ID работы: 10592321

Драбблы/зарисовки по HQ!!

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Kageyama Tobio

Настройки текста
Примечания:
      Его осипший голос пел «love you», а я нервно вздыхаю. Одинокая остановка освещалась лишь одним фонарем, направленных на нас, поджидающих автобус. Тихонечко выбравшись из объятий, я попрощалась и села в полупустой автобус. Нервно-уставшая улыбка появилась на моем лице и понимание, что я вляпалась снова. Воспоминания сегодняшнего дня всплыли в моей голове, а я лишь прикрыла лицо руками.

***

      Он шутит что-то по безответную любовь, но даже это его не спасает. Мальчик, всегда получавший любовь, не понимает этого словосочетания. «Безответная любовь» — именно этот диагноз поставил любой человек увидевший нас. Тобио вновь мнётся, как когда предложил пойти в это чёртово кафе, и рассказывает про своё худшее свидание. Время прогулки постепенно заканчивается, но мой смех на твои шутки совсем не даёт сконцентрироваться на времени. Как же ты смог привлечь мое внимание?

***

      Все когда-то заканчивается: конфеты съедают, цветы вянут, заинтересованность проходит. Я слишком долго ждала первых шагов от тебя, но все увы, теперь у меня есть более важные дела. Ведь я слишком мала для тебя, а ты такой взрослый по своим словам, хоть разница между нами год. Лишь пару месяц не общения, а ты спокойно клеишь дур, как будто мы в дешёвом романе. Мне остаётся загадкой как я смогла повестись на твои трюки, Тобио. Все было круто, но прости. Таких людей я не люблю, в моей жизни такие не нужны. Возможно мы вновь увидимся в сети, когда Хината вновь обновит свой Инстаграм. До новый встреч. Я умываю руки.

***

      Мальчик, гребаный обманщик, опять ты обдурил меня. Ты вечно, что-то прячешь от меня. Мы так близки были, а ты все ещё остаёшься одной большой загадкой для меня. Я голову сломала, пока не поняла… ты слишком сложная задача для меня, но так много значишь ты.

***

      Ты так ярко появляешься в моей жизни спустя несколько лет. Как бы мне не хотелось тебя забыть. А ты помнишь. Все помнишь. У несчастью, мы вновь вместе. Мы также сидим на той остановке, ты вспоминаешь песню, а я лишь понимаю. Походу снова я вляпалась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.