ID работы: 10585266

Ты нравишься мне

Слэш
G
Завершён
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

нравишься мне

Настройки текста
- Он тебе настолько сильно нравится? - спрашивает Манау, отправляя в рот небольшой кусочек омлета. - Помнится мне, совсем недавно ты говорил, что никогда не полюбишь такого, как он. - Реальность всегда превосходит ожидания, Манау. - отвечает Тим, ковыряясь в тарелке с едой. Прошло пол часа обеда, а парень так и не притронулся к еде, ведь мысли в голове обгоняют голод. Тим любит поесть, но обычно мысли он отгоняет куда - то далеко, но не сегодня. Сегодня он не может этого сделать. - Я не виноват, что Вин не выходит из моей головы. Даже сейчас. Будь проклят тот день, когда я не мог уснуть, а он решил мне помочь. Ненавижу. - в тот самый день Тиму не спалось, поэтому он беспардонно пришёл в комнату Пи' и просто сидел там, записываю что - то в свою тетрадь, пока Вин просто лежал на кровати и смотрел какой - то фильм, но Тиму так и не удалось уснуть, пока старший не взял все в свои руки, то есть положил младшего на кровати, обнял сзади. Прижимал к себе, тихо сопел на ухо, от чего внутри наступало спокойствие и глаза сами по себе закрывались. Вин тёплый, как батарея. Тим любит, но ненавидит. - Почему мне никто не помогает с бессонницей? - слёзно спрашивает Манау, мечтательно смотря куда - то в небо. - Потому что у тебя нет парня. - слышит девушка позади себя очень знакомый голос. Голос принадлежал их Пи'. Пи'Вину. - Спасибо, Пи'Вин, вы прям сегодня джентльмен. - Манау сделала вид, будто обиделась, складывая руки на груди. Девушка никогда не страдала одиночеством, ведь есть друзья, которые будут рядом, когда нужно, но иногда хочется лежать на диване с парнем, смотря какую - нибудь сопливую мелодраму. Не страдает, но иногда очень хочется. - Всегд рад помочь. - Вин обходит стол и садится рядом с Тимом, обнимая его плечи своей рукой. Парень продолжает оказывать знаки внимания Тиму, но никак не даёт понять, нравится ли ему младший на самом деле. - Ты сегодня занят? - обращается Вин к Тиму. - Для тебя я всегда занят, Пи'. - Тим пытается встать, но рука старшего не даёт этого сделать. - А я думал, что ты всегда для меня свободен. Манау, ты тоже это заметила? - вид девушки играл против неё. Манау выглядела слишком счастливой, поэтому девушка собирается свои вещи и просто уходит, боясь сказать что - то, что может перевернуть ситуацию с ног на голову. - Не хочешь посмотреть фильм? - Я бы с радостью, но сегодня куча домашнего задания. - произносит Тим, убирая руку Пи' со своих плеч. - Манау! - кричит Вин, видя девушку рядом. - Чего? - спрашивает она. - У вас сегодня много домашнего задания? - Нет. - Вин поворачивается к Тиму, а улыбка с лица не сходит. Тим зло посмотрел на девушку, а та лишь невинно улыбалась, смотря парню в глаза. - Идёшь? - старший встаёт и ждёт, пока Тим даст ответ. Надеется, что младший даст положительный ответ. - Тебе повезло, что я не могу спать один. - младший не скрывает того, что спать с Пи' ему спокойней и его объятия помогают ему уснуть, но признаться в своих чувствах боится. Боится, что это не взаимно. Боится, что ему сделают больно.

***

Вечереет. Занятия давно закончились. Впереди вся ночь за просмотром фильмов, ведь завтра никуда не нужно. Можно расслабиться, забыв о занятиях и домашнем задании про крайней мере на несколько дней. Тим, переодевшись и оставив вещи в своей комнате, спускается в комнату Вина. Время уже перевалило за полночь, но Тим все сидит и что - то пишет в свою тетрадь. Что он там строчит уже несколько часов - остаётся только догадываться. - Ты спать идёшь? - спрашивает Вин, спрыгивая с кровати. Старшему интересно наблюдать за задумчивым лицом Тима, когда он пишет что - то. - Нет. - отвечает Тим, закрывая тетрадь, ведь Пи' подошёл слишком близко для того, чтобы разглядеть все, что написано там. - Не зли меня, Тим, и лучше иди спать. - Плохой способ уложить меня спать, Пи'. - произносит Тим, открыв тетрадь и продолжая что - то в ней писать. - А как нужно? - спрашивает Вин, откидывая тетрадь куда - то в сторону, поднимает Тима на руки и кидает на кровать, ложится сам, обнимая младшего за талию. "Ты мне нравишься, Пи'. Сильнее, чем ты можешь себе представить. Но нравлюсь ли я тебе?" - спрашивает сам себя Тим, слушая эту надоедающую тишину. Тим не знает об одной неприметной способности его Пи', от которой он не торопиться ему рассказать. Чтение мыслей - способность, которая иногда мешала, но иногда и отказывалась полезной. Например, как сейчас. Вина мучал вопрос нравится ли он младшему так же, как он нравится ему. Но сейчас, лёжа на одной кровати и читая мысли младшего, Вин убеждается в том, что никогда не отпустит от себя этого ребёнка. Всегда будет рядом, когда нужен. Всегда будет на его стороне. Будет любить. Всегда. "Да, ты нравишься мне, Нонг'. Даже сильнее, чем ты можешь подумать" - отвечает Вин, хотя знает, что Тим его не услышит. Его максимум сейчас: лежать и смотреть в затылок младшему, слушая, как сладко он сопит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.