раз обходит свой особняк. В голову за потраченное время не возникло не одной идеи, кроме как пройтись под зонтом. Маргарет так часто ходила, но для Эдгара это было в новинку. До прихода детектива осталось около 3 часов. Напоследок погладив Карла, По вышел из особняка. Лучи солнца сразу же обожгли белоснежную кожу писателя, но тот не придал этому большого значения. Аллан решил, что будет лучше зайти в ювелирный магазин. Для выбора хорошего подарка ушло немало времени. Рампо не сильно любил дорогие вещи и всегда ругал парня за бесполезную трату больших денег, пускай Эдгар не придавал этому никакого значения. Выбор По остановился на парных кольцах. Они были сделаны из желтого золота, украшенного бриллиантовой дорожкой, которая разделяет кольцо на две части по ширине, в центре первого кольца вставка «ключик» , а второго «замочек». Стоили они не сильно дорого и не совсем дёшево, что было немного странно. Оплатив покупку, Эдгар мельком взглянул на время. Поход по магазинам затянулся на 4 часа. Рампо уже наверняка дома. Пускай на улице и вечер, но солнце светило достаточно ярко. Даже зонт не мог уберечь Эдгара от ожогов, а если бы его не было, то писатель погиб вовсе. По чуть ли не бежал торопясь домой, невыносимая жара не спадала уже несколько дней, а появившиеся за время "прогулки" ожоги сильно болели. Одна только мысль о предстоящем вечере, который спланиров писатель, успокаивала. Дома Эдгара ждал совершенно недовольный детектив. Услышав скрип закрывающейся двери тот сразу же подбежал Аллану, держа в руках также недовольного Карла. – Ну и где ты был?– вопрос эхом разошёлся по помещению. – Ну,– Эдгара немного замялся, но когда ответ был почти сформирован Эдогава его перебил. – Ты же прекрасно понимаешь, что тебе нельзя на солнце!– получив кивок, детектив продолжил.– Надеюсь твоему выходу есть важная причина. – Да, есть. – Какая? – Не ужели ты забыл,– Эдгар опустил голову. – Забыл что?– отпуская Карла, спросил Эдогава. – Н-неважно,– писателю было не очень приятно, что его любовь забыла о таком важном, возможно для них, дне. – Ну раз не важно, то проходи, что стоишь? Рампо как обычно взял По за запястье, но вместо обычной спокойной реакции, Эдгар вскрикнул и вжался в стену, после чего зашипел. – Я так и знал,– вздохая произносит Рампо.– Сильно болит? Эдогава подходит поближе к немного трясущемуся писателю и осторожно гладит по щеке. – Терпимо,– проговаривает По,– только вот. Эдгар, не удержавшись при таком близком контакте, целует Эдогаву. В этом нежном соприкосновении губ, Аллан пытается передать все свои нежные чувства, всю любовь к своей второй половинке. Рампо отвечает с такой же нежностью, одной рукой поглаживает щёку По, а второй сплетает в замок их руки. Почувствовав, что детективу стало не хватать воздуха, По неохотно разрывает поцелуй. Восстановив дыхание, Рампо без слов тянет за собой Эдгара, прямиком в ванную комнату. *** – Раздевайся,– без смущения говорит Эдогава, когда ванная и оптечка уже готовы. – Н-но Р-рампо-кун,– писателя это явно смутило. – Что такое? Мы же с тобой встречаемся. – Это д-да, но...– Эдгара бессмысленно прервали. – Никаких "но". Сейчас Эдогава был очень серьёзен и злить его совершенно не хотелось. С сильным румянцем на щеках, По снял рубашку, оголяя белоснежную кожу. Внимательно осмотрев места ожогов детектив, промыв их для начала водой, начал обрабатывать. После завершения обрабатывания, придя в спальню, Эдогава словно ребёнок плюхнулся на кровать. Эдгар осторожно сел на край. В комнате повисло молчание. Писатель, обдумывая каждую деталь небольшого разговора, попытался начать. – Рампо-кун. – М? – Ты сильно сердишься?– Эдгар неуверенно смотрел на Эдогаву. – А как ты думаешь,– Рампо внимательно смотрел в потолок. – Н-наверное да,– По опустил взгляд. – Молодец, правильно думаешь. – Прости, Рампо-кун, я просто хотел сделать тебе подарок,– Эдгар не произвольно сжимает ткань рубашки. – Что-то мне уже не нравится этот "подарок",– переворачиваясь на бок, говорит Эдогава. – П-пости, но как ты смотришь на то, чтобы прогуляться сегодня? Этот вопрос заставил детектива немного подумать, ему стало интересно, что за подарок подготовил для него По. Конечно же он мог использовать свою "способность", но не сильно хотелось всё портить. –Хм, я не против,– Рампо приподнялся.– Когда пойдём? – Через час..?– Эдгар был несказанно рад тому, что не пришлось уговаривать возлюбленного. – Хорошо. *** Сегодня, ночная Йокогама по-особому прекрасна. Рампо в припрыжку идёт впереди, а Эдгар не спеша идёт позади. С его лица не сходила улыбка, хоть в душе и было беспокойство: «А вдруг откажет», «скажет что ещё рано», «он совершенно забыл про сегодняшний день». Эдгар старался не думать об этом, но выходило не очень. – Эй, По-кун!– радостный Рампо подбежал к Эдгару и озарил того счастливой улыбкой.– Купишь мне данго*? Только два часа назад Рампо был серьёзный и расстроенный, а теперь снова ведёт себя как ребёнок. Поправив рубашку, которая открывала недавний укус, По потрепал Эдогаву по голове. – Конечно,– Эдгару не хватало сил и смелости отказать этому чуду. Когда сладость была куплена и уже почти съедена, пара подошла к мосту. – По-кун, а зачем мы сюда пришли?– Рампо не понимая (или делая вид, что не понимая) смотрел на Эдгар. Писатель нервно хрустел пальцами. От волнения он не мог и произнести и слова. –«А вдруг он меня отвергнет, отвернётся и уйдёт? Может он меня просто использовал, у него нету ко мне никаких чувств... Так, Эдгар, не нужно думать об этом. Будь, что будет!» – Р-рампо-кун, я.... Ну.... В общем это тебе. Эдгар достал из внутреннего кармана небольшую, красную коробочку и вручил её Рампо. Тот с интересом начал её рассматривать и вскоре открыл. Повисла напряжённая пауза, которая давила на уши. Рампо молчал, не отрывая взгляда от колец. У По из-за переживаний затряслись руки. Он боялся, боялся что его не так поймут, отвергнут, прекратят общение, но все эти мысли были совершенно неверны. – По-кун, ты мне предложение делаешь?– Рампо смотрел прямо в глаза Эдгара. – Д-да,– голос дрогнул.– А ч-что рано?– голос предательски дрожал. – Самое время,– Эдогава заключил возлюбленного в крепкие объятья, после чего в нежный поцелуй. Эдгар первый разорвал поцелуй и взяв кольцо с «ключиком» одел его на палец Эдогавы, а тот в свою очередь одел на безымянный палец По «замочек». И снова их губы сплелись в полном любви поцелуе. Не известно сколько они так простояли, но ясно только одно: они сейчас и потом будут счастливы. *** – Кстати, По-кун. – Ась? – Я не о чём не забывал!– и снова эта лучезарная улыбка Эдогавы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.