ID работы: 10597739

Ниндзяго: Апокалипсис

Джен
PG-13
Завершён
29
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

3. Начало конца

Настройки текста
Сэнсэй был прав: Лорд Апокалипсиса не должен был вернуться раньше, чем через год. Он изменил пророчество. В предсказании говорилось, что ниндзя победят его, но теперь Мастер сомневался и готовился к худшему. Тренировки проходили как обычно. Правда, теперь добавилась Скайлор, жена Кая (Про их свадьбу читайте в моём фанфике «Дневник Скайлор». Автор), так что в команде их семеро. Опять не совпадает: в пророчестве ниндзя всего шесть. Ву заперся в комнате и что-то писал, перечитывал, медитировал… *** — Вам не кажется, что Мастер какой-то странный? — спросил Зейн. — Да, согласна. Что с ним? — подтвердила Ния. — Думаю, он в нас сомневается. — Разве мы хоть раз подводили его? — Вот именно, что нет. — Что-то тут нечисто. Надо разобраться, — предложил Кай. — Надо. Как? — спросила Скайлор. — Возможно, дело в свитке. Предлагаю прочитать его в тайне от Мастера, ночью, — рассудил Зейн. — Кто пойдёт? — поинтересовался Джей. — Камень, ножницы, бумага! — закричал Коул. Выпало Ллойду. — Так нечестно! — запротестовал лидер. — Давайте ещё раз! — Ага, размечтался! Иди, иди! — команда отправила зелёного ниндзя к Ву. «Как хотите», — подумал Ллойд. Он добрался до комнаты Мастера. «И как понять, где лежит этот свиток? Окей, начнём с этого. Не то. Блин! Вот же он!» Мастер энергии развернул пророчество. Вот что оно гласило: «Ниндзяго погибнет от него.И имя ему: Лорд Апокалипсиса. Избежать конца можно лишь, если шестёрка легендарных ниндзя обретёт то, чего не имела раньше. Ллойд Гармадон должен стать тем, кем не был ранее. Он должен обрести силу…» Здесь свиток был порван. «Какую силу я должен обрести? И команда?» В соседней комнате послышались шаги. «Надо сматываться отсюда», — недолго думая, Ллойд выпрыгнул в окно. — Ты прочитал предсказание? — команда собралась в комнате Коула. — Да. Но всё не так просто, — лидер пересказал друзьям содержание свитка. — Вот и новая загадка! Отлично! Кому было скучно? — съязвил Джей, имея ввиду Коула. — У жизни на нас слишком грандиозные планы, — вынес решение Кай. — И поэтому мы должны быть готовы ко всему, — закончил Ллойд. *** — Где, где ты, несносный Килли? — О мой Лорд, я здесь! — Какого чёрта ещё ничего не готово?! — Все приготовления завершены… — О Тёмная Сила, помоги мне! Я же просил! Сначала предупредить меня, а потом уже… — Но, мой Лорд, я сразу же прибежал к вам. — Хорошо. Подготовь командиров. Пока ты свободен! Это разговор Короля Тьмы с его помощником, Килли, маленьким троллем из Затерянного Мира. Они говорят о подготовке армии. Но какой, вы узнаете позже. *** — Вы звали меня, Мастер? — Ллойд зашёл в комнату Ву. — Да, Ллойд. Хорошо, что ты пришёл, садись. Перед Сэнсэем лежал Чай Странника. Мастер энергии сел. — Теперь внимательно слушай, что я тебе скажу. Ты не должен забыть, когда это случится. Ллойд недоумевал. С какого такого чуда он должен что-то забыть, когда что-то случится? — Ты используешь Чай в самом конце. Чтобы вы смогли вернуться обратно, тебе должен будешь обрести силу света, стать золотым ниндзя, как с Оверлордом. Пока не совсем понятно, но когда время придёт, ты поймёшь. И ещё. Расскажи всё остальным, они должны знать. Пока тренируйтесь. Ллойд вышел с пакетиком чая. «Что происходит? Чай, сила света, вернуться, конец.Первый Мастер Кружитцу, помоги мне!» — так думал мастер энергии, когда шёл по длинному коридору храма в свою комнату. Зелёный ниндзя даже не предполагал, что все загадки так скоро разрешатся… *** — О, моя непобедимая армия! Совсем немного осталось. Мы уничтожим этот мир! Килли, сюда! Мы начинаем завтра на рассвете. Но помни: всё должно выглядеть по-настоящему… *** — На окраине Ниндзяго Сити участились лесные пожары и наводнения, стихийные бедствия вынуждают людей менять место жительства. На сегодня обошлось без жертв. На месте последнего пожара побывала наша съёмочная группа, передаю слово им. — Здравствуйте, с вами Кейт Гренди, корреспондент… Кай выключил телевизор. — Уже второй день об этом говорят! Как будто проблем больше нету! -У них нету, а у тебя есть, — заявила Скайлор мужу. -Они же не знают про Лорда Апокалипсиса. — Ладно, проехали. Пошли тренироваться. *** — О мой Лорд, всё идёт безупречно! Людишки в панике, семена всходят. — Готовь большее. Это всего лишь начало!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.