ID работы: 10595423

Испорченность

Слэш
PG-13
Завершён
175
автор
Juliiiet бета
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 24 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Как и обещал Сичень на следующий день, как только все проснулись, они начали собираться. Родители братьев Лань старательно делали вид, что молодых людей нет в доме. Они игнорировали даже тетю братьев Лань, которая, кстати, решила уехать вместе с молодыми. Ее билет был забронирован на следующую неделю, а оставаться в особняке брата она не хотела, поэтому Усянь и Ванцзи любезно предложили тетушке Лань пожить пока у них. Где-то к вечеру они подъехали к дому парней. Сичень и Вэнь Цин почти сразу же уехали – остальные попрощались с ними и зашли в дом, снимая с себя куртки и обувь. Усянь прошел вглубь квартиры и сказал: – Вы можете пока жить в комнате прямо по курсу... Там раньше жил А-Чжань, но теперь мы живём в одной комнате. – Хорошо,– ответила женщина. Вэй Ин прошёл в свою комнату и проговорил Лань Чжаню: – Завтра снова идти на занятия... Во сколько ты придешь домой? – Ближе к четырем,– ответил Ванцзи. – Я тоже! – улыбнулся Усянь.– Подождешь меня у главного входа завтра? – Мгм, – ответил Лань Чжань. На следующее утро, когда они проснулись, из кухни доносился запах свежеиспеченных блинчиков. Оба решили потом проверить, что там происходит, а пока ещё пару минут можно и проваляться в нежных объятиях друг друга... Будильник громко прозвенел. Ванцзи, с нескрываемым раздражением выключив его, поднялся и пошел на кухню. Там стояла тетушка и готовила блинчики. Сев за стол, он посмотрел на нее и спросил? – Давно вы проснулись?! – Час назад. А-Чжань, послушай, а у вас же есть запасные ключи? Я думаю немного прогуляться по городу. – Да, они в ящичке под зеркалом, – кивнул Ванцзи. К ним подошёл Усянь. Он поздоровался с женщиной и обнял младшего Ланя за шею - тот слегка улыбнулся. Прекрасное начало дня. Через сорок минут парни уже подошли к зданию университета. Вэй Ин посмотрел на возлюбленного рядом и произнес: – После пар встретимся здесь! До встречи. После этого юноша ушел, а Ванцзи, постояв ещё немного на улице, отправился в свою аудиторию. Когда Усянь только пришел, то увидел лишь одного Не Хуайсана, который  посмотрел на него: – Ну наконец-то ты вернулся! Как ты ещё с ума не сошел на посту старосты? – Ой да ладно! – улыбнулся юноша – А ведь изначально планировалось, что приеду я только через неделю. – Кстати об этом, – Хуайсан подошёл к другу ближе и тихо произнес.– Почему же ты со своим парнем так быстро вернулись? – Да так вышло, что у него слишком строгие родители и... Им не очень понравилась Вэнь Цин. – Им не понравилась Вэнь Цин?! –возмущенно крикнул Не. – Тише ты, – шикнул на него Усянь. – Я сам не знаю, что точно произошло. Просто в тот день мы с Лань Чжанем были у его семьи, но на следующий день нам сказали отправляться домой. – Понятно.. – вздохнул Хуайсан. – Ладно, вот тебе список. Теперь ты возвращаешься к своим обязанностям. Вэй Ин кивнул: – Хорошо, дружище. Я-то точно справлюсь. Друзья рассмеялись и отправились на первую пару. К концу лекции Усянь чувствовал лишь усталость - ему ничего не хотелось. На обеде у парня совсем не было аппетита. Не Хуайсан обеспокоено спрашивал у друга о его самочувствии, но в ответ лишь видел у него улыбку и слышал: "Все хорошо". К концу учебного дня у Вэй Ина разболелась голова. В абсолютно никакущем настроении он вышел на улицу и поплелся к Ванцзи, который подошел и нежно обнял, как только увидел возлюбленного. Лань Чжань заметил отсутствие привычной улыбки на любимых губах. Отстранившись, парень тревожно спросил: – Малыш, что с тобой? – Я устал и у меня болит голова... Пойдем домой, – попросил Усянь. Лань Чжань кивнул. Когда они пришли домой, тетушки еще не было в квартире. Забравшись на кровать, Вэй Ин сразу же лег и укутался в плед. Лань Чжань взял электронный градусник из аптечки и принес его юноше, тот устало засунул его под подмышку и лег обратно. Вскоре градусник запищал, и Усянь без слов протянул его младшему Ланю, который быстро озвучил результат: – Тридцать восемь и семь... Высокая. Давай я принесу жаропонижающее и таблетки от головной боли. Ложись, я скоро приду. Вэй Ин кивнул: – Угу... Лань пришел быстро. Дав ему какую-то микстуру и таблетку, он сел рядом. Вэй Ин посмотрел на него и тихо попросил: – Ляжешь рядом? Ванцзи повиновался. Усянь прижался к нему и через пару минут уснул. Лань Чжань осторожно выскользнув из объятий, ушел в гостиную. Взяв пульт со столика, он начал бессмысленно переключать каналы. Вдруг дверь открылась и вошла тетушка Лань. Зайдя в комнату, она села к племяннику и спросила: – А-Чжань, а где Вэй Ин? – Спит. Он заболел и завтра не пойдет в университет, – пояснил Ванцзи. – Понятно, – женщина села рядом. Вэй Ин проснулся ближе к десяти вечера, у него был сильный жар. Лань Чжань взял таблетки и протянул их ему, а после сел рядом: – Ты как? Всё в порядке? – То холодно, то жарко. Еще я хочу спать,– Усянь прижался к нему. Лань Чжань погладил его по волосам и улегся поудобней. Вэй Ин слегка улыбнулся и вновь закрыл глаза. Ванцзи поцеловал его в щеку и убрал волосы со вспотевшего лба. С каждой минутой сон все больше и больше затягивал их в Царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.