ID работы: 10586967

Засуха

Джен
G
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Диего бродил по острову в поисках Ширы потому, что он не видел любимую уже два дня. И это его пугало. Он проверял каждый квадратный сантиметр острова, но как и следовало ожидать её не было. -Хей! Ромэо, ты уже полтора дня бегаешь по острову. Что-то случилось? И где Шира? — спросил Мэни когда в очередной раз встретив тигра. -Так в этом и дело! — крикнул Диего на друга. -Я видел её на пляже и я не думаю, что она в отличном настроении. — крикнул Эдди. -Спасибо! — ответил Рыжий и побежал. -Эээ… Диего, пляж в той стороне. — исправил тигра Крэш показав в противоположную сторону. -А! Точно, спасибо! -Хм. Незачто. — ответил Крэш смотря вслед саблезубому. Диего побежал в сторону пляжа. Когда тигр туда добрался, то увидел милую картину Шира спала на песке даже не заметив как он подошёл. Диего нежно лизнул тигрицу в нос от чего та проснулась. -Диего? -И чего мы тут лежим? Я тебя искал между прочим. -Ой прости. Я не хотела заставлять тебя тревожить. -И что ты всё это время делала? -Бродила по лесу. -А почему ты мне не сказала, что просто хочешь побродить по лесу одна? -Эээээ…понимаешь просто я всё чаще начала вспоминать время когда я была пиратом. Ииии…сложно принять такое прошлое. -Ты — добрая, милая тигрица с чистой душой. И не важно какое у тебя прошлое. -Может хватит осыпать меня комплиментами? -А чего ты хочешь? Серая ничего не ответила. Она лишь встала с песка и лизнула нос Диего. -Быть рядом. -Рядом с кем? -С тобой. -Что-то странно? -Ты о чём? -Пляж стал больше. -Верно. — сказала она посмотрев на каком расстоянии вода и начало леса. -Ладно. Может нам показалось. -Да. Ты прав. Пошли.

***

-Оххх…что-то жарко. Крэш, пошли искупаемся в нашем любимом озере. -Пошли, Эдди. И правда жарко. Когда братья апоссумы пришли к озеру, то удивились. Озеро пропало! Осталась лишь яма! -Что-то тут не так. -Пошли расскажем Мэни. Он умный. Думаю сможет помочь. -Пошли, а то я сейчас згорю.

***

-Охххх…очень жаркий день! — жаловался Джулиан. -Ну так пошли к реке. - предложила Персик. -Пошли. -Постойте мы с вами! - сказал Мэни подходя к ним. - Время от времени хочеться побыть с семьёй. -Отлично! Чем больше тем веселее! - сказал Джулиан и Мэни, Персик, Джулиан и Элли пошли к реке. Через время они встретили Сида и Брук у той реки и вид у них был не очень довольный. В реке не было воды! -Что здесь произошло? - удивилась Персик. Внезапно по высохшей реке пробежала Шира. Она напрыгнула на оленя и укусила его в шею из-за чего обездвижила его. -Хей! Привет, Шира! - попреветствовал её Сид. -Первое: ты знаешь, что только, что бежала по высохшей реке? Второе: тебя Диего разыскивал. - озвался Мэни. -Что с ней произошло? - услышав Мэни отозвалась тигрица. -Высохла. - повторил мамонт. -И да. Я знаю, что Диего меня искал. Он со мной. -Мэни! Мэни! Там в нашем озере вода нет! - прибежал Крэш. -Видимо оно тоже высохло. -Мы с Широй утром тоже заметили, что пляж стал значительно больше. -О нет! Неужели океан тоже высохнет! - ужаснулась Брук. -Нет уж. Для этого нужно несколько десятков, а то и сонен лет. - объяснила Элли. -Но, пап, как же нам быть? - спросила Персик. -Я не знаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.