ID работы: 10584313

От любви до ненависти

Слэш
NC-21
Завершён
88
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Говорят, что от любви до ненависти один шаг. Диего Брандо мог бы с этим поспорить. Он годами закрывал глаза на всё то дерьмо, что творил Джонни Джостар. Джонни смотрел на него сверху вниз, как смотрит типичный сынок богатых родителей на нищего сироту? Вполне ожидаемо. Джонни скакал на его члене целую ночь, а потом неделями делал вид, что они вообще не знакомы? Неприятно, но терпимо — ведь Диего знал, что рано или поздно Джонни всё равно вернётся к нему. Джонни трахал всё, что движется, где, когда и как хотел? Ну так и Диего не был оплотом нравственности. Джонни называл его извращенцем, пока Диего отсасывал ему в уборной конюшни, стоя на коленях в своих новых белоснежных бриджах прямо на грязном полу? Что ж... Дио глотал и это, вместе с чужой солоноватой спермой. А затем облизывался, глядя как Джонни вытирает свой член прямо об его плечо. Джонни был слишком хорош, чтобы обращать внимание на такие мелочи. Его молодое, подтянутое тело идеально подходило для всевозможных экспериментов в постели. Он был почти так же красив, как сам Диего, да что там — они буквально были созданы друг для друга! Два совершенства, два великолепия, два жестоких эгоиста. У Джонни было много недостатков, но Дио это никогда не смущало. Даже после несчастного случая, когда Джостар оказался парализован, Диего всё равно был готов трахать его до потери пульса. Это Джонни отстранился первым, он замкнулся в себе, а затем и вовсе вернулся назад в родной Кентукки в поисках лечения, полностью игнорируя письма от Дио. И всё равно Диего любил его. Да, по-своему, странной, нездоровой любовью, но всё же! У Диего не было примера нормальных отношений в детстве, и лучшее, что он смог придумать, чтобы выразить свои чувства — остаться в Великобритании. В глазах Диего это значило: «Я не поеду в Штаты, чтобы не прославиться там как лучший жокей Америки, я оставлю это место для тебя». Он считал, что это довольно-таки широкий жест. Ему даже в голову не приходило, что Джонни может понять его решение как-то иначе. Например, в значении «срать я на тебя хотел» или «мне не нужен инвалид». И когда три года спустя Дио всё-таки отправился в Америку, чтобы принять участие в гонке со странным названием Steel Ball Run, он очень надеялся на страстную встречу с бывшим любовником. Вместо этого он в полнейшем шоке наблюдал, как Джонни-Само-Безразличие-Джостар прямо-таки увивался за странным мужиком в безобразной шляпе. Серьёзно, каким идиотом надо быть, чтобы выбрать для путешествия головной убор с прорезями в полях? Такой не защитит ни от солнца, ни от дождя. Абсолютнейшая тупость. Диего смотрел и не верил собственным глазам. Возможно, Джонни спятил? С чего бы ему бегать за кем-то, кроме Дио? С чего бы ему бегать за кем-то вообще? Джонни изменился. Сильно. И между ними тоже всё изменилось. Диего это совсем не понравилось. Во-первых, Джонни не пытался его догнать. Теперь он смотрел только на странного мужика, которого, как позже узнал Диего, звали Джайро Цеппели. Во-вторых, в первом же заезде Диего этому самому Цеппели проиграл. Правда, его обогнал ещё кто-то, а самому Джайро дали штраф и по итоговой таблице он оказался на целых девятнадцать позиций ниже Дио, но сам факт, что какой-то проходимец победил его на глазах у Джонни, заставлял его чуть ли не кипеть от ярости. В-третьих, Джонни не смеялся над его шутками. Да, возможно, они были не особо смешными, но уж точно лучше того бреда, что нёс этот проклятый Цеппели. Однако почему-то над этим бредом Джонни хохотал до слёз. И, наконец, в-четвёртых, Джонни назвал его мерзким Диозавром. Диего