ID работы: 1058159

Я знаю, ты ждёшь.

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 232 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я не могу умереть

Настройки текста

POV Линк:

      Я сидела на кровати и листала альбом с фотографиями. Нашла его, когда полезла обследовать чердак, и естественно, не найдя возможного выхода. Однако, помимо альбома, я смогла отыскать там платок, вроде бы относительно чистый, а так же два каких - то чемодана, которые так и не смогла открыть. У Джеффа была очень милая семья. С фотографий на меня смотрели два подростка, мать и отец. Это, видимо, брат Джеффа - Лью. Рядом с ним я узнала и самого Джеффа. На первый взгляд обычный паренёк, смазливый даже. Так и не скажешь, что он мог убить столько людей, не считая свою семью. Как вообще можно убить родителей и собственного брата? Сколько же безумия в нём сейчас? Джеффа не было по ощущениям часов пять - шесть... Интересно, он сейчас убивает кого - то или кроме убийств у него есть и другие занятия? Последняя фотография с улыбчивым Джеффом и фотоальбом был откинут на один край кровати, а моё тело свалилось на подушку. Смерть уже не кажется такой страшной, такой грустной... Моё нахождение здесь, взаперти, уже подобно наступившей смерти. Я не могу ничем заняться, радио не работает, не говорю уже о том, что ни одной книжки или даже журнала я здесь не нашла. Может спуститься и обыскать дом подробнее? В прошлый раз мне не выдалось достаточно времени и дом я обыскала весьма поверхностно. Может быть найду хотя бы дохлую мышку, на которой смогу заострить своё измученное бездельем внимание. Я спустилась в гостиную и уже направилась в сторону кухни, как мой взгляд невольно упал на дверь. Запер ли? Или может... В прошлый раз я преподала Джеффу урок, из которого он понял, что доверять мне не стоит. В свою очередь и он преподал мне свой урок, что любопытство моё до добра не доведёт. Я нервно сглотнула, представив, как прямо сейчас он возвращается домой, застаёт меня за очередной попыткой сбежать и перерезает мне... Я осторожно подкралась к двери, и, на всякий пожарный, обернулась. Затем я дёрнула дверь, но не рассчитала силу. Преграда передо мной резко распахнулась, глухо ударив ручкой о стену. Холодный, свежий ветер обдал всё тело, свет резанул глаза. Я и не заметила, как понеслась прочь из этого дома, не закрыв за собой дверь и не останавливаясь ни на секунду. Я ничего не соображала и не могла поверить в то, что всё оказалось настолько просто. В моей голове был только ветер, тихий и свободный. Я бежала так долго и так быстро, что в правом боку начало неприятно колоть, но меня это почти не волновало. Больше всего на свете я боялась, что Джефф попадётся мне навстречу. Судя по последним обстоятельствам, это было вполне возможно, да и вообще не знаешь, что сейчас можно ожидать. Лес, лес, лес... Да сколько же ещё можно? Я точно не бежала по кругу, ведь я никуда не сворачивала, направлялась только прямо. Что же за чертовщина тогда здесь происходит? Внезапно у меня сильно закололо в груди и стало невыносимо больно дышать. Я решила остановиться, чтобы перевести дыхание, хотя внутренний голос кричал этого не делать. Голова сильно закружилась. Я никак не могла отдышаться. Острота зрения сильно и резко понизилась. Я осела на землю, не понимая, что со мной происходит. Бежать дальше не было сил, сердце колотилось с такой скоростью, что, казалось, сейчас выпрыгнет из груди и убежит в неизвестном направлении. Я увидела Джеффа, спокойно идущего в сторону дома, откуда я, собственно, и бежала. Чёрт, как же мне не везёт! Собрав все силы, что у меня были, я метнулась за самое близко расположенное ко мне дерево. Лишь бы не заметил, лишь бы обошлось... От мысли, что он заметит меня, мне стало боязно даже дышать, хотя это у меня итак получалось не очень. Как только маньяк отдалился от меня настолько, что я увидела его спину, я рванула со всей одури. Мне было уже наплевать на всё, я чувствовала, что вот - вот свалюсь на землю бездыханной. Лучше умереть так, чем от руки этого психопата. Я не знаю, сколько я пробежала, однако энергия во мне полностью иссякла. Я упала на колени, всё тело обдало судорогой, а в ушах заглохло. Когда передо мной появились чьи - то чёрно - белые кеды, я из последней мочи подняла глаза. Увидев Джеффа, я почти заплакала от досады и в миг перестала чувствовать собственное тело. -Всё не может так кончиться. Я не могу умереть, вот так умереть, я не хочу...,- прошептала я. -Ты сама выбрала такой путь,- Джефф присел на корточки и заглянул мне в лицо. Свет в глазах померк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.