ID работы: 10580718

Рирен писал писал и сдох...

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один

Настройки текста
Эрен заходит в аудиторию в 228м он искал аудитория как .....ю в шиванишина в 1 в фох там его ждёт в одних стригунах Леви Аккерхуй и говорит А..... Эрен говорит ок) л - леви говорит отсоси потом проси Эрена хватает за чле... мн ну вы поняли Л - Леви и Эрен превращается в лягушку хватает леви за руку. Но. В руке леви бургер он говорит не хочешь мой бургер? Эрен э - говорит у мен эрекция от бугреров леви. Леви в шоке. Ш т о? Шиганшина. Эрену надо заблокировать анус леви. Он применяет свою технику раскрытия ануса как двери лифта и леви стонет. Он говорит : ау уаааа уааа ...... я превращаюсь в титана мой член становится драконьим чудом замыслом божественным. А потом они дружно идут на защиту диплома у них 7 подрамников с их членами каждый в виде драконов они кричат ханджи ХАНДЖИИИИМ.... а она спит а где? Возле двери в аудиторию и дрочит... медленно но верно. Слышно ее , но никто неподалёку не хочет ей помочь. Она самостоятельно хочет сдать диплом. Некрасов ей помогает она обклеена мангеко ширинКАган и ждёт... ждёт... чего? Секса. Когда же Леви и эрен сдадут экзамен на пятерку. Прозвенел звонок значит пора на урок. Кто не придёт тому хуй в зачёт. Но все пришли и пришла с ними смерть с большой косой и ебала она долго долго долго долго всех в рот.... пока ханджи не кончила и она кончила ура . Вот. Ценок спасибо за внимание . Точка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.