ID работы: 10581648

Безумная история

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17 ПОСЛЕДСВИЕ

Настройки текста
Во время очередного посещения Джерри Заком (когда тот ещё не пропал), пока Адриана уехала по делам. После жаркого кхм-кхм парочка лежала и нежилась на кроватке. - Подожди, что это? На месте пятна красовалась значок "ⓢ" За это долгое время, три, мать твою года он не замечал ничего абсолютно, ничего. Он и забыл о маленьком белом пятнашке на его плече. Зак конечно ничего не понял т.к. ещё не знал чьего имени первая буква "S" - Не знаю, я попробую отмыть... - Зак встал и пошёл в ванную к раковине. Он пытался отмыть, но не получалось. Уже в наше время, в субботу, первую субботу июля. - Давайте сыграем в бутылочку! - Предложила Маргарет. Все согласились, кроме Зака. Всю игру он сидел в стороне. Алекс начал первым и к счастью ему выпала его девушка. Потом Маргарет и знаете на кого показало горлышко бутылочки? На Сидней Сэнк! Необычно, правда? Марго осторожно отложила прядь волос, заставляя сердца обоих биться чаще. Девушки переглянулись на своих парней, хихикнулись и слились в поцелуе. Язык напористо толкнулся в рот Сид и с трудом преодолел зубы (Она не хотела этого), как будто они были воротами в замок, а язык - тараном, который быстро сломил сопротивление. - Сид хорошо целуются, я даже завидую Майку! - Промолвила Маргарет. Игра продолжилась, все шло нормально. Закат солнца обладает необыкновенным притягивающим волшебством. Его стремятся увидеть, запечатлеть на картинах, фотоснимках, описать словами. В лучах заката люди объясняются в чувствах, делают предложения или же просто, без слов, сидят в обнимку, склонив головы навстречу друг другу. Как жаль, что многие из нас пренебрегают возможностью присоединиться к созерцанию этого настоящего чуда, выбирая более обыденные занятия. - Может выйдем на улицу? - Предложил Майк. - Давай. - Согласился Алекс. Они вышли на улицу. Чудесное розовое небо так красиво смотрится. Друзья спокойно гуляли вместе, пока Калеба не привлекло шуршание в кустах. Он спокойно подошёл туда, но вдруг Кал вспомнил о недавних событиях. Джерри пропал и вообще... Все же его любопытство преодолели страхи. Он раздвинул кусты, а там! А там сидел безобидный маленький щеночек. Лабрадор. Калеб взял его на руки. Тут морда собаки резко потянулась к Калебу. Той милой собачки уже не было, было лицо с куча шипами. Кал закричал, выбросил зверя и побежал ко всем. Калеб не мог прийти в себя. Сердце билось так часто. Внезапно Зак вскрикнул от боли прижал плече ладонью. - Что, что случилось? - - Маргарет приподняла не длинный рукав кофты. Значок "ⓢ" начал жется. - Что за хрень! В дом! Ко мне в дом! Алекс начал молиться. Громче и громче. "Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя твоё; да придёт царство твоё..." - Тут и атеист никогда не державший библию в руках вспомнит молитву. На ещё совсем недавно безмятежном и спокойном небе закружились хмурые, угрюмые, свинцово-серые тучи, задевавшие почти что зашётшее за горизонт своей тяжестью. Блеснула молния, а через пару секунд неподалеку прогремел гром, свидетельствуя своим ворчанием, что вот-вот наземь обрушится ливень. И люди оставшиеся на улицах, и животные начинают суетиться, устремляясь побыстрее запрятаться от неотвратимо насовывающегося дождя. И тут первые капли упали наземь, водясь незамедлительно и бесследно поглощёнными засохшей землёй. Но следом за ними уже летят следующие капли, их становится больше, они сталкиваются боками, суетятся, стесняются и толкаются - всякая устремляется поскорее, желательно самой первой чебурахнуться на разгорячённую летом землю, тротуаров и домов. Вот уже и льёт как с ведра. Все успели промокнуть, но не сильно. Долорес принесла полотенца и пледы чтобы согреться. - А это что? - Спросила Сид. - Библия. Пусть побудет у вас. - Можно? Миссис Уилсон положительно моргнула. - - Я сделаю горячее какао, а вы будьте здесь! Сид читала, просто читала сама не зная что думая, что это поможет как-то. Неожиданно, Сид замерла на одном месте, впала в транс. Она взяла карандаш лежащий на столе возле дивана и начала обводить что-то в книге. - Сид, все нормально?! Сид! Ребята еле вывели Сид с этого состояния. Она будто вдохнула глоток жизни после долгого пребывания в воде. Маргарет выхватила Библию. - K... S... A... M... O... M... - Что? - - Не понял Майк. - Оно обвела эти буквы в таком порядке! - А вот и какао! - Зашла Долорес. - Что случилось?! - Позови Свити! - Сказал Майкл. Пришла Свит. На улице все так же шёл сильный дождь, хоть солнце не стало видно до этого, можно было понять, что наступили сумерки. "Опять квесты" - Подумала Свит. - Зачем звали. - Дети показали Библию. - Прошлый раз вы справились без меня... После недолгого рассматривания имеющего Свит пришла к выводу, что если прочитать "ksa mom" получиться: "mom ask" (спроси у мамочки). Все не сразу поняли, стоящая возле них Долорес находилась в шоке. Она знала, что случилось с ребятами, где находилась её дочь, но услышать об этом и видеть на свои глаза - совсем разные вещи. - Я знаю что делать! - Воскликнула Сид. - Ты ничего не знаешь! - - Всё непонимающе посмотрели на ту. - Вы ничего делать не будете! Понятно?! - - Нельзя бездействовать! - Вступил в беседу Зак. - Мы уже связаны с ним, это как наступить на жвачку, оно прилипает! А ты, ты разве не была там и не знаешь как сейчас ему там! Оно не отстанет, пока мы его убьёт его! - Красивые речи толкаешь. Но если захотите что-то делать, то это без меня! - Свит вышла. Еще лежа в постели Сид поняла, что сегодняшнее утро - особенное. Об этом ей сказало пение птиц за окном - радостное, звонкое, задорное. Прогнав остатки сна, она вскочил и выглянул на улицу. Далее будто фантастический чаровник рассыпал бесценные жемчужины: в траве, на листьях, скамейках, качелях играют всеми цветами радуги бесцветные капли. В лужах, как в зеркалах, отражаются расфуфыренные деревья, ослепительные цветы, вымытые дома. Смотришь на эту всю красоту, и настроение становится приподнятым. Люди не торопятся на работу не хмурые и озабоченные, как в буднях, а веселые и приветливо улыбающиеся. Ребёнок не капризничает, а ошеломленно таращит глазки на шумящие ручейки. Оптимистично бибикают толстячки-шмели, счастливые Ворачиваются с утренней прогулки собаки. Города и веси преображается, будто проливень снес не только грязь, однако и злость, обиды, разочарования, угрюмость. Обновленные, мы встречаем новоизобретенный день. Может дождик и смыл обиды и злость, но точно не у Свит. "Я же им лучше делаю, а они..." - Думала она. Слезы копились все больше и больше и первая горячая побежала по такой же горячей щеке. Так она и прорыдала себе в колени на кровати. После завтрака дети поехали на великах в лес. Там их встретила Елена. Она была очень рада увидеть детей ибо за этот короткий срок она уже успела достаточно сдружиться с ними. - Мне сказали спросить у тебя. - Про что ты? - Он сказал, что ты знаешь. Сид рассказала что с ней происходило все эти почти три года.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.