остановился на ночлег недалеко от стоянки Джайро и Джонни и подошёл лишь для того, чтобы поздороваться. Ну, может ещё чтобы невзначай попросить угостить его чашкой кофе. Но он вовсе не хотел ничего плохого. По-крайней мере, он убедил себя в этом. Диего сделал всего четыре шага в их направлении и даже вполне мило помахал рукой, но место приветствия от бывшего любовника он услышал оскорбление. Да, Джонни давал ему клички и похуже — много хуже — но то было наедине и во время секса. А не в присутствии какого-то придурка в странной шляпе. Диего не мог видеть себя со стороны и не знал, что зрачки его удивительным образом удлинились и сузились, становясь вертикальными, а рот превратился в огромную пасть, полную огромных острых зубов. Он сам не понял, как это произошло. Когда он пришёл в себя, солнце уже село, а в воздухе витал тяжёлый металлический запах крови. Ночь переполняли громкие звуки рвущейся плоти и чавканья. Десятки отвратительных ящероподобных монстров сгрудились над телом Джайро Цеппели, раздирая его на мелкие куски. Чуть поодаль лежала изрядно потрёпанная шляпа, столь ненавистная Диего. Поля её были забрызганы кровью. Некоторое время Диего отстранённо наблюдал, как быстро монстры расправляются со своей добычей, жадно обгладывая мясо до самых костей. Откуда-то он знал, что эти чудовища не причинят ему вреда. Более того, они как будто действовали по его приказу. Один из ящеров, самый крупный, вцепился Джайро в лицо, оторвал ему часть щеки, нос, а затем с хрустом впился в челюсть, явно намереваясь добраться до языка. Какая ирония, подумал Диего: ещё вчера Джонни не мог отвести взгляд от этого лица — этой мерзкой рожи, — а теперь от него осталось только жуткое сопливое месиво из кровавых лохмотьев. Диего повернулся к Джонни. — И что ты только в нём нашёл? — спросил он. Джонни лежал на спине, широко раскинув руки. На его лице застыла гримаса, полная боли и ужаса, в распахнутых глазах безразлично мерцал лунный свет. На шее Джонни зияла огромная рана. Мышцы, хрящи и пищевод были буквально выдраны из его горла таким образом, что можно было увидеть шейные позвонки. Земля вокруг тела потемнела от крови. Диего присел рядом с трупом. — Ты переступил черту, Джонни, понимаешь? Ты всё испортил. Это твоя вина. А я ведь тебя так любил… — прошептал он, доставая из голенища сапога нож. Вскрывать грудную клетку оказалось сложнее, чем он думал. Диего пришлось приложить немало усилий, чтобы выломать и вырезать из тела Джонни все рёбра и мышцы, которые мешали ему добраться до сердца. Но когда Дио наконец-то достал желанный орган, то почувствовал только разочарование. И вот об этом куске мяса написано столько баллад и стихов? Это он так быстро колотится в груди, когда первым пересекаешь финишную черту? Именно его стук слышал Диего во время очередной бурной ночи с Джонни? Пф-ф-ф… Диего поднялся и швырнул сердце Джонни в сторону жутких монстров. Те с радостным визгом приняли новое угощение, растерзав его с той же невероятной скоростью, с которой ранее расправились с внутренностями Джайро. Безразлично наблюдая за этой картиной, Дио достал из кармана белоснежный платок и вытер от пота и крови своё уже вернувшееся в норму лицо. Динозавроподобные монстры закончили обгладывать первый труп и переключили своё внимание на ещё почти не тронутого Джонни. Диего кинул последний взгляд на остекленевшие голубые глаза, развернулся и направился к своей стоянке. За его спиной вновь раздались неприятное чавканье и хруст. Если бы сейчас кто-то спросил его, сколько же всё-таки шагов от любви до ненависти, Диего без колебаний ответил бы — четыре. Четыре шага и одна идиотская шляпа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.